82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

억지로 고기 먹다가..체했어요..

ㅠㅠ 조회수 : 1,636

속이 안좋아서..잠이 안와요

오늘 평소 제가 호감 느끼던 남자가 갑자기 저녁 먹자고 해서

룰루랄라~하면서 나갔거든요

그런데....

삼겹살 먹자고..

그래도 호감남인데..고기 쩍쩍 먹기도 좀 그런 삼겹살..

더구나나 전 명절 내내 갈비며 이런걸 먹어서 정말 고기 먹기 싫었거든요

먹기 싫다고 그랬는데 자기가 먹고 싶다고 그래서

먹었어요

그리고 전 체했구요

그냥 그 놈은 삼겹살이 먹고 싶었는데 같이 먹을 사람이 없어서 저 불러 냈나 봐요

다시는..

남자한테 먼저 다가가지 않을래요

이놈이 날 만만하게 봤나 봐요

앞으로는 지가 먹고 싶은것 보다는 내가 먹고 싶다는거 같이 먹어 주는

그런 남자 만날래요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.  
    '12.10.4 2:59 AM (110.8.xxx.150)

남자분도 동등한 사람인데 꼭 님이 먹고 싶다는 거 같이 먹어주는 사람이면
    속 없는 사람일 듯.
    한 번은 님 취향에, 다른 한 번은 상대 취향에 맞출 수 있는 사람을 찾으세요.

• 2. 그건아니죠.
    '12.10.4 6:42 AM (121.165.xxx.120)

한사람이 굳이 싫다는걸 먹자는건 배려심 꽝인거죠.
    글타고 아무거나~ 맨날 이러는 사람도 한심해보여요.
    난 이거 먹고싶은데 너는? 했다가 싫어 하면, 그럼 이건? 이런식으로 합의점을 찾는 관계가 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592478 신한은행 운세 잘 맞는 것 같아요 .. 18:54:48 104
1592477 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 말로 드러낸 대통령의 본심, .. 1 같이봅시다 .. 18:53:44 32
1592476 햇마늘 1 마루짱 18:53:29 34
1592475 성인 자녀에게 증여를 하려고 해요 1 궁금이 18:53:15 98
1592474 근데 의대 살인범은 왜 신상공개를 안하나요? 5 ㅇㅇ 18:50:50 260
1592473 다이어트 빨간물 1 ㅇㅇㅇ 18:50:20 70
1592472 봉평 메밀 막걸리 너무 맛있어요. 강추 18:48:57 73
1592471 아니 차은우 미쳤네 .. 18:45:04 644
1592470 아파트 베란다 창문 청소 어떻게 하세요.???? 3 .... 18:39:38 362
1592469 시어머님이 땅 팔아서 며느리 주신데요.싫어요. 5 시어머니 땅.. 18:38:41 756
1592468 시 제목 질문드려요 2 .. 18:34:17 92
1592467 조카 던진 고모 심신미약으로 무죄처벌 받나요 8 ㅁㅁ 18:29:47 1,318
1592466 가그린 제로 써보신 분 ... 18:24:56 86
1592465 완전 새차 스크레치 냈어요ㅠ 11 18:22:53 802
1592464 전 우정결혼을 한거였어요 7 18:12:43 2,194
1592463 샤워 어떤방법으로 하세요? 12 바닐라향 18:10:25 906
1592462 옷장 안에 습기 제거용으로 쓰시는 제품 있나요? 2 미리 18:06:23 144
1592461 물을 많이 안마시는데 자주 화장실을가요 18:02:24 197
1592460 안쓰는 샴푸나바디워시 2 ㅐㅐ 18:02:24 920
1592459 자식 잃은 부모를 가리키는 말이 없는 이유요 7 ... 18:00:59 1,700
1592458 부동산 갖고 싶은데 1 srt 18:00:42 319
1592457 영어학원샘 학생한테 쪼짠하긴 2 강사 18:00:25 544
1592456 윤석열은 일본에게 뭐 받았아요? 26 000 18:00:22 843
1592455 지기균(지역전형+기회균등)전형에 대해 어떻게 생각하시나요? 2 그린라이트 18:00:02 250
1592454 자전거 추천부탁드려요. 1 궁금 17:59:35 82