82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고등때도 안 하던 짓을 제가 하고 있네요...

내멋대로해라 조회수 : 2,111

다른 친구들 연예인 좋아하고 난리났을 때 전 그냥 무덤덤... 노래 좋으네.. 뭐 그 정도..

이승철이 제일 좋았으나 그냥 좋으네 정도..

근데 요즘 40을 바라보고 있는 제가 그 폐인인지 뭔지가 된거 같아요..

드라마 신의... 최영 장군으로 나오는 이민호...

본방은 기본으로 사수하고 돈주고 다운 받고 또 보고 좋은 장면은 한 40번씩은 보나봐요. 헐...

유튜브에서 메이킹필름 찾아 다 보고...

이거 저거 안 할 때는 ost 앨범 들으며 가슴 절절한거 느끼고..

헉.... 제 자신 컨트롤이 안 되네요..

오늘도 둘째놈 억지로 제우고 본방 사수 했네요.

시청률 대박나서 연장가길 바랬는데 꼴찌구만요...

다 됐고 해피엔딩이나 되었으면...

민호 나이 어린데 정말 눈빛 연기 잘하네요..

기럭지도 길고 얼굴도 잘 생기고 연기도 잘 하고....

내가 가질 순 없고...

신민아 정도 레벨이랑 사귈래면 사귀고 아님 절대 안 됨~~ ㅎㅎ

챙피해서 이런 저를 누구에게도 말 못하는데..ㅋㅋ(남편은 신의 하면 알아서 똥 씹은 인상으로 다른 방으로 피신ㅎㅎ) 요기서라도 풀어요~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅁ
    '12.10.17 12:45 AM (122.32.xxx.174)

제가 본래 부리 부리하고 찐하게 생긴 얼굴 안좋아하고 이민호군 처음 나왔을때 나훈하 할배삘 나게 찐하게 생겨서 안좋아했는데, 개인의 취향때 손예진하고 호흡도 잘 맞고 뭣보담 민호군은 눈빛연기가 죽음이에요...ㅎㅎ
    게다가 눈의 흰자가 다른 사람에 비해 맑더만요
    민호군과 잘 어울리는 여배우는, 손예진, 김희선 정도더만요

• 2. 내멋대로해라
    '12.10.17 1:03 AM (221.149.xxx.155)

윗님~~ 민호군 좋아하는 것만으로 완전 반가워요~~ㅎㅎ
    김희선이랑 넘 잘 어울려서 질투도 안 나두만요..ㅎㅎ
    손예진도 잘 어울렸는데 김희선한테 나오는 기품있는 연기는 안 나오는듯... 제 생각ㅎㅎ
    저도 찐하게 생긴사람 넘 싫어하는데 민호는 눈빛으로 커버~~

• 3. 작년
    '12.10.17 1:42 AM (49.1.xxx.89)

저의 모습을 보는 듯 하네요. 저는 꽃남도 안봐서 이민호란 배우도 몰랐는데, 작년에 씨티헌터에서 보고 뿅~~ 반했어요. 액션씬이 정말 근사했거든요. 감정연기도 나쁘지 않았고, 꽃남은 정말 취향이 아니라서 못보고 개인의 취향 찾아서 다 봤었지요. 한때였지만..
    이것도 다 지나가실거에요. ㅎㅎ 근래 저는 아름다운 그대에게 나왔던 민호군한테 빠져서 요즘 샤이니 영상 찾아보고 있어요. ㅎㅎㅎ (그러고 보니 둘다 "민호"군요.. 요즘 드는 생각이 나중에 결혼해서 아들낳으면 이름은 꼭 "민호"라고 지으리라 생각한답니다... ㅋㅋㅋ)

• 4. 저도요
    '12.10.17 1:53 AM (121.130.xxx.7)

제가 생전 연예인 알 길 우습게 알고 살았는데
    꽃남에서 이민호 본 후로 완전 빠졌어요.
    배우로서도 좋지만 워낙 인성도 바르고 성격도 좋아서
    알면 알수록 빠져듭니다.

• 5. 저요ㅜㅜ
    '12.10.17 2:12 AM (220.119.xxx.40)

연예인=그냥 티비나오는 사람
    특히 부리부리남 취향 아니였는데
    개취때 눈빛에 반하고 우연히 신의보고
    생전 안가본 디씨도 가서 놀고있네요
    30평생 누군가 이렇게 좋아해본게 첨이에요
    연예인 마주쳐도 그냥 지나간적 많은데
    이민호보면 흥분할듯 남자친구도 없는데
    큰일이에요
    정말 좋은 배우 롱런하는 배우 됬음 좋겠어요♥

• 6. ...
    '12.10.17 1:05 PM (221.146.xxx.98)

저두요.
    제가 가질 순 없고^^

남편 낼 모레면 50인데
    가을 양복은 트루* 스타일.
    글고 저는 보디로션 사야하는데
    이니스** 살려구요.
    태어나서 광고 모델 땜시 구매하기는 처음이네요^^

디시갤에서 누가 그러던데
    이민호는 문광부에서 정부에서 관리해야 한다고ㅋㅋ
    격하게 공감하고 왔어요.

• 7. 진짜 예전에
    '12.10.17 4:38 PM (220.119.xxx.40)

이혜영인가 다리보험 들었다 그러더니..
    이민호는 정말 눈빛이 예술이에요 ㅠㅠ 무슨 사진보니까 추리닝 하나만 입었는데도 광채가..ㅠㅠ