82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고스톱을 너무 못쳐요 ㅠㅠ

아우 조회수 : 559
결혼하고 나서 고스톱을 배웠어요.

애낳고 육아하고 하면서 다른 유흥을 할수없어 남편이랑 맞고를 치기 시작했는데요..

아. 진짜진짜 늘지가 않아요.

제가 훌라는 정말 잘치거든요. 근데 고스톱은 이상하리만큼 못쳐요.

오늘 하루종일 큰애랑 신경전하다 우울해서 남편한테 고스톱치자 장갑을 던졌거든요.

남편이 판엎으면 안친다고 엄포를 놓고 치기시작했는데 20분만에 다 잃고 엉엉엉.

딱 두번 이겨봤나. 더 우울해졌어...ㅠㅠ

근데 연타로 계속지고 이러면 약이 바짝바짝 나는데 며칠있음 또 치고싶고 막 그래요 ㅋㅋ

지금 소위 캐발리고 멘붕...

고스톱 잘치는 사람들의 특징이 뭔가요?

비결이 있나요?

나 공부도 잘했었는데...분해서 잠이 안와요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.30 11:53 PM (1.225.xxx.115)

저는 아예 화투를 안 배웠어요.
    친정 식구들은 남동생만 고스톱 규칙을 알고 아무도 화투를 몰라요.
    시집은 셋만 모이면 판 벌이는 고스톱 귀신들이고요.
    그래도 사는데 전혀 지장 없네요.
    우리 애들도 다 큰 성인인데 화투 짝도 못맞춰요. ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596756 예체능하는 친구들 보니 ㅇㅈㅅ 21:40:30 82
1596755 한남은 안 됌.. 2 허허허 21:38:19 128
1596754 졸업vs우리집 21:38:13 125
1596753 진짜 잘사는 사람들은 4 .. 21:34:04 574
1596752 살림이 너무 힘들어요 6 ㅁㅁ 21:24:20 741
1596751 배꼽 오른쪽 아래가 아픈데요 2 복통 21:22:27 254
1596750 기차에서 숙식 다 제공하는 여행상품 괜찮나요? 7 ㅇㅇ 21:21:05 540
1596749 남편부모님이 아픈데 내 옛상처가 떠올라요 3 남편 21:20:32 556
1596748 몸이 여기저기 아프네요 5 .. 21:13:45 437
1596747 푸바오를 지키고싶은 분만 보셔요 4 파란별 21:12:09 711
1596746 조국 "독재자의 길로 가고 있는 대통령을 멈춰세우라&q.. 4 ㅇㅇ 21:11:12 382
1596745 햄버거는 이것, 피자는 이것, 추천 바랍니다. 4 .. 21:10:53 499
1596744 지성 너무 멋있네요 2 21:03:59 807
1596743 이중턱 턱살 어떻게 해야하나요? ㅇㅇ 21:02:21 218
1596742 어이없고 기가 찬 시모. 10 .. 21:01:36 1,264
1596741 하체에 힘이 없어서 8 .. 20:59:05 644
1596740 강형욱 부부 통일교 아니래요 19 ㅇㅇ 20:58:02 2,229
1596739 액상 단백질 1 nanyou.. 20:54:09 179
1596738 옷정리하다 살려주세요~~정리고수님!! 6 good 20:53:43 935
1596737 살까요 말까요 4 .. 20:53:28 450
1596736 피로감이 심할때 뭘로 푸세요? 5 .. 20:52:49 610
1596735 비*고 고등어나 삼치..드셔보신 분 5 맛이궁금 20:46:49 623
1596734 혜은이 vs 노사연 11 차이점 20:46:26 1,482
1596733 밖에서 의사표현 못하고 휘둘리는거 원인이 뭔가요? 7 ..... 20:45:01 477
1596732 쿠플 저만 계속 튕기나요? m쿠플 20:44:34 117