82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

을지로 입구 식당 추천해주세요!

... 조회수 : 1,245
20대 중후반 아가씨들 좋아하는 피자 여기 물어봐서 도움 받았던 사람이에요.
그때 답변 주신 분들 감사합니다^^ 아이들이 역시 좋아했어요. 
시*릿 가든이랑 이것저것 시켜먹었거든요.  
이번에 그 아이들 데리고 내일 12시 반쯤 근처 식당에서 밥먹을 예정인데요,
시간과 장소는 12시 반 을지로 입구구요, 10명 내외가 될 것 같아요. 
예산은 1인당 7~8천원 생각합니다 (더 비싼건 ㅜㅜ)
이냥저냥 무난한 밥집 있을까요? 아님 너무 붐빌까요? 
그냥 지난번처럼 피자시켜먹는게 나을까요?
추천 부탁드립니다 ^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 식사때만피하면
    '12.10.5 1:03 PM (27.115.xxx.52)

11시정도 도착할수있으면
    센터원빌딩 마마스카페 추천요.
    좀 오르긴했어도 여전히 저렴하고 맛있는 음식을 먹을수 있다는..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597789 버스에 승객이 저 하나 사모님 12:59:54 8
1597788 고추를 5kg시켰는데 빨간 고추가 2kg네요 ?? 12:59:07 25
1597787 월급이 정해져 있는 직장인은 어떻게 부자 될 수 있나요? 12:59:06 22
1597786 도대체 규정을 왜 안지키나요? .... 12:57:21 57
1597785 인스타에 올려도 자랑이 아닌 게 있을까요? ㅎㅎ 1 .. 12:56:22 78
1597784 TV나 영화 보면서 할 수 있는 운동 기구? 2 ㅇㅇ 12:53:53 32
1597783 프로포폴 주사 일주일 간격으로 맞아도 될까요? 1 .. 12:53:42 99
1597782 고3 담임샘 상담 지금 가야할까요? 1 상담 12:48:48 138
1597781 클라리티?레이저 레이저 12:47:15 40
1597780 랩다이아 2캐럿요 .. 12:47:07 129
1597779 지역별 월 인구증감 최근통계 ㅇㅇ 12:46:42 128
1597778 식당보쌈처럼 하얀 고기는 어떻게 만드는건가요? 2 알려주세요 12:45:51 157
1597777 선업튀 어제 키스신 아쉬운점ㅠ 3 ㅇㅇㅇ 12:45:34 324
1597776 사무관의 지위 1 ㅇㅇ 12:45:31 188
1597775 부모도 안 바뀌네요? 1 ..... 12:44:09 271
1597774 다이어트 점심 샐러디VS 메밀국수 3 123 12:38:12 256
1597773 60대 화장하는 여자 5 지하철 12:36:14 971
1597772 살치살이 질겨요ㅜㅜ 1 ... 12:36:11 120
1597771 10년 후쯤 세상... 7 요즘 아이들.. 12:34:51 763
1597770 결국 남녀 신체적 차이는 인정해야겠어요 12 ... 12:31:09 736
1597769 아이 입원한경우 입원비를 실비만 적용한경우 커버가 되나요? 1 고민 12:27:48 122
1597768 지하철에서 다리는 왜 꼬는 거죠 ㅠ 7 ㅇㅇ 12:27:18 641
1597767 선재 드라마가 그렇게 재밌나요 11 Oo 12:27:08 596
1597766 어떤 상사가 절 더 신경써주시는 걸까요? 8 ㅇㅇ 12:26:10 268
1597765 갈라치기는 탑급임 7 ..,. 12:25:40 358