82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발뒤꿈치 갈라질때~

?? 조회수 : 1,923
나이가 들수록 겨울만 되면 발 뒤꿈치가 많이 갈라지지요.
돌로 문데도 보고 가위로 짤라내고 별 방법을 다해도 보기 싫고 성가신건 어쩔수 없더군요.
홈쇼핑에서 파는 갈아 내는것도 그때뿐이지 또 갈라지지요.
그런데 작년부터 한가지 방법을 발견했습니다.
아주 간단해요.
바세린을 사셔서 출근하기전에 뒤꿈치에 바르고 양발을 신고 생활하시는겁니다.
그리고 퇴근하고나서 약간 미끈거리는거 이태리 타월로 문데서 딱아내시고요.
초기에는 며칠만 하시면 반질반질 여름철 뒤꿈치하고 똑같이 말끔해지지요.
부작용도 없고 아주 좋아요.
한번 해보시길 권해드립니다.
좋은하루 되세요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '12.11.14 8:39 AM (180.68.xxx.90)

고마워요 해봐야지....

• 2. 감사요
    '12.11.14 9:10 AM (124.56.xxx.92)

바세린은 약국에서 파나요?

• 3. ??
    '12.11.14 10:10 AM (58.79.xxx.37)

넵....

• 4. 마트
    '12.11.14 10:49 AM (122.46.xxx.38)

마트에서 세일해요 가끔

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601884 모르는 사람한테 왜이리 말을 거는거죠 1 ... 14:50:36 203
1601883 아이패드커버 정품이 더 무거운가요 ㅇㅇ 14:49:33 21
1601882 취업용 증명사진 잘 찍는곳 추천부탁드립니다 궁금 14:48:59 19
1601881 scm? 줄기세포? 탈모 주사 치료 괜찮나요 너무 힘드네요 ㅇㅇ 14:41:10 88
1601880 가정폭력으로.이혼...예전 동네일 3 이상한 인연.. 14:40:40 514
1601879 박보검 변우석 나온 청춘기록 사춘기 자녀둔분들 보세요 dd 14:37:21 296
1601878 면접탈락하니 자존감이 떨어지네요. 3 .. 14:33:26 453
1601877 1년만에 이혼한 케이스 22 zz 14:32:37 1,624
1601876 글램팜 수리비 6만5천원,새걸로 살까요? 2 결정장애요 14:30:34 295
1601875 마당집 3주살이 오늘 시작입니다. 9 마당이 소원.. 14:28:49 711
1601874 유전적으로 청각이 안좋아요(보청기상담) 3 .. 14:25:24 194
1601873 남자들 육아 아직도 멀었는데요. 18 직장맘 14:23:13 464
1601872 한국男女 국제결혼 1위 ‘이 나라’...일본선 ‘범죄율’ 1위인.. 1 여름이 14:20:32 733
1601871 계산식좀 봐주세요 4 ........ 14:16:30 239
1601870 소들이 벌떡 일어나는것 보니 지진이 얼마나 강했는지 알겠어요. 1 .... 14:15:59 820
1601869 77,79세 부모님과 가능한 해외여행지요.. 21 8월에 14:13:41 841
1601868 채수근상병 국민청원 오늘까지입니다 8 끌어올립니다.. 14:11:47 189
1601867 50세 첫집 구입 주변은 개발되는데 개발되지 않는 단독주택가 아.. 6 14:06:46 451
1601866 일본여행 조심하세요. 감영병 급증. 9 ..... 14:06:01 1,379
1601865 삼겹살 외식 가격 추이 1 ㅇㅇ 14:02:40 434
1601864 리플레이말고 푸바오 라이브는 어디서 볼수있나요? 1 ㅇㅇ 13:58:27 166
1601863 A4 복사용지가 똑 떨어졌는데 49 ... 13:57:33 946
1601862 목련나무 피던 집에 살던 소년 1 14 13:54:33 1,039
1601861 에이솝 핸드워시는 왜 쓰는 거에요? 11 .... 13:54:22 1,068
1601860 헬스장에서 런닝머신 외의 다른 기구들 6 .. 13:52:49 563