82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답 보신분들 궁금한거 있어요

궁금 조회수 : 551

응답보면서 궁금한거 또 생겼어요 ㅡㅡ;

이 드라마 진짜 대단한게 어찌 볼때마다 자꾸 궁금증을 하나씩 일깨워줘요

미처 몰랐던것들도 다시 알게해주니 정말 보물인 드라마에요

음..근데요

시원이가 고2 됐을때..자기 생일 선물로 반지를 갖고 싶다고 말하잖아요

그것도 윤제앞에서 정말 갖고싶은거 반지라고..

니 주변에 좀 알려서라도 나 반지받게 해달라고..

거의 장난식으로 말하긴하는데..

시원이 그때 왜 그런말을 한걸까요?

이거 생각할수록 오묘하더라구요 ㅎㅎ

고2밖에 안된 청소년인데..자기 생일 선물로 반지가 갖고싶단 말이 쉽게 나올까? 싶은것이..ㅎㅎ

작가가 나중에 윤제 노래방 폭풍씬 만들때 왕감동 따블로 안기려고 반지선물을 택한건가 싶고..ㅎㅎ

시원이는 참 알면 알수록 여우인가요? ㅋㅋ

어찌 그 순간에 윤제한테 그런말을 할 수 있지?

어떤 의미로선..윤제 너한태 받고 싶다 이거였잖아요

시원이도 고딩때 윤제를 의식하고 산다는거 중간중간 나타나던데..

시원이는 정말 윤제의 맘을 그렇게나 흔들줄 아는 초여우였나 싶네요 ㅋㅋ

암튼..시원이가 왜 반지를 달라고 했을까..이거이 궁금해서리ㅎㅎㅎ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응칠
    '12.10.12 12:51 AM (211.178.xxx.67)

시원이가 그런 여우는 아닌거 같아요. 돌려말한것도 아니고 그냥 막연히 남자에게 반지를 받고싶은 동경?같은 바람을 윤제한테 말한거고 노래방에서 한말은 그냥 어색한 분위기없애려고.무심히 내뱉은 말.같아요.
    우리시워이가 절대 어장관리할 아이는 아니지예^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594122 은마아파트도 아무나 못살죠? 4 . . .... 03:01:18 355
1594121 공무원 남편이 저랑 사귈때 섹파랑 연애했는데 어떡하죠 11 미미 02:34:16 838
1594120 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 31 .... 02:32:58 488
1594119 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 619
1594118 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 16 .... 01:57:32 1,581
1594117 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 6 한잔했음 01:56:53 566
1594116 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 466
1594115 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 416
1594114 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 747
1594113 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 557
1594112 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 639
1594111 KBS 미쳤어요 4 Kbs 01:08:41 2,069
1594110 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 1,059
1594109 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,372
1594108 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,268
1594107 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 189
1594106 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 12 해방 00:44:04 857
1594105 히어로는아닙니다만 10 ㄹㅇ 00:38:11 1,342
1594104 나는솔로 6 ㅂㅂ 00:36:36 1,571
1594103 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 1,039
1594102 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,129
1594101 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,654
1594100 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,650
1594099 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,270
1594098 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 22 ㅎㅎ 00:01:22 2,824