82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴, 보수색 되찾기로.. 그럼 산토끼와 김종인은 토사구팽 되는거얌?

호박덩쿨 조회수 : 1,009
朴, 보수색 되찾기로.. 그럼 산토끼와 김종인은 토사구팽 되는거얌?

박근혜가 보수색(色) 되찾기로 결심을 굳힌 모양이네요. 그럼 여지껏 산토끼 얼르고 달래던
각종 공약들은 뭐야? 그동안 관심표명들이 산토끼를 호갱님으로 보고 한 호객행위였던거야?

http://media.daum.net/election2012/news/newsview?newsid=20121112103321395 ..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '12.11.12 2:43 PM (61.102.xxx.169)

진짜 화가 나네요

• 2. ..
    '12.11.12 2:43 PM (119.192.xxx.69)

이젠 구민주당계(DJ)도 이만 토사구팽시켜야지...

• 3. 호박덩쿨
    '12.11.12 2:46 PM (61.102.xxx.169)

게네들은 원래 숨은 보수였을껄요(민주당안의)

• 4. 승리의 확신?
    '12.11.12 2:46 PM (202.138.xxx.139)

보수만으로도 이길 수 있다고 확신하나보군요.

• 5. ...
    '12.11.12 2:50 PM (211.40.xxx.122)

보수세력만 결집시키고, 나머지 흔들기 작전으로 투표율 떨어뜨리려하겠죠..
    단일화가 멋있게 이루어져야할텐데

• 6. 자기네들 말대로
    '12.11.12 3:05 PM (211.194.xxx.78)

안전하게 지기로 작정한 거네요.
    자 초심을 잃지 말고 조심조심 나아갑시다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602880 사람은 안변하나요?? ㅇㅇ 15:33:01 34
1602879 KAPAC 최광철 대표 ‘한반도 평화법안 통과 위해 동포들 동참.. light7.. 15:32:33 17
1602878 박세리가 번돈 수백억은 다 어디갔어요? 1 ... 15:27:48 471
1602877 다이슨 에어랩 배럴이요 30미리 15:25:16 68
1602876 고딩들 하루 폰 몇시간 사용하나요? 1 .... 15:21:23 66
1602875 일하는것보다 사람이 더 힘들어요 1 지금 15:19:19 247
1602874 오징어국 끓이려는데 무가 없어요 3 ... 15:19:13 226
1602873 작년 자살사망자 6.7% 증가…30·40대 남성 정신건강 ‘빨간.. 2 /// 15:16:28 597
1602872 저는 어릴적부터 사람이 힘들었거든요 15:16:18 285
1602871 피곤해 죽게생겼는데 글루콤 먹어볼까요? 2 ㅇㅇ 15:10:21 293
1602870 헬스) 제 운동 시간이 많이 짧나요? 7 이해가.. 15:02:51 466
1602869 집정리중입니다 6 집정리 15:02:38 885
1602868 비급여 처방 궁금합니다. 1 궁금 15:01:13 166
1602867 박세리 홈쇼핑도 나오네요 ㅠㅠ 9 .. 14:58:24 2,394
1602866 손등에 힘줄이 도드라지는 이유가 뭔가요 6 14:54:35 921
1602865 신비복숭아 맛있어요 7 14:51:20 784
1602864 홈#에서 올리브오일 1L 9,900원 해요~ 2 사자 14:48:38 696
1602863 여름에 딱 하나만 바를 제품 추천해주셔요 4 ... 14:45:55 392
1602862 한예슬 이사진 보니 이쁘네요 14 seg 14:45:14 1,859
1602861 피부관리 마스크 요즘은 14:41:19 169
1602860 부다페스트 자유 여행 어떤가요? 7 Bud 14:39:25 399
1602859 법무부가 고딩에게 뿌리고 있는것 좀 보세요..jpg 7 ㅋㅋㅋㅋ 14:35:23 1,304
1602858 넷플릭스 어쩌다 전원일기 잼있나요? ㅡㅡ 14:32:21 274
1602857 본인이 Intj거나 배우자를 두신분 계신가요? 13 .... 14:32:04 820
1602856 부친 사문서 위조혐의로 고소한 박세리, 대전집 경매에 .... 14:31:15 939