82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트에 뽀로로 팔자가 부럽다는 글...

전요...ㅎㅎ 조회수 : 3,113

아따맘마의  엄마가  제일  부러워요.

그  단순  발랄하고  긍정적인  성격..

자존감도  높고 ...인간관계도  좋고...배포도  있고...ㅎ

외모는  뚱뚱하고  살림은  서민에  가까운    내세울 거  없어봬는  중년 아줌마지만   

오히려  부자친구나  날씬한  친구  공부 잘하는  자식둔  친구보다

더  사교적이고...모임의   중심에  있고요... ㅎㅎ

아따맘마를  보고있으면   절로 유쾌해집니다.  행복해지고요.

제가   제일 사랑하는  캐릭터예요. 

뽀로로  팔자보다  더  부럽네요..  ㅎㅎ  ^^ 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.11.15 8:54 PM (211.237.xxx.204)

근데 외모가........... 팔자는 부러울지 몰라도 비쥬얼에서 탈락임 ㅠ
    절대 안부러움 ㅠ

• 2. 엄훠
    '12.11.15 8:55 PM (39.112.xxx.208)

왜요?? 그만하면 귀엽잖아요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '12.11.15 8:57 PM (119.71.xxx.179)

여기서 젤 부러워할 캐릭은 짱구는 못말려의 철수엄마 ㅋㅋ

• 4.
    '12.11.15 8:58 PM (14.52.xxx.59)

도라에몽을 데리고 있는 징구가 젤로 부러워요

• 5. ...
    '12.11.15 9:23 PM (175.195.xxx.52)

전 애견인 집에 강쥐 팔자가 젤 부러워요....
    남편에게도 날 집에 애완견로 생각해 달라 그래요..
    강쥐들은 귀여워만 하지 뭘 기대 안하잖아요...^^
    지똥 치우는 개 봤냐며..ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '12.11.15 9:24 PM (175.195.xxx.52)

참,,,저 강쥐처럼 귀엽고 이뻐요...
    배 뒤집고 애교도 작살이예요..

• 7. 하하하
    '12.11.15 9:33 PM (14.63.xxx.22)

코난의 미란이가 되고 싶어요.
    잘난 남친 덕에 인생이 서스펜스 스릴러

• 8. ㅜㅜ
    '12.11.15 9:34 PM (121.167.xxx.160)

조카들이 저 아따맘마래요
    더불어 우리 애들이 아따맘마 애들 되어버렸어요

• 9. ....
    '12.11.15 9:34 PM (211.33.xxx.130)

저도 도라에몽이랑 지내는 진구 부러워요. 나중에 이슬이랑 결혼하는 것 같던데 ㅋㅋ

• 10. ...
    '12.11.15 10:01 PM (211.179.xxx.26)

난 이라이자.
    그만하면 이쁘고 부자잖아요.
    현실은 캔디보다 이라이자가 훨씬 각광 받는법.

• 11. ㅇㅇ
    '12.11.15 10:06 PM (110.13.xxx.195)

저는 스누피

• 12. 신영만이 최고.
    '12.11.16 9:22 AM (110.14.xxx.111)

봉미선이 젤 부럽다는..
    짱구아빠가 매력이 철철 넘쳐요. 느물대는 것도 귀엽고 ..
    비주얼도 훌륭해서 여고생이 좋아하고 또..또 목소리도 훌륭하고
    남편으로, 아빠로 두루두루 다아~좋아보여요.
    영만씨~솨.................랑해.

• 13. 심지어 딸내미 명문대학까지 보냈잖아요~~
    '12.11.16 2:05 PM (110.45.xxx.22)

딸 오아리가 작가의 실제 모습이라고 치면 작가가 와세다대 출신이니 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    동동이는 어느 대학 간지 모르겠는데 누나와는 달리 성적으로 큰소리 나온 적은 없으니 아래급 대학으로는 가지 않은 것 같네염.
    그 집안은 남녀 음양의 조화가 너무 잘 맞는 것 같아요. 활달하고 수다스런 양의 기운을 가진 엄마, 딸내미, 점잖고 조용한 음의 기운을 가진 아빠, 아들내미의 환상의 조화~~

• 14. 동감
    '12.11.16 6:51 PM (114.206.xxx.37)

고소영, 김태희가 부럽다는 글보다 더 공감 가네요. 이거 뭐지??