82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘에 스타킹 신으세요?

.. 조회수 : 1,488

아침저녁으로 추워서. 스커트 입을때 스타킹신었거든요

며칠전부터..

근데 오늘 아침엔 스타킹이 올이 나간것밖에 없어서

그냥 출근했는데. 다른분들은 어떻게 하고 다니시는지

문득궁금해지네요.

아침에 보면 완전 쉐타를 입으신분도 있고.

아직 여름옷 그대로 입고나오신분들도 있고..

참 애매한 계절이에요. 사무실에도 감기 걸리신분들

많으시고.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀엽샐리
    '12.9.26 8:38 AM (61.43.xxx.247)

저 지금 출근 중인데요 ㅋ반팔원피스위에 얇은 자켓 걸치고 맨다리에요.솔직히 스타킹 신으면 넘 불편해서요.저는 상의 쪽 신경 써서 걸쳐 입고 버티다가 쌀쌀해지면 한 2주?정도 스타킹 신고 후에는 면으로 된 반스타킹 신어요.

• 2. ㅡㅡ
    '12.9.26 10:54 AM (203.247.xxx.126)

아직 스타킹은 좀 답답하지 않나요? 전 제가 맨날 차를 타고다녀서 옷에 좀 무감각한 편이기도 한데, 아직 가을옷은 좀 더운거 같아요. 사무실도 낮에 에어컨 안돌려서 엄청 덥더라구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593113 졸업 10점 만점에 10점 2 ... 21:57:31 176
1593112 황우여, 尹, 채상병.김여사 특검 거부권 결심한 것 같다.. 1 .. 21:56:22 167
1593111 지역출신 혐오감이 어느 정도세요? 5 궁듬 21:55:43 125
1593110 인생 살기 힘든 거 다 인간관계 때문 아닌가요 2 ..... 21:48:50 475
1593109 부산출신 타지역 분들께 묻고싶어요 10 .. 21:46:31 279
1593108 지구마블 새로운 파트너들 지구마불 21:44:42 425
1593107 열나는 온도가 37.5부터인가요 1 21:41:49 127
1593106 과외할때 다과 어떤거 준비하는게 좋을까요? 7 과외 21:40:06 290
1593105 식구들이 밑반찬을 안먹어서 9 냉장고 21:39:51 750
1593104 울냥이 장난감 찾아 화장대위 살피는데 넘 귀엽네요 ..... 21:38:18 196
1593103 웨이보에 푸바오 새 영상 올라왔어요 10 21:34:25 525
1593102 비오기 전 삭신이 안 쑤시는 분 있나요 5 .. 21:33:46 357
1593101 노래방 도우미 불러봤어요 22 Enndk 21:32:41 2,048
1593100 아는 형님 가끔 보는데 김영철 2 나나 21:32:01 924
1593099 다른 직원에게는 농담하고 저는 쌩하고 4 기분나빠 21:28:12 400
1593098 수입 적고 집만 있을 때 건강보험과 재산세 3 ㅇㅇ 21:21:39 536
1593097 의사약사도 adhd일 수 있나요? 12 ... 21:14:39 1,003
1593096 내이름은 김삼순 1 지금3회방송.. 21:13:44 943
1593095 머지않아 인천이 부산 인구를 넘겠네요 5 ㅇㅇ 20:56:20 1,223
1593094 나는 솔로 15기 현숙 저는 왜 가식적으로 느껴지죠 27 20:55:42 2,084
1593093 결정사 결혼은.. 6 .. 20:54:28 1,063
1593092 혈압약 끊을수 8 ... 20:50:34 1,160
1593091 지난주 로또 1등 번호 3 111 20:49:57 1,377
1593090 회사 남직원이 여직원 무시하는 말을 하네요 10 ........ 20:49:54 947
1593089 유통기한이 8월,10월까지인 쿠션 사지말까요? 3 유통기한 20:46:19 580