82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들 참 심뽀 나쁘시네..

。。 조회수 : 6,835
어제 늦게부터 오늘 82 안된다 케써  그런가 봅다 하고 조금 심심했는데요
우연찮게 82클릭하니 들어 와지네..

다들 어찌 알고 들어오셨는지..
나만 몰랐나요? 저한테도 좀 알려주시잖고..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나
    '12.11.11 6:54 PM (183.97.xxx.209)

제가 문자 보냈는데 못 보셨어요?^^

• 2. ....
    '12.11.11 6:54 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ깜딱 놀랐음
    전 몇시에 열린단 안내문떠있기에 명심하고 들어온건디요
    죄송혀유

• 3. ..
    '12.11.11 6:54 PM (203.100.xxx.141)

원글님 전번 알려주세요.

다음 부터 연락 드릴테니...;;;;;;;;;;;;

• 4. ...
    '12.11.11 6:55 PM (59.86.xxx.85)

회원들한테 오늘1시부터 된다고 문자왔던데 못보셨어요?~

• 5. 솜사탕226
    '12.11.11 6:57 PM (1.229.xxx.10)

기분 살짝 나쁜 글이었는데 첫 댓글러님 센스 멋지시네요 ^^

• 6. ...??
    '12.11.11 6:57 PM (112.171.xxx.126)

뭐라고 해야 하나...;;;
    자유게시판을 클릭하면 제일 위에 진하게 올려진 긴급공지글을 통해 알았구요,
    82쿡 사이트 클릭하면 공지안내글이 떴었어요.

• 7. 그러니까
    '12.11.11 7:01 PM (58.141.xxx.30)

핸드폰 번호 바뀌면 ,
    그때 그때 개인정보 수정을 하셨어야죠 .

• 8. ggg
    '12.11.11 7:09 PM (121.130.xxx.7)

원글님 속지마세요.
    위 댓글들 다 뻥이예요.

우리 아파트는 아까 방송으로 알려줘서 들어왔어요. ^ ^

• 9. ㅌㅌ
    '12.11.11 7:15 PM (220.119.xxx.28)

나만 기분 나쁜게 아니었군 .....

• 10. //
    '12.11.11 7:16 PM (220.94.xxx.138)

아까 낮 정오 뉴스에 나왔잖아요~ 다들 그거 보시고 들어오신거 아니셨어요?

• 11. 아이궁
    '12.11.11 7:22 PM (39.120.xxx.193)

창밖 좀 보시지, 제가 발가벗고 82 깃발들고 뛰어댕겼는데, 82 시작한다궁

아 감기 올것 같오요~

• 12. .....
    '12.11.11 7:28 PM (116.37.xxx.204)

아이궁님
    제가 봤시요.
    예쁜 엉덩입디다.
    부러웠시유.
    애쓰셨쎄요.

• 13.
    '12.11.11 7:31 PM (58.236.xxx.74)

반전 매력인거죠 ?

• 14. apples
    '12.11.11 8:00 PM (223.62.xxx.60)

아이궁님 너무 웃겨요 저 배가당겨요ㅜ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '12.11.12 4:08 AM (119.67.xxx.162)

외모 순위로 문자 보냈다고 하던데...ㅋㅋ 못 받으셨어요..ㅋㅋㅋ???

• 16. ....
    '12.11.12 2:48 PM (122.36.xxx.75)

내가 82한다고 용달차끌고다니면서 확성키틀고 외치고 다녔는데 못들었심??

• 17. 아.. 댓글님들 다 너무 센스
    '12.11.12 6:12 PM (203.142.xxx.88)

짱이셔~~

• 18.
    '12.11.12 6:49 PM (211.177.xxx.216)

아니 어젯밤 꿈에 그렇게 알켜 드렸는데 꿈 깨고 잊어버리셨슈?