82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앤틱 컴퓨터책상 추천 부탁드려요

거실 컴퓨터 조회수 : 1,923

거실에 컴퓨터를 내놓으려고 하는데

앤틱 컴퓨터 책상 찾고 있거든요

가격 너무 비싸지 않았으면하구요

제품 딱 집어서 추천해주시지 않더라도

주변에 거실에 앤틱 컴퓨터 책상 놓고 계신분 블러그라도

참조할만한곳 있으면 추천 부탁드립니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,,,,
    '12.10.9 12:08 PM (59.15.xxx.109)

컴터 책상이 엔틱인게 있나요... 안어울리는데 ;;

• 2. ^^
    '12.10.9 12:44 PM (61.78.xxx.32)

저 얼마전에 클래식한 컴 책상 샀어요..
    미라지 가구에 가서 보시면 책상 코너에 스몰 데스크라고 있어요..
    h 370-10이 월넛 색상이고, h-527-10 블랙에 가까운 색상이에요
    사진이 실물보다 좀 덜 나왔는데..제품 소개 눌러보시면 구입 후기에 사진들 있거든요..
    그게 더 실물과 가까와요..제가 몇날 몇일 검색했는데..클래식이라고 붙은 것들 중에서는
    제일 쌌어요...ㅎㅎㅎ275000원이요..
    집이 월넛, 마호가니 풍이시면..잘 어울려요..저희집에도 마루로 내놓으면서 새로 샀거든요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598912 어머ㅎ 14:55:34 6
1598911 강릉 vs 속초 어디를 더 선호하세요? 여행지 14:53:36 38
1598910 오이지 1 궁금 14:52:29 38
1598909 근데 지금 화제되는 그분 정말 댓이고 글이고 다 고소하지 않았나.. 4 00 14:46:39 563
1598908 날씨가 너무 좋네요 (서울) 다들 뭐하시나요? 5 ... 14:43:25 310
1598907 냉장고 털어서 만든 토마토 스파게티 방토 14:41:42 140
1598906 살림남에서 신화 이민우의 26억 사기당한 얘기 2 ........ 14:39:18 930
1598905 브라컵사이즈 문의드려요 14:36:50 89
1598904 세월호 다룬 '목화솜 피는 날', 6월 2일 광주극장서 관객과 .. 1 !!!!! 14:36:47 133
1598903 세로 그림을 가로로 거는 건 너무 무식한 짓인가요 7 그림 14:34:23 480
1598902 오늘은 남편이 짜파게티 요리사 1 내 팔자야 14:33:14 207
1598901 우울과 불안장애로 약복용중 4 오늘 14:33:12 330
1598900 무엇이든 물어보세요 답해드립니다4 24 49대51 14:29:12 629
1598899 청결제로 샤워해도 될까요? 1 ? 14:28:20 136
1598898 헐...7막장 진짜 막장이네요 7 .. 14:28:06 1,578
1598897 젓가락한개가 실종 5 ..... 14:24:06 296
1598896 마늘쫑장아찌 망. 1 뿌앵 14:23:00 284
1598895 누워있다가 밀양이 떠올랐는데 12 여행 14:22:09 504
1598894 해외 사이트 사기 어디에 신고해요? 2 Dd 14:08:36 258
1598893 최화정은 라디오 그만 둔다는데 무슨 일 있나요? 13 ... 14:06:11 2,597
1598892 이케아 가구 조립 많이 어렵나요? 12 ... 14:05:54 352
1598891 주말 응급실 풍경 2 뱃살여왕 14:05:19 927
1598890 변우석은 훈남일까요 미남일까요 44 ㅇㄴㅁ 13:58:51 1,236
1598889 시가 얘기ᆢ어른따로 애들따로 13 ~~ 13:54:29 1,054
1598888 신체발부수지부모 1 엄니 13:53:43 327