82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤 고구마가 너무 좋아요

.. 조회수 : 1,554

밤 고구마 호박 고구마 중 뭐가 더 좋으세요?

전 딴딴한 밤고구마가 너무 좋아요

안달고 포슬 포슬 한 고구마..

호박고구마 물렁하면서 달달한건

별로더라구요

..

튀김용으로 산 큰 고구마 남은거

다 삶아 먹고

글 쓰는중이야요 ..ㅎㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찌찌뽕
    '12.10.29 8:02 PM (119.64.xxx.91)

ㅎㅎ 저또한 밤고구마 너무 좋아해요.
    폭폭하고 잘익은 밤먹는 식감..
    우유랑 먹으면 더 맛나죠 ^^

• 2. 저도
    '12.10.29 8:09 PM (183.122.xxx.22)

호박고구마만 좋아했는데 입맛이 바꼈어요
    맛있어요.갓 담근 김치랑^^

• 3. 밤고구마
    '12.10.29 8:11 PM (61.81.xxx.111)

밤고구마에도 종류가 다른 것이 있나 봅니다.
    시장에서 밤고구마 10kg을 샀는데, 맛이 별로여서요.
    사고 나올때 17000원 주었다고하니 주변 상인들이 고구마에도 종류가 여럿이라고 하더군요.

• 4. 배고파
    '12.10.29 8:45 PM (121.153.xxx.139)

밤고구마는 목 멕히는 맛으로 먹는거죠.

• 5. 깨끗이 씻어서 껍찔째 먹으면
    '12.10.29 10:05 PM (119.18.xxx.141)

구운 거 .......
    과자 먹는 맛 아이스크림 먹는 맛도 나요

• 6. 풍경
    '12.10.29 10:19 PM (112.150.xxx.142)

맞아요
    목이 콱~ 맥히는 그 맛으로 먹는 밤고구마 ㅎㅎ
    여러분 반가워요 ^^
    호박고구마도 맛있지만, 그 역시 생으로 먹는게 더 조아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601082 비오는날 집에 있는거 넘 좋아요 111 03:29:53 93
1601081 초등5학년이 여동생을 때렸는데 2 아무도 02:58:34 353
1601080 펌글) 홈마인데 뉴진스 버니즈 홈마들 떠나는 이유 알려줌 1 뉴진스 02:49:59 351
1601079 소방관 2600명의 밀린 임금 지급하라.. 거리로 나온 소방관 .. 02:47:16 336
1601078 학폭보다 훨씬 더 심각한 문제는 학교 밖 범죄입니다 학폭보다 02:27:40 309
1601077 대략 a아파트 2억, b아파트 2억5천 시세 착익이 있는데 어느.. 자유 02:26:22 178
1601076 테니스 보느라 못자요 ㅋㅋ 5 스파클링블루.. 02:15:25 491
1601075 실내온도 30도인데 강아지있으면 에어컨 켜야겠죠? 새벽 02:05:53 216
1601074 큰 믹서기, 핸드블랜더 중 갈등하고 있어요.  2 ,, 02:05:30 117
1601073 극단적 실용주의자 아빠의 제사 지내기 1 .. 01:57:22 680
1601072 尹부부, 178일만 순방…중앙亞'K-실크로드' 추진 11 ㅇㅇ 01:31:11 679
1601071 입원중인 외상환자가 집에 가고 싶다고… 2 방법 01:23:30 746
1601070 윤씨는 일은 하나요?신천지 알바쓰는거말고 2 신천지국정원.. 01:19:46 301
1601069 한강대교 위에서 하룻밤..교량호텔 전망은.. 5 .. 01:06:59 836
1601068 계약하기로 한 전세집 임대인이 해외체류 4 계약 00:56:56 655
1601067 여기 국힘 알바인가 싶은 이들 일요일 열심히 일하는 듯 26 영통 00:53:51 599
1601066 핸드폰 화면 내리면 머리가 어질 눈도 이상하고 핸드폰 00:52:40 214
1601065 저도 해피앤딩.. 2 00:49:09 1,145
1601064 식당 홀직원분들의 소중함 고마움을 이제야 알겠네요 4 .. 00:49:07 1,189
1601063 피부가 지성인데, 여름에 크림으로 뭐쓰세요? 5 궁금 00:45:38 454
1601062 가수 김하정씨 근황 아시는분 계신가요? ㅇㅇ 00:45:34 381
1601061 왜 그랬을까요? 4 내가 00:35:58 924
1601060 고1 딸 감기 걸려 누워자는데 2 ㅇㅇ 00:31:12 924
1601059 결혼지옥 고슴도치 부부는 아내가 더잘못 7 .. 00:29:29 1,440
1601058 자영업하는 분들 어떻게 해야 하나요? 2 ㅁㄷ 00:24:39 1,408