82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권씨가 이 영상 링크를 많이 퍼트려 달라고 하네요.

우리는 조회수 : 2,749
방금전 진중권씨가 아래 유투브 영상 링크를 많이 많이 퍼트려 달라고 하네요.

@unheim
박근혜가 당선되면, 대한민국은 이렇게 됩니다. 여기가 북조선인지 남조선인지... 이 동영상, 무한 RT 부탁합니다. http://goo.gl/IjXfw

============================================================
영상을 보니 북쪽에서 김가네를 신격화 하는거와 같네요.  아주 토나옵니다.
다들 보시고 침한번씩 뱉어줍시다.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '12.11.8 12:06 PM (124.54.xxx.71)

http://goo.gl/IjXfw

• 2. -_-
    '12.11.8 12:17 PM (39.112.xxx.208)

섬뜩해요....이건 뭐 문선명급 사이비 교주입니다.

• 3. .....
    '12.11.8 12:18 PM (122.47.xxx.81)

몬살겠따, 진짜~~

• 4. 아..
    '12.11.8 12:21 PM (175.115.xxx.106)

링크만 봐도, 뭔지 알거 같긴해요. 제 정신상태를 고려해서 봐야겠어요. ㅋ

• 5. 부산남자
    '12.11.8 12:22 PM (110.46.xxx.160)

소름..끼치네요.

• 6. 소름돋아
    '12.11.8 12:24 PM (112.148.xxx.183)

무셔..
    만약 당선되어 울아이들 매일 조회시간에
    그네찬양가 부르라 강요하면??? 이민가야겠다

• 7. 성향의 차이를 인정하고 안하고는 큰 차이이지요.
    '12.11.8 12:25 PM (66.85.xxx.88)

보수는 특히나 일반인의 개인적인 취향이나 성향의 차이를 인정하지요. 그리 좋아 하지 않아도 어쩔 수 없다고 생각합니다. 소위 아이돌 사생팬을 보통 팬들이 좋아하나요? 박근혜 지지자들도 박근혜를 사랑한다고 결혼신고하고 쫓아다니는 사람도 안좋아하고요.

입진보들은 개인적인 성향이나 취향을 전체에 덧씌우려고 하고요. 그런 것 트집 잡는 것 말고 할 줄 아는게 없으니까요.

• 8. 제 정신으로
    '12.11.8 12:28 PM (121.165.xxx.64)

살아가기 힘든 나라네요........

• 9. 임신부, 비위약한 사람은
    '12.11.8 12:28 PM (116.124.xxx.118)

보지 마세요. 진짜 토나옵니다.
    머리 끝이 뾰족 서네요.
    윗분 66.85...그래서 저게 다 이해된다구요??
    부끄럽거나 하진 않고? 참 강적들이다...

• 10. ㅋㅋ
    '12.11.8 12:33 PM (175.117.xxx.64)

근데 그네양은 저러는걸 좋아하나요?
    본인이 봐도 오글거릴것 같은데

• 11. ..
    '12.11.8 12:33 PM (125.152.xxx.111)

아~ 씨*.....소리 절로 나오네....ㅜ.ㅜ

저딴 게 교수인가요???

학생들 등록금이 아깝다.

생긴 것도 그지같이 생겨서...........역겹고 더럽네요.

여기가 북조선????

근혜할망구 좋겠따.

• 12. ..
    '12.11.8 12:34 PM (112.148.xxx.183)

아이돌 사생팬과 연결짓지마시구요
    아이들도아니고 한의대 명예교수라는분이
    수십명의 기자들이 앞에있는데도 저딴 노래를 부른다는건 취향이라고 볼 수가없는듯...
    앞에 기자들만 없었다면 사이비교주 부흥회장인줄 알겠어요ㅠㅠ

• 13. ???
    '12.11.8 12:34 PM (211.111.xxx.3)

마치 사이비 교주를 찬양하는듯..........
    미친 집단 같네요

• 14. 헐..
    '12.11.8 12:37 PM (14.37.xxx.2)

대구지역 교수네요.. 미친놈같아요.. 정신병자.변태

• 15. 분당 아줌마
    '12.11.8 12:43 PM (175.196.xxx.69)

교수는 무신?
    길거리 지나다니는 노숙자도 저 X보다 나을 듯...

• 16. 헉!!!!
    '12.11.8 12:43 PM (211.182.xxx.2)

소름끼쳐서리..으......
    님.. 우리 님... 근혜님...ㅋㅋㅋ 욱..

• 17. 으악
    '12.11.8 12:45 PM (59.7.xxx.55)

북조선에 한 광경같아요. 중증정신병자네요.

• 18. 푸하
    '12.11.8 12:48 PM (175.115.xxx.106)

커피들고 댓글들 쭉 읽어내려오다가, ocean7님 댓글에서 뿜었어요..ㅋㅋ

• 19. **
    '12.11.8 1:01 PM (119.67.xxx.75)

진정 2012년 대한민국에서 일어나는 일인가요?

혹, 저 아저씨 새누리에 숨어있는 X맨 아닐까요?

• 20. shukk
    '12.11.8 1:05 PM (112.159.xxx.26)

ㅍㅎㅎㅎㅎ 왜케 욱겨요 ㅋㅋㅋ

노래하는 부분이 하이라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 에라이
    '12.11.8 1:06 PM (112.158.xxx.50)

주접을 떤다

• 22. ...
    '12.11.8 1:06 PM (119.71.xxx.179)

눈빛이 허경영같지 않나요? 좀 미친거같아요 진짜로.. 가시는 거럼거럼 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.11.8 1:10 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

넘 웃기다....
    수령님 찬양보다 한술 더뜨는듯....ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ,,,,
    '12.11.8 1:23 PM (211.111.xxx.3)

저 사람이 진짜 교수는 맞나요?? 설마요~```````
    저런사람이 진짜 교수 맞다면 어디 대학교에 몸 담고있는지 궁금하네요.
    정말 대학 수준 보이네요. 완전, 미친, 노망난, 노인네 같아요

• 25. 트리안
    '12.11.8 1:37 PM (124.51.xxx.62)

66.85.xxx.88님 개인적 성향이나 취향을 덧 씌운다구요.
    동영상에 자막 못 보셨나요.
    '사단법인 연구원과 포럼등으로 구성된 하나로 전국연합 소속 교수 450여 명으로 박근혜를 지지를 선언했다.'

• 26. 아이구..
    '12.11.8 1:40 PM (180.65.xxx.88)

거네님꽃, 거네님별..........
    참 잘 어울립니다.
    선거 때 이 노래 꼭꼭 거네님 선거송으로 꼭 쓰시길 간절히 기원합니다~~~

• 27. 얼씨구..
    '12.11.8 1:49 PM (218.236.xxx.82)

미친다!!!! 건해꽃은 뭐꼬..

• 28. 혀니랑
    '12.11.8 1:51 PM (175.119.xxx.247)

자알 한다. 쭉 그렇게만 해 주시게................@@@@@@@@@@
    참,,,,,,,,,,,,참담합니다..인간아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• 29. 저....
    '12.11.8 2:01 PM (74.14.xxx.22)

저공비행에서 꽃중에 꽃 노래하는거 듣고 기절 할 뻔ㅎㄷㄷㄷ

저사람 과목을 듣는 학생들이 불쌍하고, 그 가족들이 불쌍하네요

• 30. ..
    '12.11.8 2:06 PM (125.141.xxx.237)

박그네가 대통령이 되어서는 안 되는 이유는 박그네 자체에 결함이 있기 때문에 그런 것도 있지만, 그보다 더 큰 이유는 박그네 여왕 만들기 프로젝트를 진행해온 수꼴 조직들 때문이지요.
    독재 미화, 언론 장악, 표현의 자유 탄압, 정치적 개혁 세력의 몰락 등등 뭐 안봐도 뻔하지요.;

• 31. 사과
    '12.11.8 2:40 PM (183.104.xxx.162)

헐~완전 북한방송이네~~저사람 외계인 아닌감~~

• 32. 자동차
    '12.11.8 2:45 PM (211.253.xxx.87)

ㅋㅋㅋㅋㅋ. 웃기는데 소름돋고 기분나쁘고 결론은 아주 기분 나쁘네요.

• 33. an
    '12.11.8 3:09 PM (14.55.xxx.168)

이거 베스트 보냅시다... 여기가 대한민국 맞나요?

• 34. ...
    '12.11.8 3:23 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

남북한 독재자 자식들이 살판 났구만유...미친거 아냐 저xxxx...ㅋㅋ 무습다...ㅋㅋ

• 35. gr
    '12.11.8 3:24 PM (114.200.xxx.253)

으웩!!! 무슨 머슴도 아니고 노예인줄알았다는.......

• 36. ....
    '12.11.8 5:03 PM (180.71.xxx.92)

역겨워........반감만 더 생기네.......
    우웩.......대구.........

• 37. 별..미친
    '12.11.9 3:26 AM (95.55.xxx.155)

헐....... 할 말이 없군요;;