82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태후 사랑 이라는 곳에서 염색 해보신분 계세요?

,,, 조회수 : 3,987

집근처에 태후사랑 이라는곳이 생겼는데..염색만 해주는 곳이라는데..

가격이 저렴 하네요

만원..

횐머리 염색 아니고 그냥 갈색으로 염색 하고 싶은데..

너무 저렴해서 이상한색으로?? 되는게 아닌가..혹시 염색이 잘 안되는거 아닌가.. ㅋ

이런 생각도 들어서요

혹시 태후사랑 이라는 곳에서 염색해보신분 안계세요?

괜찮던가요?????

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제친구는
    '12.11.10 10:35 AM (59.86.xxx.85)

태후사랑싸다고 한달에 한번씩 가서염색해요
    물론 흰머리염색이지만 만족한가봐요
    일단 가서 해보세요

• 2. 이규원
    '12.11.10 11:15 AM (116.33.xxx.44)

태후사랑이 지점마다 좀 다른듯해요.
    한 곳은 마음에 안 들어서
    역시 싼곳은 비지떡이야 라고 했는데

다른 곳은 좋아요.
    계속 가려고 합니다.

• 3. 나도
    '12.11.10 11:40 AM (203.226.xxx.166)

거기서 20일마다 뿌리염색해여. 만오천원 ㅁ받던데 전 만족합니다. 드라이는 본인이 해야하더군요.

• 4. 푸른연
    '12.11.10 12:27 PM (14.45.xxx.13)

천연광물질 염색이라 저는 맘에 들어요. 암모니아 든 염색하면 몸이 민감해서 아프기도 하고 반응이 오거든요.몸에도 안 좋고요...

갈색 염색해 봤는데, 로레알 이노아 염색이랑 큰 차이를 못 느끼겠어요.
    근데 광물질이라 머리가 감을 때 뭔가 뻣뻣한 듯하다는...
    머릿결은 더 좋아진다고 가게 주인분이 그러시더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596135 정수라 이쁘네요. 박원숙 같이삽시다에 나오는데 2 21:48:40 257
1596134 미취학 여행지 추천해주세요~ 21:47:24 27
1596133 광주형 일자리 5년 ‘상생’ 큰 시각차…“초심으로 소통해야” 2 동상이몽 21:47:02 76
1596132 뚱뚱한 사람을 보는 시선 9 질병 21:43:18 427
1596131 모쏠)사람들을 언제라도 죽일 준비가 돼 있어요. 3 ㄹㄹㄹ 21:36:43 482
1596130 아이가 지나가다 용돈을 받았어요 7 푸른하늘 21:35:31 954
1596129 '공'자 들어가는 직장 다니는 직장인들 특징 7 ... 21:31:28 683
1596128 다문화고부열전 프로그램 보세요? 2 21:31:02 340
1596127 지브리 영화음악 콘서트 가볼만할까요?? .. 21:28:30 121
1596126 임영규씨가 이승기 팔고 다니나보네요. 8 ... 21:21:23 1,972
1596125 인테리어 트라우마 6 ... 21:20:29 571
1596124 윤 대통령이 구속했던 '朴 최측근' 정호성, 대통령실 비서관 발.. 4 azexdc.. 21:19:45 741
1596123 메밀국수 좋아하는데 5 insa 21:17:33 465
1596122 김호중 오늘 공연했어요? 5 ㅇㅇ 21:15:04 1,224
1596121 지금 달 보세요~~ 4 우와 21:12:44 961
1596120 정신과 약 먹고 피로감이 호전 됐다면 정신과적으로 문제가 있었던.. 2 ㄴㄱㄷ 21:05:54 566
1596119 먹을것 만들어주겠다는 남자는 그린라이트인가요? 16 마음 21:05:38 749
1596118 전세사기 특별법 개정안 강행해도 피해자 구제 어렵다 .. 21:03:24 161
1596117 한우 사태로 무슨 요리할까요? 9 ... 21:03:06 421
1596116 당뇨검사는 어느과에서 하나요? 3 잘될 20:56:03 722
1596115 소화불량 좋아졌어요 1 .. 20:54:43 593
1596114 (먹이금지) 아래아래 모쏠 1 ... 20:52:44 184
1596113 조금이라도 젊을 때 결혼할 걸 그랬어요 10 vv 20:49:03 1,609
1596112 어제 욕실에서 미끄러지고나니 6 20:48:41 1,605
1596111 축의금 3만원 낸 친구에 이유 물으니…"10년 전 너도.. 15 .. 20:41:38 4,138