82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 사랑이 식은 여자를 생가(그리워) 할 날이 올까요

.... 조회수 : 2,487
남자의 사랑에서 어떤 분 댓글에서 나왔던 표현 처럼 꼭 그렇게 제게 했던 남자가 있었어요
참 짧았네요

그리고 여러가지 사연으로 채였어요
변심일수도 있고 어째던 내각은 안되겠다고 생각해서 헤어지자 했겠죠
전 받았던 사랑의 기억 때문에, 내가 못해 주었던 것들 때문에
아직 못 잊고 있지만 그가 돌아오지 않으리라는걸 알기로
그냥 어느날 날 사랑했던 여자로 떠올리는 날이 왔으면 좋겠거든요

아님 제가 너무 상처를 받았기에
난 감정 다 사라졌는데 그가 날 그리워하는 날이 왔으면 좋겠어요
어디서 보니 남자가 감정의 잔류가 더 길다고 하니

그럴일이 있을까요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.11.10 10:35 AM (203.226.xxx.52)

혼자서 머리속에서 너무 많은걸 하시는것 같네요
    내 기억속에서 지워지면 아무 상관없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599619 저는 야근할거 하고 평가 제대로 받고 싶어요 ㅇㅇ 15:08:41 3
1599618 울회사 미혼언니의 자랑 6 아.ㅡ진짜 15:02:37 382
1599617 이용훈테너 출연 오텔로 티켓오픈했어요.(오페라덕후) 2 오페라덕후 .. 14:59:27 77
1599616 미우새 실버타운 저는 살라고 해도 못살겠어요 11 14:57:21 780
1599615 북의 전차 청량리에 진입, 이승만 도망결심 1 ,, 14:55:38 112
1599614 얼마전 관공서에 다녀왔는데 역시 나이들수록 꾸미고 봐야겠어요 2 ..... 14:53:39 691
1599613 부부간 운동 취미는 뭐가 좋을까요? 덜 힘든걸로요 5 ... 14:52:16 317
1599612 국방부 ‘제약받던 군사분계선·서북도서 모든 군사활동 복원’ 4 .. 14:49:11 218
1599611 프로포폴 맞은 이후 두통 2 .. 14:46:50 287
1599610 누워있을때 잠깐씩 온몸이 정지된 느낌이 들어요 ㅇㅇ 14:46:30 109
1599609 초1. 혼날때 태도 지적해야 될까요? 뽀로로 14:46:01 113
1599608 운동해서 근육 늘어나면 얼굴살도 탄력이 좀 생길까요? 1 시술은무서워.. 14:45:27 222
1599607 사대강 사업이랑 석유 시추 오버랩 1 우와 14:44:46 120
1599606 이 예지몽 혹시 꿈에 나온 두사람 결혼하는 꿈일까요? Op 14:43:10 184
1599605 엄마 남동생이 너무 싫어요. 18 ,,,, 14:42:21 1,221
1599604 이사 예정인데 제발 한 말씀이라도 부탁드려요. 6 .. 14:41:28 416
1599603 윤석열, 법카 논란의 ‘한우집’서 1000만 원 후원 받았다 6 14:41:07 595
1599602 고백 좀 그만해요. 아저씨들아…女알바생의 호소 6 ........ 14:40:52 893
1599601 엄마 사십대때 옷 입는데 너무 좋아요 7 진지 14:40:39 718
1599600 킴 시스터즈 핫하네요 4 .. 14:40:00 449
1599599 친일파 후손들은 5 se3 14:38:47 169
1599598 건조기용 양모볼 .... 14:38:34 82
1599597 점심메이트 유감 3 .. 14:36:54 339
1599596 국민 연금 아주 어이가 없네요 6 연금 14:36:32 1,152
1599595 혹시 치매 증상중 4 ㅇㅇ 14:32:06 636