82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수, 박근혜에게도 단일화제의?

진짜? 조회수 : 1,305
지난 총선에서 손수조는 문재인의 십분의 일정도 선거비용을 쎴는데 약속보다 몇백만원 초과 했다고 오만욕을 먹었었지요 몸으로 실천하고 입진보들의 욕만 바가지로 먹었지요
물론 문재인은 쓴돈 몇억 보조금으로 받았고요
여하튼 간보기황제 안철수는 손수조보기 챙피하지도 않은지 겨우 절반 줄일다고 박근혜보고 같이 줄이잡니다.
안철수 어차피 문재인한테밀려서 나오지도 못할거면서 박근혜쪽은 왜 기웃거리나요?
단일화인지 지분나누기인지 잘안돼나요?
엉뚱한데서 약을 팔려고 하네요!
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.11 5:27 PM (59.86.xxx.85)

원글 너나 엉뚱한데서 알바비벌려고 헛소리해서 욕처먹지말고
    집에 일찍들어가서 어머니 어깨나 주물러드리고 용돈받아써라
    니엄니가 너하고다니짓알면 얼마나 가슴이 아프겠니...

• 2. 가서
    '12.11.11 6:08 PM (175.118.xxx.70)

뜨뜻한 밥 처먹고 사람으로 거듭날 생각이나 해라

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591855 잠원동 신반포 청구vs 잠원동 한신타워 1 ... 17:18:44 61
1591854 구청민원여권과에서 온 우편물을 못받았는데요 2 00 17:17:47 82
1591853 고현정 30대 같아요...... 1 17:17:33 289
1591852 재활의지가 없는 어르신 1 걱정 17:16:59 132
1591851 40대 초반 여자사람 소개팅 상대로 6 ... 17:14:53 191
1591850 캐주얼에도 들수있는 숄더백 이쁜거있을까요? 가방 17:10:27 85
1591849 미혼들 동호회 등은 어디서 가입하나요 새순 17:08:34 80
1591848 이번 주 런닝맨에 선재 나오나봐요 1 17:04:37 225
1591847 양정아는 리프팅 했을라나요 2 ... 17:04:02 614
1591846 덜 단 간식 뭘까요? 2 당뇨병 17:02:39 244
1591845 연어덮밥 만들려는데 쯔유? 레시피 여쭈어요 6 .... 17:02:31 175
1591844 초보주부의 너무 많은 시간.. 도와주세요 5 - 17:01:18 438
1591843 첨 본 자리에서 이렇게 말하는 사람 8 하하 16:58:42 596
1591842 선업튀재밌는 분 소스코드 추천해요 1 인생영화 16:57:47 300
1591841 갱년기가되니 9살개도 귀찮고 17 16:49:45 1,149
1591840 로맨스드라마 랭킹 매겨봐요-전 커피프린스가 1등 7 선업튀 16:48:51 305
1591839 선재업고튀어 핫하길래 12 ... 16:47:27 710
1591838 생수 240kg을 반품함/ 펌 jpg 8 16:47:06 1,109
1591837 정장입는뎅 보험회사 아줌마 느낌이 나욤 ㅠㅠ 14 40대 직딩.. 16:46:37 863
1591836 마흔셋이면 연봉이 어느 정도여야 평균일까요? 3 16:43:46 569
1591835 선재.. 언제부터 재밌어지나요? 9 .. 16:43:41 591
1591834 그래서 푸바오는 어디 있나요? 1 .. 16:40:39 418
1591833 김혜경 “엄마한테 현금으로 달라그래 ㅎㅎㅎ“ 23 ㅠㅠ 16:40:01 1,535
1591832 소백산 철쭉여행 힘든가요? 젬마맘 16:23:19 184
1591831 백상에 송중기와 송혜교가 15 .. 16:20:27 3,938