82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc 안철수 논문보도관련...책임 라인...

파리(82)csi 조회수 : 2,157

현원섭기자

황용구 보도국장,

권재홍 보도본부장,

김재철 사장

이번 보도의 책임 라인이 이렇다고 합니다...

요즘 새누리당 전략이 기자를 알바로 쓰는전략인거 같습니다...

십알단에 이어 "기알단" 생겼네요...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.10.3 8:28 AM (121.162.xxx.31)

제 페북에 옮겨가겠습니다. 이런 라인은 묻혀지면 안되겠죠?

• 2. ..
    '12.10.3 8:34 AM (118.32.xxx.220)

진성호,신지호 등 서울시선거에서 X맨 된경험때문인지
    대타로 언론을 쓰고있지요
    고성국도 언론에서 검증하자 하고있구요..
    쿡케들 보좌관 정치하고 머가 다를지..ㅋ

• 3. ..
    '12.10.3 8:35 AM (118.32.xxx.220)

정치부장이 빠져 있네요.

• 4. ...
    '12.10.3 8:41 AM (180.229.xxx.104)

기알단이란 말을 버릴필요없이 기자들한테 쓰면 되는거였군요

• 5.
    '12.10.3 8:45 AM (182.213.xxx.164)

"기자 알바단" -기알단 최근 새누리당 트렌드인거 같아요
    네거티브를 새누리 의원이 직접하는게 아니라 출입기자를 시키는거요.....

• 6. ,,,,,,,,,
    '12.10.3 8:49 AM (123.211.xxx.233)

기알단이란 말을 버릴필요없이 기자들한테 쓰면 되는거였군요 2222222222222

• 7. 이게 맞는 전략입니다.
    '12.10.3 8:54 AM (69.175.xxx.166)

안철수 본인도 무슨 내용인지 모르는 논문 내용에 매달려 쉴드하다가는 점점더 바닥만 드러납니다.

그냥 원래 전략대로 인신공격에 올인하는 것이 옳아보입니다.

• 8. //69.175...166
    '12.10.3 9:02 AM (68.36.xxx.177)

오늘 임무는 안철수 논문으로 까기입니까?
    글마다 달라붙어 안철수 믿지말라고 절절한 호소를 하시네요.
    여기는 씨알도 안 먹히는 곳인데 번지수 질못 짚으신 듯 합니다.
    일베나 디씨가면 님같은 분 많은데 거기 가시지...

• 9. 이게 맞는 전략입니다.
    '12.10.3 9:04 AM (69.175.xxx.166)

68.36 님.

씨알도 안먹힌다고 생각하면,
    님들 패거리들이 떼로 전부 흥분해서 휴일날 아침부터 이리 설치고 다니겠어요 ?
    급해 보이는게 표가 나도 너무 나는데요 ?

• 10. ㄱㄱ
    '12.10.3 9:14 AM (1.241.xxx.53) - 삭제된댓글

기자알바단 적절하네요

• 11. 생각은 자유
    '12.10.3 9:15 AM (68.36.xxx.177)

글쎄요 누가 급한지는...급한 쪽이 알겠죠.
    가만히 앉아있는 사람이 급한건지 돈주고 사람사서 댓글동원시키는 사람이 급한건지. ㅎㅎㅎ
    논문 걸고 넘어지는 거 논문을 써본 적도 읽은 적도 없다고 광고하는건데 제가 다 민망하네요.
    자기 얼굴에 똥 묻었는데 지나가는 사람들보고 "똥 너무 더럽지 않아요?"라고 흉보는 것 같아서요.
    하긴 직업에 귀천이 없으니 열심히 하세요.
    그래야 자식들은 그렇게 안 살죠.

• 12. 69야
    '12.10.3 9:16 AM (115.126.xxx.115)

알바야..휴일도 없네...

• 13. 쯧쯧
    '12.10.3 9:35 AM (218.53.xxx.97)

천오백억을 기부해도, 바이러스 잡는 한국 토종기업 이끌며 외국 회사의 유혹을 마다해도,
    사회 지식인이자 지도층으로 살면서 흠잡을 게 탈세와 관련없는 검인계약서밖에 없는 사람을
    단지 박근혜 상대이기 때문에 흠잡아 쓰러뜨리려는 사람들.
    참 치졸하다.
    자기들 알바란 소리는 절대 안하고 남들을 알바로 모는 걸 보면
    매우 챙피하고 더러운 직업이란 건 아나보지?

• 14. 69.175알배기
    '12.10.3 9:52 AM (218.157.xxx.183)

수첨공주 잘한일좀 알려주시지 남까는거 지겹다
    알배야 너 이런거 알고 박 수첩 알배하니
    69년 월남에서 3선개헌 투표가있었다
    난 병장 곳 귀국해야 하는데 찬성 표에 투표 하라고 내손을 끌어다
    대대장이 찍드라 이런 것들이 수첩공주 애비가 한짓이다
    잘알고 알배짓해라