82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콧등에 까만점.. 모공청소의 비결 알려주세요 ㅠㅠ

엉엉 조회수 : 2,595

나름 세안 잘 한다고 생각했는데..

어제부텀.. 이 4-5개의 모공, 아니 더 정확히 말하면.. 모공 속에 박혀서 블렉헤드를 품은 피지..

ㅠㅠ

너무 확실하게 보이니까.. 진짜 거슬려요.

아 정말, 민감성 피부라서.. 코팩 안 하고 싶은데..

코팩은 얼마나 효과가 있을까요..?

AHA, BHA 뭐.. 이런 산으로 녹여서 빼는 것도 가능한가요..?

정말 절실해요, 도와주세용... ㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팜므 파탄
    '12.11.13 6:58 PM (183.97.xxx.104)

전 모공브러쉬가 짱이던데...

• 2. 알롱지
    '12.11.13 8:12 PM (39.115.xxx.50)

코팩 많이 하고 뒷관리 잘 안 해주면 저처럼 귤껍질 모공녀 돼용...
    일단 스팀타올 1분정도 해주시고 모공이 열린 상태에서 마사지크림
    이나 클렌징오일로 블랙헤드 많은 부위를 마사지(롤링)해주세요.
    민감하다 하시니 일주일 2번 정도만 해주셔도 블랙헤드도 옅어지고
    각질도 제거될 거예요.
    지성피부인데다가 티존은 산유국 수준이라 코팩이랑 아하, 바하 든
    제품들 많이 써봤는데, 스팀타올후 적당한 셀프마사지를 꾸준히
    하는게 자극도 덜 하고, 유수분유지하는데 제일 좋은 것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600991 근데 최태원 외도가 알려진게 언제쯤인가요 1 소문 19:43:21 241
1600990 조국 "친일 매국노 고위직 올라 떵떵거리는 일 없도록 .. 4 ww 19:42:21 201
1600989 피곤할때 운동가는거 맞는건가요?? 3 질문 19:37:25 355
1600988 중고차딜러가 말하는 차브랜드별 이미지 ㅇㅇ 19:37:23 243
1600987 월세집에 람보기니를 타든 4 …. 19:34:13 403
1600986 돌싱글즈4랑 5랑 출연진 성숙도 차이가 어마어마하네요 3 19:33:52 369
1600985 바나나빵 후기 올라왔네요 ~ 4 ㅇㅇ 19:31:43 1,004
1600984 샴푸로 화장실 바닥을 청소했더니 미끄러운데 어떻게 해야할까요 2 .. 19:31:16 621
1600983 완경 단계일까요? 힘듦 19:28:03 224
1600982 빵집 노쇼사건 말이에요 5 거참 19:23:25 1,298
1600981 남자들은 좋아하지 않는 여자와 관계할수 있나요? 15 룽말이 19:21:52 1,456
1600980 아랑전설도 밀양임 5 생각해보니 19:20:35 483
1600979 뵈프 부르기뇽 아시는분? 7 ... 19:19:28 303
1600978 지금 뉴진스 나오는데 5 1박2일 19:18:22 873
1600977 상계동에서 광화문 가는데요 1 19:13:26 245
1600976 차는 이동수단이지 과시용 물건이 아니에요. 19 19:13:11 989
1600975 감자 보관법 ㅡ원두커피 드시는 분들 5 감자 19:10:42 847
1600974 아빠 납골당에 가기가 싫네요 6 ㅁㄹ 19:10:33 1,155
1600973 일본이 라인 뺏으려 했다고 단순화 할 수 없다..신각수 전 주일.. 1 .. 19:10:22 304
1600972 운동화 미리 사두면 삭겠죠? 7 운동화 19:09:45 641
1600971 정영진 최욱 스튜디오 피클 7 싸구려 19:04:57 748
1600970 펌)가족 방화 살해 7 weg 19:02:24 1,471
1600969 최고의 간장게장 레서피는 뭘까요? 궁금 19:01:28 110
1600968 44개월 아이가 유산균을 한번에 15포 먹었어요 ㅠ 7 Ðff 18:59:44 1,517
1600967 경차타고 다니는건요 9 코코 18:59:33 890