82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성들이 외도하는남자 정말두려워해요

ㄴㅁ 조회수 : 3,919
베스트글보면 남자의외도에대한글이많고
댓글도많아요 그런거보면 진행상황에
골머리앓는여성들과 혹시 내 남자가 두려운맘이
드는 여성들이많다는거죠
폭력이 육체적인고통이라면 외도는 정신적인 고통
사람에따라서는 정신적살인 과 맞먹거든요
남자분들 차라리 딴여자만날꺼면 이혼하고 만나셨으면해요 안그런여잔도많지만 쿨하게
보내주는여자도 많습니다 제발 스릴즐기겠다며
몰래 양다리치면서 자기욕심 채우지말았으면해요
여자로서 부탁입니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.11.1 6:51 PM (203.234.xxx.155)

살인이에요. 평생 상처로 죽어도 한이 되어 남습니다. 오죽하면 자살하고 너죽고 나죽자 할까요..
    외도하고 슬그머니 넘어가는것도 죽어도 용서 안되요. 홧병으로 가슴을 치며 삽니다. 고통스러워요.

• 2. **
    '12.11.1 6:53 PM (121.145.xxx.159)

남자들은 5살 애들과 같아요. 들키면 혼난다는거 알지만 살짝 몰래 사탕의 유혹에 넘어가요
    그렇지 말라고 정신적 살인이라고 해도 무슨 ? 모르게 살짝 한번 할수도 있는거지.. 쉽게 생각합니다.
    여자와는 완전히 의식구조가 달라요. 나는 친구들에게 그냥 남자와 여자지만 남자는 사람이아니고 동물이다
    라고 이야기 합니다. 그게 편해요

• 3. ㅈ비굴하게
    '12.11.1 7:07 PM (115.126.xxx.115)

무슨 두려움까지..

• 4. 아마즈
    '12.11.1 7:13 PM (219.241.xxx.180)

외도를 남자 혼자만 하나요,
    상대는 여자 아닌가요

• 5. ......
    '12.11.1 7:18 PM (1.225.xxx.151)

외도를 남자 혼자만 하나요,
    상대는 여자 아닌가요22222222222222

외도하는 남자와 똑같은수의 여자들은 어쩌구요.....그리고 이런글을 여자가 대부분인 여기에.....왜.....ㅋ

• 6. ,,,
    '12.11.1 7:33 PM (119.71.xxx.179)

이혼을 안해줄걸요? 남자가 바람피워도 대부분의 여자는 못해요. 그냥 외국처럼 위자료 빵빵하게 받고 이혼하면 좋은데.

• 7. 정말
    '12.11.1 7:34 PM (124.50.xxx.2)

맞는 말이에요 여자들 마음 아프게 만들지 말고 차라리 이혼하고 만났으면 좋겠네요
    개인적인 생각이지만 바람 상대녀는 절대 평범한 여자는 아닐 거 같아요
    이런저런 이유로 남편의 외도를 눈치채고도 참고 사는 사람도 있겠지만 답답하네요

• 8. 아메리카노
    '12.11.1 8:30 PM (112.163.xxx.32)

바람상대녀는 절대 평범한 여자는 아닐 거 같아요 222222222222222222
    남자들은 골고루 못난 놈 잘난 놈 가릴 거 없이 바람피지만 여자들은 중간이 없는거 같아요

정신줄 놓고 사는 여자들은 계속 끊임없이 피고 그 외에 정상적인 여자들은 평생 한번도 안피고 그 비율도 남자들에 비해서 월등히 높은듯....

일부일처제 결혼제도 자체가 평균수명 50세이던 시대에 만들어진 거라 사실 요즘 시대에 맞나 그런 생각도 들어요 ㅋㅋㅋㅋ걍 몰래 피면서 사람 기만하지말고 새 파트너랑 시작하기전에 기존의 파트너 정리 해 줫음 좋겠어요 물론 계약파기니까 위약금 두둑히 물어주고요