82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이남자 왜 나랑 결혼한겁니까???

ㅠㅠ 조회수 : 3,455

남편과 얘기하다가..

나는 코를 좀 성형하고 싶어~ 했지요..

돈 줄테니까 지금이라도 할래? 내지는 아냐 괜찮아,이쁘니까 손대지 말고 살어~(돈 주기 싫어하는 접대멘트일지라도..)

하는 말을 기대했건만....

돌아오는 대답은...

그래 넌 해야겠더라..첨에 봤을때 코를 해야할거 같은데 왜 안했지???생각했었어.

저 멘붕.....

근데 왜 결혼했어?

아님 진작에 돈을 줄테니 하라고 했어야 하는거 아냐?

왜 여지껏 말 안하고 산거야?

어이없고 기가 막히네~

남편 소개팅에서 만난지...19년차...

나이 44....

저 곧 성형할랍니다...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 외로워
    '12.9.26 3:21 AM (218.239.xxx.157)

주위언니들 하는말 남편의지하고살면 상처받는다고
    슬픈말인데 피부로느껴요
    결혼18년차 아이들만 아니면 살았을런지
    남의편이라 남편 이라잖아요
    위로글이 아니라 죄송해요

• 2. ...
    '12.9.26 4:21 AM (108.181.xxx.242)

전 남편한테 가슴 수술하고 싶다니까 신혼엔 왜 멀짱한 몸에 손을 대냐고 하더니;; 요즘은 실리콘이나 식염수 말고 자가지방이식으로 하랍니다. 누구 좋으라고, 절대 안 할거라고 했죠 ㅋㅋㅋ 아휴 남편들 진짜.

• 3. 잔잔한4월에
    '12.9.26 4:25 AM (121.130.xxx.82)

문)나는 코를 좀 성형하고 싶어~ 했지요..
    답)그래 넌 해야겠더라..첨에 봤을때 코를 해야할거 같은데 왜 안했지???생각했었어

경상도 남자 아닌가요? 반어법인거 같은데요.^^;

평소 코에 대해서 생각하지 않고 살았는데,
    최근들어 코-코-코-코-코 하면서 언급하니까
    한마디 하신거 같은데요.

그래도 하시고 싶으면 하시면 됩니다.

정말 원글님을 비약한다면 이런말이 나오겠지요.

-안돼.~ 그거 한다고 이뻐지겠냐~(비상대책위원회말투)
    -코 하면 또 눈하고 싶고, 눈하면 턱하고 싶고...해도 돈만들지 견적안나와~

사랑하기때문에 정들고 살아왔기때문에
    뭐든 -긍정-으로 답변해주신걸로 보입니다.

• 4. ............
    '12.9.26 4:51 AM (61.98.xxx.189)

하라고 하는대,,ㅎㅎ 왜 문제 있으세요? 본인이 원한 대답이 아니라?/ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 스뎅
    '12.9.26 5:18 AM (180.228.xxx.32)

돈 왕창 달라고 해서 좋은데가서 수술 하세요

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.9.26 5:48 AM (98.248.xxx.95)

남편 분 귀여우신데요..
    원글님 장단에 맞춘다는게 어설퍼서 어쩔겨...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '12.9.26 7:46 AM (175.113.xxx.77)

곧이곧대로 들으시면 아니됩니다.ㅋㅋ
    남편분이 결혼생활의 묘미를 터득하신걸로 생각됩니다. ㅎ