82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 배정받을 학교가 재거축 공사들어가는 동네에 있는데 걱정이 되어요

알러지가 무척 심한 아이여서

키도 자라지 못했어요

올해도 여름내내 천식으로 고생했구요

옆동네에 중학교가 있는데

저층아파트 속에 있고

그 아파트는 이미 8월 내로 모두 이주한다고 들었어요

동네는 비어도 학교는 그대로 운영되는 거겠지요?

우리 아파트 아이들의 절반이 그학교로 배정받으니 확률은 50프로예요

갑자기 불현듯 생각이 스쳤어요

아파트 허물때 석면에 먼지에...

어떡하지요?

전세를 갑자기 빼서 이사를 해야 하나

그것도 쉽지 않을것 같고요

왜 이제 그 생각이 들었을까요?

전 정말 바보예요

남편은 왜 항상 아무 생각없는 걸까

갈수록 내가 바보가 되어 가고 있는 것 같은데

아이들 책임지고 기르는거 정말 한계를 느껴요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1596110 콩국물도 당뇨를 유발하나요? 질문 19:57:30 66
    1596109 밥을 한시간 먹고 있어요 1 ㅡㅡ 19:56:28 204
    1596108 자궁적출하고 보호자없이 가능한가요? 5 질문 19:54:56 196
    1596107 모짜르트 520레스토랑이요 예술의전당 .. 19:53:26 81
    1596106 남자정장 소매 수선비 1 비쌈 19:52:41 44
    1596105 특히 중요해서 따로 챙겨둔 물건을 못 찾을 땐?? 2 ... 19:49:36 145
    1596104 여름되니 일자종아리가 부러워요 2 ㅇㅇ 19:49:17 231
    1596103 데이트앱에서 괜찮은 사람 만날수 있나요? 4 .. 19:49:08 194
    1596102 저녁 뭐 드셨어요? 4 .. 19:48:39 224
    1596101 휴대폰 기본 카메라 말고 앱으로 찍는 거... ... 19:43:55 89
    1596100 주식 차트 보시는 분께 여쭙니다 1 ,,,, 19:42:02 248
    1596099 초등엄마예요... 9 ..... 19:39:55 510
    1596098 급)소비기한 열흘지난 간고등어 버릴까요?ㅠ 7 냉장고에서 19:34:16 318
    1596097 숫돌로 칼 갈아 써요. 7 다이소 19:16:59 512
    1596096 비싼 벽걸이 에어컨 ㅎㄷㄷ하네요 비쌍 19:15:30 965
    1596095 "동남아 사업도 우리꺼"…日 라인야후 &quo.. 5 ... 19:12:30 638
    1596094 유투브에서 댓글이 오른쪽으로 달려요. 1 19:12:30 210
    1596093 올리브오일 가격 엄청 올랐나봐요 8 아아 19:11:35 1,393
    1596092 30대인데 유치찬란한(?) 옷차림 14 궁금 19:09:45 1,405
    1596091 락토핏(유산균) 50일분 무료 or 850원구매하세요. 오늘까지.. 15 락토핏 19:06:41 774
    1596090 주위에 정 떨어지게 말하는 사람 있지 않나요? 5 ㅇㅇㅇ 19:01:21 923
    1596089 40대에 이른 은퇴를 하게 된다면? 4 이른 은퇴 18:53:38 782
    1596088 강아지와 자전거의 세상 7 ㅉㅈ 18:52:47 571
    1596087 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 헌법을 따져 또 거부권을 ? .. 1 같이봅시다 .. 18:52:39 121
    1596086 줄리엔강 영상에 전현무 표정 넘 웃겨요 ㅋㅋ .... 18:51:01 737