82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고집강한 남편두신분들 계신가요?

ㄴㅁ 조회수 : 1,158
제신랑은 다좋은데 이너무 고집이 황소고집입니다
독선적인건아니고 성격이 유한편인데
특정한일에 대해서 자기고집이 세요
주위에선 남자가 고집이 좀있어야한다는데
제가 유한편이고 여친들도 유한편이라
한번씩 신랑고집에 막힐땐 어떻게 해야할지모르겠어요 그냥그런가보다 포기해야하나싶어요 큰불만은아니지만
가끔은 짜증이나요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요!
    '12.11.21 5:51 PM (1.244.xxx.166)

오죽하면..

두사람이 의견이 다르면 반반 양보가 맞지않냐고 하니
    그건 둘다 결국 만족못한다고
    한명이 포기하고 나머지 한명의견을 따르는게 하나라도 만족아니냐고 하는 사람입니다.

두손두발다들었어요.

• 2. 저두요!!
    '12.11.21 5:59 PM (58.180.xxx.173)

내 의견을 관철 시키고 싶으면 본인을 설득시켜 보랍니다.

그래놓곤 절대 설득 당하는 사람 아닙니다 "완전 철옹성"....(설득할 언변도 못될 뿐더러)

오즉하면 시댁 식구들도 저보고 피곤하지 않나며 위로 해줄 정도입니다..ㅡㅡ;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593829 살짝 심오한 말실수요 이건 05:48:20 79
1593828 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 탈종교 05:35:56 139
1593827 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 3 ㅇㅇ 05:34:54 173
1593826 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 1 춥다 05:20:58 350
1593825 지금 고들빼기를 살수 있는곳 1 나루 05:19:44 88
1593824 많이 힘들어 하는 자식 6 ㄴㄴ 05:13:33 558
1593823 지배종이 끝낫나요? 1 ㅡㅡ 04:20:46 498
1593822 남미 역대급 폭우로 147명 사망 기후변화 04:20:19 661
1593821 은마아파트도 아무나 못살죠? 8 . . .... 03:01:18 1,946
1593820 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 47 .... 02:32:58 1,894
1593819 모임에 따라오는 남편 7 .. 02:01:04 1,283
1593818 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 21 .... 01:57:32 3,602
1593817 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 8 한잔했음 01:56:53 1,340
1593816 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 760
1593815 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 785
1593814 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,342
1593813 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 805
1593812 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 917
1593811 KBS 미쳤어요 5 Kbs 01:08:41 3,132
1593810 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 10 문득 00:58:43 1,459
1593809 그 남자 이야기 1 17 그 여자 00:54:12 2,072
1593808 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 8 취미 00:53:46 1,920
1593807 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 273
1593806 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 18 해방 00:44:04 1,491
1593805 히어로는아닙니다만 11 ㄹㅇ 00:38:11 1,916