82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈이 잘한게 하나라도 있나요? 정말 잘한거...

궁금함 조회수 : 1,814

엠비는 그래도 청계천이랑 버스 환승제도로 대통령까지 갔잖아요.

근데 오세훈은 진짜 생각해보면 잘한게 아~~~~~무것도 없는데 ..뭐 하나라도 있나요?

갑자기 궁금해서요.

(엠비에 대해 태클걸진 마세요 저 엠비 진짜 싫어해요 ㅜㅜㅜㅜ 오세훈이 뭐 하나라도 잘한게 있나 싶어서 단순비교로 쓴거예요)

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청라에서
    '12.12.13 1:21 PM (112.173.xxx.167)

진짜 잘 한 일...박원순 시장님 뽑게해 준거...

• 2. 5세전문가
    '12.12.13 1:22 PM (202.30.xxx.237)

사퇴한거요. 그래서 박원순시장님이 당선되었죠.

• 3. 큰언니야
    '12.12.13 1:23 PM (124.149.xxx.3)

무릎꿇고 운 거요....

그래서 우리의 원순씨가 나오셨잖아요 ^________________________________^

• 4. 원글이
    '12.12.13 1:23 PM (121.125.xxx.183)

정말 어떻게 하나도 없을수 있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 신기함 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '12.12.13 1:24 PM (39.116.xxx.12)

이명박은 드라마 덕분에 대통령이 된거죠..
    야망의 세월에서 미화시켜도 너~~~무 미화시켜서
    드라마 본 사람들에게 환상을 심어준거죠.
    오세훈도 역시..방송덕에 시장되었던거구요.

• 6. ..
    '12.12.13 1:26 PM (110.14.xxx.9)

지금와 생각하면 버스환승제랑 청계천에 전부 자기잇속 걸려있어서 그렇게 열심히한거아닐까요?

• 7. 관광객 1천만명 시대가
    '12.12.13 1:27 PM (112.217.xxx.212)

공짜로 열리는 것이 아닙니다.

가장 부가가치가 높은 산업이 바로 관광산업입니다. 오세훈 이후 서울에도 관광객들 볼거리가 많이 늘었습니다. 한강등의 시민 쉼터도 많이 정비되었고요.

서울시장은 정치인이 아니고 행정가 입니다. 박원순처럼 겉보기 쇼하면서, 실제 아이들 고장난 교실 추위에 떨면서 공부하게 하는 짓 하는 자리가 아닙니다.

• 8. 청계천은
    '12.12.13 1:27 PM (39.112.xxx.208)

잘한거 아니래요.

겉은 뭐가 그럴듯한데......엄청난 돈 들여야 흐르는 오염덩어리 엉터리 물...ㅠ.ㅠ
    함부로 발 담그지 말라더군요.

삽질하며 돈 많이 쟁였죠. 미친놈!

• 9. 얼굴 잘생긴 정치인에
    '12.12.13 1:40 PM (211.224.xxx.193)

대한 선망?? 그런걸 없애준 계기가 된거 같은데요. 이분이랑 그 여자 서울시장 후보분이랑...잘생겨서 뭔가 있어보였는데 허당였다는거 앞으로 정치인 잘생긴건 말짱 도루묵이다 소용없다 속빈 강정일 확률이 높다 이런거 심어준 계기가 됐어요.
    아줌마들 잘모르니 그냥 인상보고 잘생겨서 찎는 사람들도 있거든요

• 10. 112.217...212
    '12.12.13 1:42 PM (112.158.xxx.50)

오세훈이야말로 겉보기 쇼의 대마왕이죠.

단순히 보여주기 위한 생쇼로 날라간
    피 같은 국민의 세금이 얼마인지 알고나 있는지요?

개드립도 뭘 알고나 치시길...

• 11. phua
    '12.12.13 1:44 PM (1.241.xxx.82)

ㅋㅋㅋ
    총수 절친 된 것... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ....
    '12.12.13 1:44 PM (121.157.xxx.173)

셀프탄핵...

• 13. ㅎㅎㅎ
    '12.12.13 1:52 PM (123.109.xxx.253)

젤 잘한것은 시퇴하고 박원순시장님 뽑게 해준겁니다
    지금 광화문거리 좀 보세요
    넘 설렁하고 또 세종대왕 동상은 뜬금없이 가운데 갖다놓고
    엣날 광화문거리 생각하면 속상합니다
    그 수많은 수 천년된 좋은 나무들 다 뽑아다가 누구 좋은일 시켰는지...
    제 생각이지만 목신이 있다고 하던데 오래된 좋은 나무 뽑아서 벌 받은 것 같네요

• 14. 포로리2
    '12.12.13 1:53 PM (175.193.xxx.43)

셀프탄핵ㅋㅋㅋ
    박원순 당선시키고 안철수 불러내고
    나경원과 함께 안드로메다로 사라져주셨죠 ㅎㅎ

• 15. 공감
    '12.12.13 2:00 PM (121.138.xxx.246)

저위에 관광업이 부가가치가 어떻고 하는 글 올린분은 뭐하는 분인가요?
    세계 사람들이 다 몰리는 이태리도 관광수익으로 벌어들이는 돈이 국가수익의 4%도 안되는데..
    더군다나 관광객들이 공원과 콘크리트 볼려고 우리나라 오나요?
    울나라와 비교도 안되는 공원들이 거기엔 동네마다 있구만..

• 16. 공감
    '12.12.13 2:04 PM (121.138.xxx.246)

그러고보니 정말 안철수가 오세훈으로 인해 나오게 되었군요..
    오세훈의 역할이 지대하네요. 길이 남을 애국자네요...

• 17. 다산콜센터
    '12.12.13 3:32 PM (203.226.xxx.4)

120만든 건 참 잘한거 같아요
    그거 하나는 칭찬해주고 싶어요
    통합번호라 뭔일 있으면 무조건 거기로 전화해요