82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼스타K4. 딕펑스팬...계세요?

이와중에 조회수 : 1,716

제가 사실 해외에서 사전투표만으로 그나마 지지를 했을 뿐이예요.

지금 투표 준비 중이신가요?ㅎ

얼마전 로이와 16표차로 사전투표결과에서 이겼다고 했을때,

정말 한표란 중요한 것이구나..느꼈답니다.

제 지인들은 모두 딕펑스 팬들이라서 제가 딱히 걱정은 안하는데요

(제 지인들은 40대 여성들 ㅎ)

포털 사이트에서의(특히 Daum) 편파적인 상대방 로이킴에 대한 기사가 남발되고 있어요.

아마도 미디어에서 흥미거리로 삼기 좋은 캐릭터이긴 하죠.

아뭏든, 선곡도 로이에게 굉장히 유리한 상황이네요.

물론 저는 딕펑스의 우승에 확신하긴 합니다.

딕펑스의 치명적인 매력,

굉장하죠?

그럼, 우승을 기다려보자구요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘다별로지만
    '12.11.23 11:05 PM (175.120.xxx.104)

로이가 될봐에 딕펑스!

• 2. 저요~
    '12.11.23 11:05 PM (121.165.xxx.157)

딕펑스 팬이에요~~
    매번 그들 음악의 놀래요!! 완죤 완죤 조아요!
    로이킴도 좋지만 딕펑스가 1위 했음 좋겠어요~

• 3. 클래식
    '12.11.23 11:05 PM (59.5.xxx.198)

저요!!! 저도 딕펑스가 좋아용~~^^ 딕펑스가 우승하길 바라며!!

• 4. 어잇
    '12.11.23 11:05 PM (14.63.xxx.22)

딕펑스가 무슨 뜻이에요?

• 5. 로이팬인데요.ㅋㅋ
    '12.11.23 11:07 PM (121.190.xxx.240)

선곡이 로이에게 유리하다니요 ㅎㅎ
    절대 아니예요..
    정말 눈물 나올 선곡이예요...
    누구를 위한 삶인가? 스포듣고 멘붕전입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    글구 자작곡이라뇨
    로이 이제 막 고등학교 졸업한 아이랍니다.
    딕은 앨범도 낸 그룹이구요,. 벌써 지고 들어가요 ㅠㅠㅠ
    기사 편파적이지 않아요. (로이 음원1위도 게콘 기사도 없었네요)
    그렇게 몰지 마세요..
    온투 / 심사점수 모두 1등인 딕펑인데요...

같이 응원하며서 두팀모두 아름다운 우승 기원해요~~

• 6. ㅎㅎ
    '12.11.23 11:09 PM (121.190.xxx.240)

딕펑스도k 있답니다.
    그래서 동률이래요 ,,

• 7. 깍뚜기
    '12.11.23 11:13 PM (110.70.xxx.203)

dickpunks

k 두 개인데요? ^^

딕펑스 응원합니다~~~

• 8. 딕펑스 몇번이예요?
    '12.11.23 11:17 PM (211.206.xxx.180)

티브이 못보고 있어서 문투라도 하려구요.

• 9. 문자투표 해주세요!!!
    '12.11.23 11:39 PM (99.226.xxx.5)

이 와중에 무슨 슈스케 얘기냐고 하시는 분도 계시지만
    어쨌든,입씨름 보다 더 중요한 것은 행동이죠.
    딕펑스 응원하시는 분들 문자투표가 60%를 반영한다니 꼭 투표해주세요!!!
    몇 번인지 아시는 분, 꼭 좀 번호 올려주세요

• 10. 와 딕펑스 팬, 반갑습니다.
    '12.11.23 11:43 PM (99.226.xxx.5)

팬들, 반갑네요.
    문자투표로 마음을 전합시다!

• 11. 저요저요
    '12.11.23 11:52 PM (211.234.xxx.153)

지금 공연보고 집에들어가는 버스안인데 문자투표 했네요. 로이될까봐..ㅋ

• 12. 윗님...^^
    '12.11.23 11:55 PM (99.226.xxx.5)

문자투표 하셨군요. 반갑습니다.
    daum사이트에 실시간 슈스케 글이 올라오는데, 온통 로이 얘기예요. 여기 기사..뭡니까?
    이런 가시밭길에서도 꿋꿋한 딕펑스. 대단해요.

• 13. 쓸개코
    '12.11.24 1:21 AM (122.36.xxx.111)

저도 딕펑스 자작곡이 훨씬 좋던데;;

• 14. 청풍명
    '12.11.24 3:09 AM (61.102.xxx.25)

저요. 인터넷투표는 했는데.아쉽네요.