82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 담쟁이펀드 시즌2 개시!! 오늘오후2시사전예약...

기쁜소식 조회수 : 905

오늘 (11월8일) 오후 2시부터 사전예약접수 한다고 하네요.

남편이 문톡회원인데 문자왔대요.

이번엔 '10만인의 약속'이란 이름으로

금액이 아닌 전혀 다른 버전이래요.

최대한 참여를 보장하기 위한 10만인의 약속 캠페인인데

소액출자자 중심의 참여를 통해 10만명이 동참하는 펀드를 만들자는 의미랍니다.

더 자세한 내용은 문재인펀드 홈페이지 참조..

지난번 참여못했던분들 오후 2시부터 달립시다!!!!!!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기쁜소식
    '12.11.8 11:45 AM (112.148.xxx.183)

http://www.moonfund.co.kr/moon_index.html

• 2. 감사^^
    '12.11.8 11:50 AM (121.135.xxx.25)

부푼 희망을 품고 동참합니다!^^
    소식 전해주셔서 감사드립니다~

• 3. 동행
    '12.11.8 12:03 PM (58.143.xxx.69)

해야죠.
    해야합니다.

마구마구 전염시킬겁니다.

• 4. 동행
    '12.11.8 12:11 PM (58.143.xxx.69)

아!
    추천인은 안철수

• 5. ..
    '12.11.8 12:21 PM (58.65.xxx.59)

이번에도 기뿐마음으로 소액이라도 참여 해야 겠네요.

• 6. 우리부인님과 나 또 참여합니다
    '12.11.8 3:39 PM (211.245.xxx.79)

빛을 내서라도 참여 합니다

문제인님을 위해서라면 집이라도 팔아야지요

무슨일이 있어도 닭대가리의 당선을 막을겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592016 시부모는 왜 ... 10:28:04 13
1592015 당뇨 인슐린주사요 ... 10:28:04 4
1592014 '해외순방 530억' 예비비 파장 혈세농단 10:28:02 13
1592013 방이 너무나 더러운 아이...고칠수 있을까요? 한숨 10:27:46 9
1592012 출퇴근이라도 편하게 하면 좋지 싶어요 1 아침햇살 10:25:20 68
1592011 인테리어 새로한 치과 .. 10:24:16 61
1592010 인도 개발자를 정부에서 돈을 지원해주네요? ..... 10:24:15 54
1592009 텐트밖은유럽 좋았어요 3 저는 10:21:57 189
1592008 오늘 나들이 추천해주세요 2 ㅇㅇ 10:18:08 97
1592007 어버이날 전화고민 글 ㅎㅎ 8 .. 10:17:25 442
1592006 비트코인은 어디서 매수하는건가요? 2 ㅣㅣ 10:14:46 217
1592005 친자확인 하니 생각나는 친구 5 mm 10:14:31 564
1592004 노란 가래가 자연적으로 없어질까요? 4 .... 10:13:54 119
1592003 어릴때 엄마가 속옷. 신발을 안사줬어요 12 .... 10:09:51 663
1592002 우리집 길고냥이 우짜죠? 4 dd 10:09:39 206
1592001 피싱문자 이렇게도 오네요 10:09:33 241
1592000 사형제도 찬성합니다. 저는 10:09:19 75
1591999 벌레 공포증이 있어 채소를 못 가꿔요 3 .. 10:03:42 223
1591998 실외흡연 부탁한 20대女 맥주병으로 쳐놓고 법 없이도 살 착한 .. 5 ........ 10:03:36 677
1591997 82에 시모들이 엄청 많아요 28 .. 10:02:14 769
1591996 알콜성 간경화는 간이식 해주면 안되요 4 .... 09:59:27 504
1591995 정말 운동들을 많이 하네요.. 2 .. 09:59:11 691
1591994 서서히 몸무게 줄고 있어요 7 감량 09:54:24 948
1591993 공덕역쪽 아파트 추천 좀 해주세요. 7 흠... 09:53:07 257
1591992 애교나 교태 섞인 말투 4 ㅇㅇ 09:53:05 404