82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좌파 매체들이 전부 들고 있어나서 안철수개혁안 욕하네요..

의견일치 조회수 : 1,687
진보 탈을 쓴 사이비 인터넷 언론들 만큼  정치에서 떨어지는 국물 먹고사는 곳이 없는데...

안철수가 허경영 공약집에서 엉뚱한 걸 배꼈나 보네요...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘저녁메뉴
    '12.10.24 4:14 PM (223.62.xxx.68)

공유합시다.

• 2. 。。
    '12.10.24 4:15 PM (118.32.xxx.3)

저녁메뉴..
    카레 어때요?

• 3. ㅋㅋ
    '12.10.24 4:15 PM (14.52.xxx.192)

오늘 저녁은 가족들이랑 벽제갈비 가서 먹을거에요.

• 4.
    '12.10.24 4:16 PM (110.70.xxx.130)

팥죽ㅋ
    전 단건 싫은데 팥죽은 달게 막어도 좋아요 ㅎ

• 5. ...
    '12.10.24 4:17 PM (223.62.xxx.68)

갈비 부러워요 ㅠㅠ
    전 냉장고 반찬으로 해결할라했는데
    카레 땡기네요!!!

• 6. 저는
    '12.10.24 4:17 PM (219.251.xxx.5)

가족들 늦는대서~간단하게 군고구미로~~조으다~

• 7.
    '12.10.24 4:17 PM (175.223.xxx.168)

운지천 마시고 봉하 오리쌀 먹고
    계단에서 뛰어내리기 운동 할려구요

• 8. ..
    '12.10.24 4:17 PM (118.32.xxx.3)

좋아용..
    카레 2표..

• 9. 지지지
    '12.10.24 4:18 PM (116.32.xxx.137)

벽제갈비 ㅠㅠ 저 대신 양곰탕 드셔주세요~

전 곱창전골 먹으러 가요~^^

• 10. 쳇!
    '12.10.24 4:21 PM (110.70.xxx.130)

카레만 좋아하고 ...흥!
    혼자 팥죽 처묵처묵해야지..... ㅋ

• 11. ...
    '12.10.24 4:26 PM (223.62.xxx.68)

팥죽 어려워요ㅠ
    그리고 팥죽은 간식이지 저의 저녁이 될 수는 없습니다요 ㅎㅎ

• 12. ....
    '12.10.24 4:30 PM (211.246.xxx.200)

좋아용..
    카레 4표...ㅋ

• 13. ㅎㅎ
    '12.10.24 4:32 PM (95.113.xxx.85)

갈비 먹고
    팥죽은 디저트로 먹어야징;;;ㅎ

• 14. ^__________^
    '12.10.24 4:33 PM (211.182.xxx.2)

카레 5표에....
    피자 배달... 시킬래요..ㅋㅋ

• 15. .....
    '12.10.24 4:35 PM (124.216.xxx.79)

전 팥죽요.
    지들 추종자가 진짜 빨갱이 였는데도 외면하는 잡귀신들 잡아야죠.

• 16. ...
    '12.10.24 4:40 PM (175.253.xxx.239)

마침 냉동실에 카레해서 얼려둔 게 있네요~
    저녁은 거저 먹게당~아이 씐나! >.

• 17. 어머?
    '12.10.24 4:42 PM (119.194.xxx.126)

멸치도 다 못 먹었는데 또 다른메뉴?

저는 팥칼국수로 할래요.
    뜨겁고 진득한 팥죽속에 쫀득한 국수로~~~ 잡귀를 내쫓아야쥐^^

• 18. ......
    '12.10.24 4:49 PM (175.120.xxx.108)

저는 내일 현장학습 가는 아이 도시락 때문에 장 보러 가야 하는데..
    저녁 메뉴는 정하지도 않았고..

카레..에 한표 추가요..

• 19. 우린
    '12.10.24 4:51 PM (122.37.xxx.24)

스파게티요.

• 20. 소고기할배
    '12.10.24 4:57 PM (220.119.xxx.4)

쇠고기나 사묵어야재...

• 21. 수제비
    '12.10.24 4:58 PM (112.158.xxx.50)

메밀수제비 반죽해서 들깨가루로 국물 진하게...

• 22. 설마 ?
    '12.10.24 5:07 PM (211.106.xxx.85)

여기 하루종일 죽치고서 글쓰고 댓글 다는 입진보들이...
    진짜 보통 주부들일거라고 착각하는 분들은 없겠지요.

뭐~~간혹 주부도 있지요. 생계로 입진보하는 사람들 부인들...

• 23. ........
    '12.10.24 8:28 PM (121.129.xxx.22)

댓글들 완전 짱~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 수제비 먹어야징

• 24. 망탱이쥔장
    '12.10.24 8:55 PM (110.70.xxx.87)

저 자게 인기 닭볶음탕했든데 첫작품 대박났어요~~~~~♥