82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 의원이 넘 좋아요

아침부터 느닷없지만
박영선의원 모습이 잠시 티비에 보였는데
아웅 예쁘고 멋지고 당당하고 행보도 좋네요
앵커시절에도 좋아했는데
넘넘 멋져요
진정 우리나라 최초 여성 대통령이 나온다면
이분이었으면 좋겠어요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '12.10.6 9:15 AM (220.70.xxx.181)

일단 동네에서 보면, 늘 화장기 없는 얼굴에 차림새도 검소하고
    시장이나 곳곳 잘 돌아다니고 말도 잘 들어주고 그러세요.
    적어도 모 당 뺀질 의원들 보다는 낫죠.

• 2. ㄹㅇㄹㄹ
    '12.10.6 9:15 AM (211.246.xxx.58)

저도 좋아해요

• 3. 저두요
    '12.10.6 9:18 AM (125.177.xxx.190)

박영선 의원 참 좋아요.

• 4. ⓧ거품근혜
    '12.10.6 9:20 AM (119.82.xxx.80)

저도 손!

• 5. ....
    '12.10.6 9:38 AM (124.49.xxx.117)

좀 쓰잘데기 없는 얘긴데요. 대학 다닐 때 박영선 의원 남편이랑 같이 강의 들었거든요. 진짜 우리 학교 최강 미남이었죠. 여학생들 그 시간 내내 숨죽이고 공부고 뭐고.... 먼 훗날 박의원 차지가 됐다는 슬픈 소식을 ..

• 6. 저도
    '12.10.6 9:41 AM (188.22.xxx.65)

너무 좋아요. 기자시절부터 좋아했어요.

• 7. 똑똑하니깐
    '12.10.6 9:50 AM (58.127.xxx.99)

남편도 그런 미남남편하고 결혼했군요..^^
    전 저런 용감한 여성 좋아해요..

• 8. 저도
    '12.10.6 9:54 AM (223.62.xxx.98)

너무 좋아요 롤모델이예요...

• 9. 여성대통령
    '12.10.6 9:55 AM (112.152.xxx.174)

저두요... 이번에 정권교체 하고.. 차기에 ? ^^^ 하는 즐거운 상상

• 10. 울동네
    '12.10.6 9:59 AM (220.76.xxx.121)

의원이십니다. 동네에서 행사하실때 자주뵈요. 완전 팬이에요

• 11. ...
    '12.10.6 10:04 AM (68.36.xxx.177)

저도 최초의 여성대통령을 뽑는다면 이분을 적극 추천합니다.
    언제봐도 똑부러지고 당당하고 거침없고 시원해서 좋아요.
    수첩할매같은 곰팡내나고 생기없고 음습한 눈빛에 성정체성마저 헷갈리게하는 사람이 여성대통령 운운할 때마다 어이가 없네요.

• 12. 북아메리카
    '12.10.6 10:06 AM (119.71.xxx.136)

저도 이분 좋아해요 다들 보는눈이 비슷한가봐요

• 13. **
    '12.10.6 10:06 AM (211.51.xxx.25)

저도 최초의 여성대통령을 뽑는다면 이분을 적극 추천합니다.

언제봐도 똑부러지고 당당하고 거침없고 시원해서 좋아요.

수첩할매같은 곰팡내나고 생기없고 음습한 눈빛에 성정체성마저 헷갈리게하는 사람이 여성대통령 운운할 때마

다 어이가 없네요 222222222222222222222

• 14.
    '12.10.6 10:18 AM (61.43.xxx.153)

문재인님과 같은 길을 걷고 계신 분이라 더더욱 좋아요ㅎㅎ

• 15.
    '12.10.6 10:18 AM (121.50.xxx.139)

다시 민주당으로 돌아선이 222222 ^^

• 16. ㅇㅇ
    '12.10.6 10:23 AM (211.234.xxx.126)

저두요 222

• 17. 여자이지만
    '12.10.6 10:30 AM (39.112.xxx.208)

그네꼬가 여자 대통령이되는 것에 반대예요.

하필....첫 여성 대통령 후보가 그네꼬.........ㅠ.ㅠ

• 18. 저두
    '12.10.6 10:43 AM (175.114.xxx.188)

선거운동 할때 바로 앞에서 봤는데..
    얼굴도 이쁘시구 키두크구 멋지더라구요
    이분 대통령나오면..꼭 한표 던져야쥐~

• 19. ㅌ.ㅈ
    '12.10.6 11:20 AM (14.32.xxx.169)

저희는 부모님이 더 좋아하세요. 아주 정의롭고 씩씩한 사람이라고.. 겪어보신 게 있으시니
    확실하겠죠. 늘 응원합니다.

• 20. 저도왕팬
    '12.10.6 11:21 AM (14.45.xxx.13)

저도 박영선 의원님 왕팬입니다.
    같은 여자로써, 의원님으로써 너무 멋지고 자랑스러워요~

• 21. 기억이 가물...
    '12.10.6 11:29 AM (218.234.xxx.92)

예전에 노통이 후보였을 당시에 정몽준이 다음 대통령 후보로는 나를 밀어달라 하니 노통이
    "안된다, 민주당에도 추미애, 박영선, 정동영(?) 등 대통령감 줄 서 있다"라고 해서 욱!한 정몽준이 탈당하고 나가버린 것으로 알고 있어요.

• 22. ...
    '12.10.6 12:03 PM (122.36.xxx.111)

저도요~!

• 23. ..
    '12.10.6 1:08 PM (211.198.xxx.57)

저도 한표요..

• 24. 식당
    '12.10.6 1:53 PM (221.138.xxx.47)

식당에서 본 적 있는데 이미지 별로던데요
    윗님들이 말하는 부분들은 어쩌면 만들어진 모습일 수 있어요
    제가 봤을 그 때는 싸가지 없고 안하무인이고 남의 일 관심조차 갖지 않을 사람으로 보였어요
    여의도 이탈리안 레스토랑에서요

• 25. 저도
    '12.10.6 2:22 PM (203.171.xxx.156)

제 친구가 대학때 엠비씨 국제뉴스? 그런 심야프로 번역알바를 했는데 그때 앵커가 이분. 정말 학을 떼던데요? 잘난척 엄청에 사람 개무시하고 성질 더럽다고 치떨린다던데... 사실 인상도 참 싸나워보여서 인성이 얼굴에 보이는구나 싶었는데 다들 느끼시는게 다르네요. 저는 정치성향 제외하고 그냥 그분 성격만 말해요.

• 26. 멋진여성
    '12.10.6 4:49 PM (119.198.xxx.104)

개인적으로 인성이 어쨋든,
    국회의원 으로서 그만큼 훌륭히 해내는 분은 없을겁니다.
    심상정의원과 더불어 정말 국민이 신뢰를 보일만한 훌륭한 정치인임에는 틀림이 없죠....
    카메라 앞에서만 야비하게 웃는 닭과는 비교불가 !

• 27. ㅓㅓ
    '12.10.6 7:07 PM (113.216.xxx.34) - 삭제된댓글

저두 저두요