82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 카톡 내 프로필까지 관리해요.

남편 조회수 : 3,650
뭐 쫌 덜 이쁘게 나온거 배경이 이뻐 올린건데
바로 카톡 와요.

사진 내려라.

완전 명령. ㅜ

내용이 자기 맘에 좀 안 들면 또 득달같이,

바꿔라.. 그러구.

이 분 왜 그러실까요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.14 12:42 AM (1.231.xxx.245)

ㅋㅋ 남편을 차단하심이..

• 2. ㅋㅋ
    '12.11.14 12:44 AM (115.41.xxx.171)

워메. 난리날걸요. 저는 남편이 뭔 그지같은거 올려도 상관없는데 쩝.

• 3. ..
    '12.11.14 12:50 AM (1.231.xxx.245)

혹시' 신혼?'

• 4. 미챠
    '12.11.14 12:51 AM (115.41.xxx.171)

오. 노 그럼 이해라도 하지요. 꼬꾸라지는 100살이 되어가요. 뭔 심리인지 이해가 안 가서 ㅜ

• 5. 그냥
    '12.11.14 1:02 AM (183.102.xxx.20)

쪼잔한 거죠.

• 6. 노노..
    '12.11.14 1:08 AM (125.186.xxx.9)

관심도 지나치면 병 ㅋㅋ

• 7. ..
    '12.11.14 1:13 AM (1.231.xxx.245)

제가 내린 결론은 님은 남편의 '스타'네요. 그래서 관리해 주시는 듯..

• 8. 미챠
    '12.11.14 1:19 AM (115.41.xxx.171)

와 답변을 이리도 곱게 해 주시다니,
    신경질 날라 그랬는데, 남편의 스타! ㅎㅎㅎ
    그리 믿고 그냥 받아들일까봐요.
    쪼잔한 면도 있고 관심도 지나치긴 해요. 다 맞는 말씀이세요.

• 9. ㅋㅋ
    '12.11.14 1:54 AM (180.65.xxx.29)

그냥 지나가려다가 댓글다신 점두개님같은 분들이
    82에 많았으면 좋겠어요
    다른 사람 고민글에 강한 비난이나 꼬인 댓글보다가
    점두개님같이 재미있게 훈훈한 답변에
    저까지 기분좋아지네요~~~~

• 10. 미챠
    '12.11.14 1:59 AM (115.41.xxx.171)

그러니까요. 마음이 참 예쁜 분, 복 많이 받으실거에요. 기분 좋다고 남긴 분도 마찬가지예요.

• 11. ..
    '12.11.14 5:16 AM (211.246.xxx.48)

오호...샘날라 하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽...

근디 걍 차단해버려유

• 12. hoony
    '12.11.14 6:09 AM (49.50.xxx.237)

우리남편이랑 비슷하네요.
    뭘해도 간섭.

• 13. ...
    '12.11.14 7:38 AM (211.179.xxx.26)

딴 여자 아니고 나한테만 관심 있구나 하세요.

• 14. ....
    '12.11.14 7:58 AM (110.70.xxx.19)

그러거나ㅠ말거나...내맘이지롱 메롱 하삼.

• 15. 헐~별걸다
    '12.11.14 9:36 AM (223.62.xxx.191)

쫌 심하시다~~~

• 16. 장대비
    '12.11.14 12:53 PM (59.19.xxx.29)

점 두개님의 재치 넘 부러워요 ~~