82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폼클렌징 저렴한거 정보 공유해봐요 ^^

아끼자 조회수 : 2,594
전 한동안 해피바쓰 솝베리 클렌징폼 썼는데요.

요게 너무 좋더라구요. 거품도 빽빽하니 작고

풍부해서요. 안당기더라구요.

1+1행사할때 마련해서 네개나 썼어요.

딸램이랑 남편도 좋다고 같이 쓰는데

근데 이게 튜브형이라 거꾸로 세워놓은 상태에서

물이 튀면 물이 안으로 빨려들어가서 묽어져서요.

조심하라해도 안되네요...

펌프형으로 새로 사려고 하는데 추천하실거

있으세요?^^

여기서보고 무궁화 머드비누도 샀는데

괜찮긴한데 아무래도 비누라 좀 당기더라구요.

정보 나눠요 ^^
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미호
    '12.11.12 2:51 PM (112.156.xxx.136)

음.. 저는 이니스프리 세일때 vvip라서 비자안티클렌징폼 쟁여놔요. vvip아니어두 20퍼센트 아마 되는걸로 알아요. 정가가 8천원대라서 할인하면 훨씬 착한 가격이 되요^^

그리고 비누는.. 스바보다 쇼핑몰에서 저번에 배송비 맞추느라 까라바냐 소금비누라고 사봤는데.. 너무좋아서 재구매예정이예요. 한개는5천원인가 그런데 세개세트사면 만원이예요. 이거 쓰고 다른 샤워젤 안녕 했습니다 ㅎㅎ

클렌징폼으로 메이크업 지우고 이 까라바냐 비누로 샤워하면서 다시 얼굴 세안하면 소금성분때문에 트러블도 잡히고 너무 좋더라구요.
    ( 저 여기 관계자 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

• 2. 저도
    '12.11.12 3:00 PM (114.108.xxx.89)

해피바스에서 나온 거 폼클렌징 좋아해요. 저렴하지만 세정력도 좋구요.

펌프형은 꽃을 든 남자에서 나온 녹차 클렌징 추천해요. 저도 해피바스 쓰기전까지 이거 썼는데요.
    용량도 많고 가격은 만이천원 정도 했던 거 같아요. 지금은 어떨지 모르지만요

• 3. 원글
    '12.11.12 3:01 PM (1.253.xxx.46)

우왕 ㅎㅎㅎㅎ 윗님 감사해요. 당장이라도 사고싶네요. 잘 적어둬야겠어요 ^.^ 답변 감사드립니다.

• 4. 원글
    '12.11.12 3:06 PM (1.253.xxx.46)

꽃남 녹차클렌징도 적어둘게요. 요것조것 골고루 써봐여겠네요 ^^ 감사합니다

• 5. 한스킨
    '12.11.12 3:09 PM (58.180.xxx.173)

한스킨에서 원스톱 클렌징폼 괜찮은거 같아요..
    제가 비비만 바르는데 요걸로 클렌징 하면 깔끔하고 촉촉한게~
    아주 좋아욤..

• 6. ..
    '12.11.12 3:44 PM (220.255.xxx.61)

전 뉴트로지나 튜브형 좋아해요!
    향도 자극적이지 않고 깨끗하게 잘 씻기는 느낌?
    그런데 좀 뽀드득하게 씻기긴 해요. 전 뽀드득한거 좋아해서..

• 7. ....
    '12.11.12 4:10 PM (110.70.xxx.149)

소금비누 관심가네요.

• 8. 원글
    '12.11.12 4:33 PM (1.253.xxx.46)

한스킨도 클렌징이 나오는군요. 비비회사라 더 잘 씻기려나요?
    알려주신분들 감사합니다 ^^