82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 크리스마스 미국인가정 홈스테이에 대해 아시는분~~

크리스마스 조회수 : 618

전에 대학다닐때 인터네셔널 센타가면 이맘때쯤 신청서가 있고 희망지역써서 내면, 2주정도 타주에 미국인가정에 가서 머물고 낮에는 외국인들과 프로그램이 있어서 견학도 가고, 기타등등을 했었거든요. 아시는 분이 물어보길래 하도 오래되서 기억이 가물가물 ... 크리스찬 단체에서 했었는데 무료였어요. 자기가 비행기표만 끊으면요... 혹시 루트를 아시는 분....

그리고 전 대학때 했었는데, 이런것을 초.중.고학생 대상으로 하는 것도 있을까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.10.29 5:58 PM (61.247.xxx.88)

저도 지인 통해서 알게됐는데..
    www.글로벌리더하우스.kr 요기 한번 가보세요.
    방학 이용해서 두번 다녀왔는데 도움이 많이 되나보더라구요..
    아무래도 홈페이지보다는 직접 통화해보시는게 좋을 거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594137 자우린 김윤아도 표절 엄청 한듯 그냥이 09:20:23 47
1594136 제네시스 하이브리드는 언제 나오나요? ㅡㅡ 09:19:46 23
1594135 짜증나는 남편 허허허 09:19:03 50
1594134 어른들을 위한 수학문제집? 3 &&.. 09:16:46 69
1594133 처방약 부작용,병원에 문의해보면 되나요? 1 ^^ 09:16:14 28
1594132 리스면 부부사이 문제있는 확률이 높은가요? 4 인생의 선배.. 09:15:27 131
1594131 몇일동안 카톡이 안울리니까 살거같아요 휴우 09:12:23 121
1594130 5/17(금) 오늘의 종목 나미옹 09:04:23 91
1594129 나솔사계 17영숙 8 주절주절 09:03:58 434
1594128 허리 양옆으로 튀어나온 골반뼈가 몹시 아파요 속상해요 08:59:31 131
1594127 라인을 일본에 넘겨주는 대신 10 ㄱㄴ 08:58:05 644
1594126 그러니까 국회의장 부의장 원내대표 전부 국힘당과 편먹고 있는 13 어쩌나 08:55:51 539
1594125 50대 초반 자산 이거라면 자랑일까요. 14 ... 08:55:24 990
1594124 장례식장 여러 번 가도 될까요? 20 ... 08:52:41 674
1594123 미자네 주막 미자씨는 어찌 저리 말랐나요 4 ㅇㅇ 08:51:30 855
1594122 빛좋은 개살구 ? 신세계 08:51:09 106
1594121 이사가는데 식기세척기 떼어갈까요? 3 질문 08:46:33 550
1594120 부스스한 웨이브 뭘로 잡으세요? 2 아모스 04.. 08:45:20 250
1594119 향수냄새요~ㅠㅠ이럴수도있을까요? 1 ... 08:40:53 652
1594118 그래서 박칼린 최재림은 무슨 사이에요? 19 ㅇㅇ 08:40:38 2,405
1594117 딸이 사람 상대하는 알바 하지 말래요 20 알바 08:40:19 1,807
1594116 20살딸 안경하는데 안과 시력측정해야하나요? 4 궁금이 08:39:19 223
1594115 싱가폴 성폭행미수범 5 . 08:31:52 1,106
1594114 친구없는 초등아이 커서도 그럴까요 25 고민 08:22:11 1,121
1594113 샤람의 첫인상, 눈빛에서 느껴지는게 맞을까요? 12 모터스 08:21:45 1,095