82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덴비 구매했어요.

구매완료 조회수 : 3,085

사진상에는 제트 서빙디쉬도 있길래.

제트로 사고 싶었는데...ㅠ.ㅠ 제트는 포함안 되어 있네요..흑흑

살짝 고민하다 린넨이랑 리젠시그린으로 서빙디쉬 사고.

지난번 백화점50프로 할 때 살까말까 하다 안 사고 후회한 아메시스트 스몰저그 (소스담을 그릇) 35%로 샀네요.

바보짓 한거 알지만.

돈 1~2만원 그래...커피 당분간 절대로 밖에서 사 먹지 말고 집에서 뽑아먹자.하고 샀어요.

리젠시그린 반찬그릇 그다지 안 예쁘다 생각했는데.

어느순간 보니 이미 담고 있더라는...-_-

국그릇 이 나간거 있는 애들도 사서 채워넣고.

코스트코보다 비싼가본데.

그냥 제가 원하는 구성으로 제가 원하는 색깔로 사서 전 그냥 만족할래요.

좀 있으면 블랙프라이데이 세일이라 총알 남겨둬야 했는데.

체크카드로 호기있게 결재하고 나니..살짝 후회가 되기도 하구요.

아무튼 이런 행사 언제나 즐거워요. 사건 안 사건 장바구니 놀이 만 하고 끝내도요..^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인우
    '12.11.14 10:44 AM (112.169.xxx.152)

그 기분 잘 알아요 ㅎㅎㅎㅎ
    저도 내내 마음에 담아 두고 있는 물품들은 기어이 구매해지더라구요
    그러면서 나름대로 합리화도 시켜가며 덜 미안해하면서^^

• 2. ...
    '12.11.14 10:51 AM (211.179.xxx.26)

저도 뒤늦게 덴비에 꽂혀서
    지난달 40%랑 이번달 비품 50% 샀어요.

• 3. 꾸지뽕나무
    '12.11.14 10:52 AM (183.104.xxx.199)

저도 살포시 10시 알람맞춰놓고 질렀슴돠^^;;;;;;
    지금까지 외식(배달음식 포함) 거의안하고 남편과 애 셋
    매일 덴비에 새로운 음식 차려내왔다는 상으로 혼자 위로해봅니다^^V

저도 제트 살라고 했는데 포함이 안됐더라고요~~
    트러플 플레이트가 몇개 있어서 트러플 밥공기 국공기샀어요~
    지금쓰는 광주요 모던라인은 국공기가 기우뚱그래서 국 쏟고.
    저한테는 사이즈도 너무 커서 매일 째려보고 있었거든요 ㅋㅋㅋㅋ
    소심해서 딱 2개씩만....흑....
    손님오시면 광주요랑 덴비랑 막 섞어써야하겄어요^^;;;;;

• 4. ..
    '12.11.14 11:00 AM (221.152.xxx.128)

지방이라 50% 세일하는 B급 물건도 사고싶어도 못 사고 ㅠㅠ
    신세계몰스크레치덴비도 다 팔리고 내 스타일도 아니다싶어
    깨진 국그릇 포함해서...리젠시그린.트러플로 확 질렀어요

• 5. 젯트
    '12.11.14 11:05 AM (112.158.xxx.50)

빠져서 아쉬워요.

전 fire chilli 로 몇개 구입했네요.
    좀 따뜻해 보여서 포인트로 맞추기 좋겠어요.

• 6. 그러고 보니
    '12.11.14 11:24 AM (121.148.xxx.172)

여기 공구가 더 비싸네요
    신세계가 40%였는데...

• 7. 제트 밥공기
    '12.11.14 11:27 AM (121.184.xxx.70)

사려고 일부러 들어왔더니 없네요.
    가격도 그닥이고 몇개 장바구니 넣다가 지름신 눌렀어요.ㅎ.ㅎ

• 8. 고민고민
    '12.11.14 11:30 AM (59.7.xxx.88)

밥그릇 국그릇 사야하는데 리넨하고 트러플하고.. 뭐가 이쁜지 모르겠어요
    두개씩 섞어사도 어울릴까요?

• 9. 구매완료
    '12.11.14 1:39 PM (116.32.xxx.137)

리넨 트럴플 둘다 예뻐요. 린넨은 색이 정말 여리여리하구요 트러플은 갈색톤인데 둘다 전 맘에 들더라구요.
    제트가 참 예쁜데..포함 안 되서..어쩐지 저 사진에 낚인 듯한 느낌도 들긴 하지만 ^^