82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애들 퓨처북 좋은가요??

.. 조회수 : 1,328

요즘 퓨처북이 여기저기서 많이들 나오네요?

왜 전자책이라고 해야하나..

책에다가 특수펜 갖다대면

영어나 한자 한글 발음나오고 노래나오고 하는거요~

비싸겠꺼니~ 하고 눈길도 안줬는데..

주말에 교보문고 가서 보니

7만원대더라구요(코코몽 퓨처북)

인터넷은 더 싸겠찌.. 싶은생각에 검색해보니

역시나 4만원대..

생각보다 저렴한 가격에 하나 살까 하다가

3살짜리 아들쌍둥이라 두개 사줘야 하는데..

또 금전적 압박이..ㅠㅠ

(펜만 하나 추가구매도 가능한가요?)

암튼 애들이 토이저러스가서 퓨처북 보면

관심은 엄청 갖던데..

(애들 관심이야 길어야 2주잖아요 보통..)

퓨처북 사주신 부모님들..

교육적 효과나 암튼 가격대비 어떠셨어요??

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.11.5 4:00 PM (180.229.xxx.147)

퓨처북보다는 세이펜 알아보세요.
    퓨처북은 자기네 책만 가능하지만
    세이펜은 출판되어 나오는 책 외에 음원 구할 수 있으면 세이펜에 음원 넣어서 활용도 가능해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594593 휴일 혼자서 2 리아 06:28:00 142
1594592 요가 다니는데 정말 이해안되는(더러움 주의) 5 06:05:44 923
1594591 중경외시에서 재수할까요? 2 혹시 05:53:07 441
1594590 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 362
1594589 여자들만다니는 여행카페있나요 1 추천 05:39:03 256
1594588 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 5 ㅇㅇㅇ 04:01:56 2,466
1594587 무단횡단하다 다쳤어요 15 ----- 03:44:02 2,174
1594586 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 6 조선일보 단.. 03:29:09 696
1594585 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 596
1594584 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 3 02:45:55 2,713
1594583 중독 된거 있으신가요 ? 14 ㅁㅁ 02:13:49 2,315
1594582 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 542
1594581 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 10 푸른당 01:29:56 2,244
1594580 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 4 ㅇㅇ 01:28:56 1,182
1594579 65세이신데 두가지 기억을 못해요 15 기억력 01:22:42 2,528
1594578 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 19 남아 01:21:53 1,944
1594577 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,822
1594576 20기 양자역학 광수 시선처리요 3 ... 01:10:12 1,468
1594575 식집사로서 그동안 실수했던 것 3 식집사 01:08:22 1,099
1594574 뻔뻔한 고양이 7 01:05:39 1,207
1594573 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 621
1594572 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 5 ... 00:57:21 787
1594571 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 536
1594570 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,523
1594569 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 582