82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 박근혜를 반대하는 결정적 이유는 바로 이것?

호박덩쿨 조회수 : 1,785
내가 박근혜를 반대하는 결정적 이유는 바로 이것?

우리집은 저층이라 그런지 낮에 문열어노면 모기가 들오는데요 늦가을 모기는 경험축적되서
그런지 몰라도 매우 요괴같아서 집구석 어딘가에 한번 짱박혀서 숨어있으면 좀 찾기 힘들죠
그런눔들이 밤에 불 끄면 연약한 우리애들 살에 침꼿고 피빨아먹을걸 생각하면 완죤히 멘붕

그래서 밤에 군인들 수색조 편성하듯.. 파리채 들고 수색하는데요, 그러다 한 마리 발견하면
죽어라 후려치죠... 그런데 문제는 모기시체를 못찾으면 그야말로 안절부절하게 되드라구요!
그만큼 시신이 증거물로써 중요하단 뜻이죠 그렇게 모기 소탕한 다음에 편히 잠이 든답니다

링크 본문에도 잘 나와있네요. 시신이 없으면 검시가 되지않음으로 구체적 살해방법이 드러
나지 않음으로 가해자의 간접진술에만 의존하는수 밖에 없다죠? 죽은자는 말이 없기 때문에
가해자가 마음대로 진술조서 쓰는거하고 똑같은 경우네요. 그래서 판결도 1심 무죄판결에서

2심 무기징역으로 뒤바뀌는 역전에 재 역전극 천국과 지옥 반복현상 롤러코스터 타기가 됨!
내가 박근혜 대통령 되는걸 두려워하는 이유도 이것!! 박근혜는 인혁당 사건이 두 개 판결이
존재한다고 하였는데 과연 박근혜가 대통령이 되면 지금까지 간첩누명 썼다가 무죄판결받은

수천명의 사람들, 다시 이 사건처럼 흠결있다는 이유로 재심청구를 하지는 않을런지 의문과
5,16과 유신을 다시 아버지 박정희 복권과 함께 다시 뒤집으면서 전두환 12,12사태는, 과연
그대로 둘것인지 만약 이것도 정당화 시키면 광주5,18도 다시 빨갱이로 되돌려질까봐 반대!

물론, 이 사건 무죄판결 뒤집히는거와 내 주장과 박근혜의 생각은 전혀 다를수도 있습니다!
http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=292746 ..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대한민국당원
    '12.10.3 3:31 AM (211.40.xxx.37)

내가 닥똥집을 반대하는 이유?
    그녀는 가장 쥐를 씹었던 인물이었다. 엉뜽하게 정봉주의원이 가막소에 가서 형을 살고있다.
    쥐박이의 정신분열증에 가까운 집착증에 과거부터 현재까지 여권 실세로서 반대를 해줘야 할 위치에 있었음에도 국민도 저도 속았다? 라는 강경한 입장을 취하다. 쥐바기가 풀어 논 알바?들의 조중동(내가 중앙에서 댓글 놀이했으니 알지;;;ㅋㅋ) 댓글 알바들에게 나 이러다 다음 4년 뒤엔 대선 후보로 못 나서는 거 아닌가라는 지레짐잠하며 소신이라곤 찾아 보지 못했다. 최소한 그토록 강경한 입장을 취했던 닥이라면~ 사사건건 트집을 잡기엔 같은 당이니깐 문제도 있었겠지만 잘못을 수정할 수 있겠끔 해야 옳지 않은가? 닥에겐 전혀 찾아 보지 못했다. "뻥삼"이가 겁을 줬다~ 대통의 자리는 다음 대통은 못 만들어줘도 대통 못하게 할 순 있다고ㅋ "뻥"삼이가~~닭다리 잡고 ㅃㅣ약?삐약? 새당명을 만들었다. 새머리다 라고. 닥머리당이라고ㅋㅋㅋ 닭이 뒤져야 나라가 바로 선다.(땅땅땅!)
    닥 이뇬아 넌 부정부패당을 살려놓은 쓰레기야~ 물론 내 생각이지 ㅎ
    ※)닭이 치킨 되는 날을 기다려 본다. ㅎ

• 2. 호박덩쿨
    '12.10.3 8:34 AM (61.102.xxx.77)

푸훗 배꼽 웃겨요(풍자댓글 위)

• 3. 호박덩쿨
    '12.10.3 8:57 AM (61.102.xxx.77)

흔히들 무죄판결에는 재심이 없다고 하자나요?
    근데 무죄판결도 흠결이 있는경우엔 재심이 이뤄지는군요(처음 알았음)