82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김총수 예언대로 네이버 뉴스캐스트가 없어지는군요.

js 조회수 : 1,808
나꼼수에서 예언한대로 네이버가 뉴스캐스트를 없애고 신문가판대식으로 운영한다고 발표했습니다.
그러니까 한겨레 경향등 발행부수가 적은 진보언론을 무력화시키려는 시도죠.

비교하자면 네이버가 자기네 대문에 옥션이나 지마켓을 위한 특별한 공간을 준거죠. 사업가의 마인드로 봐선 이해가 안되는 
부분이죠. 아마 정권바뀌고 네이버 내부의 반발이 있으면 다시 돌아갈수도 있겠지만 꼴통들의 또하나의 전략이 실행된 것에
주의를 기울여야 하겠습니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.10.19 2:51 PM (175.116.xxx.135)

한숨이 또 푸욱 나옵니다

• 2. 네이버는
    '12.10.19 2:54 PM (175.125.xxx.219)

진작에 없어져야 하는 조중동같은 사이트예요저도 시작페이지 다음으로 옮겼어요 26년도 평점없애고 지랄떠는 쥐새키 네이버

• 3. ㅁㅈㄷ
    '12.10.19 2:55 PM (180.182.xxx.11)

아직도 네이버를 쓰는군요.
    저는 촛불이후 다음을 씁니다.
    다음이 만약 네이버 처럼 되면..걍 외국포탈로 바꿀겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594830 아이체력보강 이뮨or암웨이 더블엑스 체력 21:40:10 13
1594829 가끔씩 결혼도 안하고 애들도 없는 삶이란 어떨까 생각해요 2 ........ 21:38:03 197
1594828 말랐는데 당뇨 1 당뇨 21:34:11 160
1594827 민희진 기자회견할때 투자자 만난적 없다고 하지 않았나요? 3 민천지들 쉴.. 21:33:41 270
1594826 우유도 끊어야 할까요? 3 ... 21:20:10 914
1594825 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기2(책소개) 4 고민 21:20:08 530
1594824 어릴 때 중년남자가 차 마시자고 한 썰 1 ㅇㅇ 21:19:09 723
1594823 배.사과 1알셋트 살수있는곳 5 로켓프레쉬 21:15:51 297
1594822 세화나 배재고 같은 광역자사고 졸업시키신분... 4 Qkrk 21:14:36 416
1594821 그 남자 이야기 6 9 그 여자 21:12:37 672
1594820 순무김치 맛있는집 추천해주세요 모모 21:12:08 78
1594819 유통기한 6일 지난우유 먹어도 될까요? 4 ..... 21:09:17 291
1594818 일에 치여 중학생 준비물을 깜빡했네요. 11 ... 21:08:28 584
1594817 어떤 여자여야 션처럼 좋은 남자를 만나나요? 7 111 21:08:06 796
1594816 지금 한강에 혹시 불꽃놀이 하나요?? 4 ㅣㅣ 21:04:51 623
1594815 늙으면 얼마나 서러울까요 4 se 21:04:38 1,251
1594814 우연히 초간단 아이스크림 만들었어요~ 7 맛있 21:03:12 706
1594813 값지게 20만원 쓰기 9 .. 20:59:27 1,201
1594812 김호중 콘서트도 앞으로 강행은 어려울 것 같네요 4 ㅇㅇ 20:59:17 1,624
1594811 상해 여행 후기 올렸다가 조선족이라는 소리까지...ㅋ 19 뭐야뭐야 20:58:48 899
1594810 알타리김치 망했어요 ㅠㅠ 도와주세요 밀가루 20:56:44 316
1594809 동경여행 나리타vs하네다 6 처음 20:53:22 453
1594808 참존 에멀전을 손에 발랐는데 껍질이 벗겨져요 2 향기 20:53:02 878
1594807 시모 나이쯤 되어보니... 11 ..... 20:52:22 1,585
1594806 고양이 자기 위치 알고 밥 알아서 잘 먹는편인가요.?? 4 ... 20:51:33 337