82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 먹었던 빵인데요 (82 csi 분들 도와주세요)

.... 조회수 : 2,522
중학교때 매점서 팔던 빵이에요
안에 코코넛크림이라고 해야할지 하얀색 코코넉 필링이 있었구요.
동그란 원형 빵이구요(크기는 그냥 소보루나 단팥빵크기정도)
학교 매점에서 첨 먹었는데 그이전에도 그 이후에도  그빵은 본적이ㅡ없네요
제가 33살인데 목동에 있는중학교매점서 팔던빵이었어요
가끔 생각나고 완전 먹고싶어요 ㅜㅜ
이빵 기억하시는분 있으실까요?

임신한것도 아닌데 왜 새벽부터 빵타령일까요 ...,--)
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보름달..?
    '12.9.27 7:20 AM (122.32.xxx.129)

첨엔 진짜 보름달만했는데 나중엔 콧구멍만해진..
    흰크림이 샌드돼 있었지만 원글 읽고 보니 살짝 코코넛 향이 났던 것 같기도 해서^^;;;

• 2. ...
    '12.9.27 7:23 AM (1.225.xxx.224)

아니에요 하얀 필링이 크림이 아니에요
    씹히는 것도 있었어요 보름달은 요즘도 나오잖아요

• 3.
    '12.9.27 8:04 AM (223.62.xxx.49)

혹시 페스츄리 아닌가요~~?

• 4. 메론빵
    '12.9.27 8:05 AM (116.120.xxx.67)

그런 크림 들어있었는데...

• 5. 비형여자
    '12.9.27 8:23 AM (175.213.xxx.129)

에델바?약간 길쭉한 모양의.

• 6. 달로와요
    '12.9.27 9:03 AM (58.236.xxx.18)

삼립 크림빵아닌가요? 마트에서 지금도 파는데요
    세개들어있는 번들로...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593675 "민생은 술안주 쇼핑 아니다" 꼬집은 야당…윤.. JTBC  02:36:49 37
1593674 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 17 ..... 01:31:41 841
1593673 최재영 목사, 12시간 검찰 조사 후 귀가 "다른 선물.. 3 ........ 01:23:19 865
1593672 파스타면에서 나는 밀가루냄새 2 ... 00:59:47 352
1593671 요즘 날씨에도 아침 저녁으로 추워요 6 추워요 00:53:06 853
1593670 4인용 식탁 이영하 편 4 그냥 00:50:17 1,252
1593669 선업튀 톡방 사람들 너무 웃겨요 3 ㄱㄴ 00:48:46 823
1593668 트레이더스 양념소불고기 궁금해요 7 .... 00:45:57 446
1593667 비겁이 강해서...사주얘기 8 00:45:30 665
1593666 오렌지색바지를 염색하려고하는데 1 ㅇㅇ 00:42:34 151
1593665 중학생 몇시에 자나요? 5 ㅇㅇ 00:39:40 408
1593664 고2 아들 여친생겼네요 3 ........ 00:39:28 664
1593663 상사의 조언 ? 무슨뜻일까요? 10 .. 00:17:28 792
1593662 아일릿은 뉴진스의 ‘카피’일까···전문가들 “심각한 침해행위” .. 21 .. 00:17:22 1,285
1593661 학교급식재료 빼돌린 현직교사…중고장터에 팔다 덜미 19 .. 00:12:30 2,734
1593660 이제들어와 선재 보고 있는데 변우석 코미디가 되네요 8 ㅇㅇㅇ 00:09:56 1,025
1593659 진심 궁금..백화점에서 30만원 티셔츠 막 사시나요? 9 파파 00:07:31 2,037
1593658 40-50대 분들 중에 내시경 2-3년 내에 대장암 진단받은 분.. 3 .. 00:01:18 1,508