82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피자스쿨 장사 안되는곳 보신분???

창업 조회수 : 5,740

저희 동네에 피자스쿨이 2군데 있는데요..

둘다 장사가 무지 잘되요..

보면서 힘든것도 다른 장사보단 덜해보이고

안정적인 장사다 싶은데요..

어떨까요?

오다가다 다른 동네에 피자스쿨 보이면

항상 눈여겨 보거든요?

근데 손님없어서 파리 날리는거 본적이 없어서요..

사실 제가 피자를 좋아해서 피자스쿨 하고 싶은것도 없지 않아 있구요..;;

월매출 얼마정도 할까요?

아무래도 본사에 문의하면 일단 차리게 할려고 부풀려서 말하겠쬬?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희
    '12.10.24 5:46 PM (164.124.xxx.136)

동네 망해서 없어졌는데요
    상권 파악도 잘하셔야 할거 같아요

• 2. 애엄마
    '12.10.24 5:47 PM (110.14.xxx.142)

저희 동네도 망해서 없어졌어요...

• 3. ...
    '12.10.24 5:47 PM (219.241.xxx.69)

저희 동네도 없어졌어요

• 4. ...
    '12.10.24 5:49 PM (112.168.xxx.71)

저희 동네는 진짜 잘되요
    바로 앞에 미스터 피자 도미노 피자도 있는데 여전히 잘되요
    그런데 동네가 작아요
    그리고 가장 중심쪽에 가게가 있어요

• 5. 저희동넨
    '12.10.24 5:50 PM (122.40.xxx.41)

오래하고 있는데
    주인은 몇번이나 바뀌었어요

• 6. //
    '12.10.24 5:50 PM (125.132.xxx.122)

우리 동네는 메이저 피자가게가 장사가 잘되더라고요.
    그리고 피자스쿨?? 한번도 주문해 본 적이 없고 우리 동네에서는 못 본거 같아요.

• 7. 참고
    '12.10.24 5:50 PM (112.148.xxx.100)

중대형평수많고 은퇴어르신들많이사시는 곳 망했어요 30 평이하 젊은애기엄마아빠많은곳은 잘되는듯해요 그래도 박리다매라 기본적으로많이팔아야겠던데요

• 8. 창업
    '12.10.24 5:52 PM (61.74.xxx.243)

저희 동네가 학원가라..
    더 잘되는 경향이 있었나보네요..ㅋ

• 9. ..
    '12.10.24 5:54 PM (114.207.xxx.125)

어쩌니 해도 학생들 많은 쪽이 잘되는거 같아요.. 저희 동네 중학교 두개 고등학교도 10분거리에 두개
    있어서 그런지 잘되요.. 울아들 피자스쿨 피자를 교실에서 벌금낸걸로 시켜먹기도 하더라구요..
    학교가 주변에 있으면 확실히 다르죠.. 메이저피자보다 가격이 저렴하니 중고딩애들이 맛있다 소문나면
    잘 사먹는거 같아요

• 10. 저희동네
    '12.10.24 5:56 PM (61.43.xxx.198)

망했구요
    마루는 잘되고 있어요

• 11. 학원가
    '12.10.24 6:02 PM (211.63.xxx.199)

학원가면 장사 잘되요. 저희 동네도 피자스쿨 잘 되는거 같아요.
    위에 **어학원이 있어서 어학원에서도 피자 자주 구매하는거 같아요.
    중,고등학생들 들락 거리는곳이면 장사 웬만큼 될거 같아요.

• 12. ....
    '12.10.24 6:05 PM (219.241.xxx.69)

저 위에 우리동네 없어졌다는 글 쓴 사람인데요...저희동네도 학원많고 중학교2개 초등학교 2개 고등학교1개 있어요 아파트단지도 크고...근데 도미노랑 미스터피자가 있어 그런가 ..거기가 더 잘되던데요

• 13. 학원가
    '12.10.24 6:15 PM (211.63.xxx.199)

저희 동네는 도미노도 미스터피자도 없네요.
    빨간모자 한군데 있네요. 그래서인지 미스터피자가 웬만큼 장사 잘되요.

• 14. 새벽
    '12.10.24 6:33 PM (110.70.xxx.159)

신도시인데 없어지고 김밥집 들어왔어요

• 15.
    '12.10.24 6:34 PM (183.102.xxx.44)

저희동네도 잘되요
    저도 도미노를 주로 시키다 지나가다 사봤는데 가격대비
    괞찮더라구요
    마루보다 더 싼데 마루보다 맛있어요
    마루는 맛있는지 모르겠음

• 16. ...........
    '12.10.24 8:46 PM (180.224.xxx.55)

울동네 장사 잘되는거 같구요 ..

좀 못사는동네예요 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ
    도미노도 있고 피자헛도 있고 다있는데.. 둘다 맛 정말 없어요 .. 미친피자집이라는.. 아마도 치즈랑 재료 적게 쓰는거같던데..
    제생각엔 도미노나 피자헛 망할꺼같은데 안망하고 잘버티는거보면 신기할정도 ㅎㅎ

반면에 피자스쿨은 정말.. 충실해요 ㅎㅎ
    양도 많고 가격도 싸고.. 잘될수밖에 없는거같아요