82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가을옷 장만 프로젝트! 추천 아이템좀^^

던져주세요^^ 조회수 : 2,692
여름은 어찌어찌 간단하고 가벼운것들로 잘났는데
가을바람 선선하니 급 옷지름신이 강림하시려하네요.
여기저기 사이트보며 아이쇼핑중인데 님들 최근에 지르신 아이템들 하나씩 풀어주세요^^
일단! 전 캐시미어 목도리랑 루즈한핏 니트가디건겸 자켓 스탈이 끌려욧~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.10.16 2:38 PM (115.126.xxx.16)

롱가디건 샀구요. 이너로 입을 검정색 블라우스틱한 티셔츠랑 회색 단추티셔츠 샀어요.
    여행갈거라 츄리닝 바지 샀고 치마레깅스(무릎까지 오는 긴거) 샀구요.
    단화스타일 운동화 샀어요.

자연석 팔찌도 사고 로즈칼라 이미테이션 목걸이 귀걸이 세트 샀어요.
    변색 없다고 해서 열심히 기대하면서 기다리고 있어요~

앞으로 또 남은건, 버버리풍 패브릭으로 된 작은 손가방 살꺼구요.
    레깅스 색깔별로 서너개 살 예정이고,
    네이비색 스웨터랑 그 안에 이너로 입을 기본롱원피스 살꺼예요~

그러면 올가을 준비는 끝나지 않을까 하는데
    또 쇼핑몰 들여다보고 있어요;;;ㅎㅎㅎ

• 2. 급 추가
    '12.10.16 2:39 PM (203.226.xxx.158)

대문에 걸린 구*바지 입어라도 보러 조만간 나갈예정이요^^

• 3. 사고 보는거야!!
    '12.10.16 2:45 PM (203.226.xxx.158)

^^님 완젼 멋쟁이신듯~품목이 굉장히 세부적이세요.롱가디건 저도 찜하고 있는 품목이요^^

• 4. 가을 아이템
    '12.10.16 2:54 PM (220.66.xxx.93)

보세 머플러 내장된 바바리, 깔끔한 니트 롱가디건, 페이즐리 스커트, 루즈한 목폴라로 출퇴근 버텨요. 제가 즐겨찾기한곳이예요. 핑크홀릭요~ 이름은 핑쿠인데 요샌 핑쿠아닌것도 잇더라구요.

• 5.
    '12.10.16 2:58 PM (115.92.xxx.145)

얼렁 사세요 한달 지나면 초겨울 될듯
    제가 산건
    겨울모직코트/야상형 잠바
    부츠/기본티 몇개이네요

• 6. 심플한
    '12.10.16 2:58 PM (121.184.xxx.70)

니트원피스,머플러(오렌지색 섞인) 산거 오늘 두르고 마트 갔는데
    어느 할머니 붙잡고 물어보시네요.
    그런 마후라는 얼마에 산거냐고...
    당황해서 가격 알려드렸더니 이뻐~ 하시네요.
    좀 노티나는 취향으로 골랐나;;

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.10.16 3:02 PM (203.226.xxx.158)

열독하다 심플한님 댓글에 빵~~~
    버버리 캐시미어말고 부담적은 캐시미어 목도리 구입처 아시는분은 안계신가요?

• 8. ..
    '12.10.16 3:03 PM (118.46.xxx.122)

원글님이 가진옷에 입을 원피스요...^^

• 9. 전요
    '12.10.16 3:42 PM (211.255.xxx.234) - 삭제된댓글

트위드 자켓에 스키니 청바지요!!
    40초에요
    더 나이들기 전에 지금 입으면 딱이죠잉?^^

• 10. 옷가게
    '12.10.16 3:53 PM (222.236.xxx.160)

들이 새옷을 안내놓고 이월상품 디피해 놓은데가 상당히 많네요.
    일명 패스트패션이라고..크게 맘먹고 사러 갔다가 그냥 왔어요.
    작년 가을옷같은 후줄근한 디자인에 얇은옷감...
    경제난에 안팔리니 재고상품 떨이하는거 같아요.인터넷 몰도 그저 그렇고....
    어린 대학생들이나 입을 법한 어린티나는 옷들에 눈가는데가 없어요.

• 11. 사고 싶다
    '12.10.16 4:00 PM (61.41.xxx.100)

마랑의 제 눈에만 예쁜 니트 구매대행
    스키니 트위드 롱가디건 다 있어서 예쁜거 보여도 스킵하려구요.
    그돈 아껴서 ash의 하이탑 사고
    몽클레어 다운 이랑 마쥬 코트~~

이 모든걸 제 작성자 이름처럼 하고 싶다구요.