82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파우치가방 브랜드 알아낼 수 있을까요?

파솔라 조회수 : 1,644

어제 시내에서 한눈에 세련되보이는 여성분이 든 파우치 가방인데요

크기는 작아도 어느정도 볼륨감이 있었구요.. 파우치 고리에 팔찌처럼 동그란 금속 링이

달려있어서 손목에 끼고 가방 잡기 편하게 디자인 되있더라구요

너무 맘에 들었는데 브랜드 물어볼려다 용기없어 그만두고 82분들께 수소문합니다.

혹시 가방 브랜드 알수 있을까요?ㅡㅡ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '12.9.26 12:10 AM (175.209.xxx.25)

키티버니포니 아닐까요, 여기 파우치 요즘 많이 보여서요

• 2. 파르빈
    '12.9.26 12:18 AM (115.140.xxx.146)

관심갖어주셔서 사합니다. 근데... 검색해봤는데 키티버니포니는 아닌것 같아요...ㅜㅜ

• 3. 아!
    '12.9.26 1:08 AM (180.65.xxx.29)

전에 인터넷에 보고 이쁘다구 생각한 그것 같은데
    브랜드 그냥 보세였구
    검정 가방에 은색링 동그란거 달린거죠?
    작년엔가 봤는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592233 노트북에서 카톡 1 노트북 21:02:55 101
1592232 딴지링크) 오늘 mbc단독보도 정리 10 ㅇㅇ 20:55:31 783
1592231 30만원짜리 향수샀는데 1년지난 상품이에요 4 20:53:40 504
1592230 마음이 지옥인데 5 ㅜㅜ 20:52:34 609
1592229 발리 잘 아시는 분 계신가요? 2 가족여행 20:50:44 130
1592228 면접 보고 왔는데 12시간 근무 많이들 하나요? 10 둥둥이맘 20:50:43 458
1592227 드뎌 바람이 부네요 탄핵바람 2 20:44:20 968
1592226 오늘 프사 바꾸는날 7 콩8 20:42:24 738
1592225 라인 뺏긴게 진짜에요????????? 15 ㄷㄷㄷㄷ 20:36:09 1,691
1592224 칠성줄, 칠성각.. 기도 여쭤볼게요 6 칠성줄 20:34:11 319
1592223 의대증원 상황-중국의사로 해결? 16 의사증원 20:27:01 533
1592222 우연히 이용식 씨 따님 결혼식 봤는데 5 유연히 20:25:18 2,230
1592221 옷 색깔 잘보시는분 . 옷좀 봐주세요 8 할머니옷 20:25:11 639
1592220 응답하라가 대단하다고 느끼는게 5 ㅇㅇ 20:23:43 1,065
1592219 40대 남자 영양제 뭐가 좋을까요? 1 ... 20:21:30 118
1592218 체력 좋은분들 비결이 뭐세요?? 15 ㅇㅇㅇㅇ 20:20:16 1,288
1592217 mbc)디올백은 보관중인데 전직 대통령회고록은? 15 ㅇㅇ 20:09:37 1,437
1592216 남매 중학교 진학 관련이요… 1 궁금 20:02:03 389
1592215 젓가락질 잘해야 밥 잘 먹쥬 9 ㄷㄷ 19:55:28 503
1592214 남자 키를 많이 봤네요.. 11 19:54:57 1,849
1592213 모든 기념일을 챙기는건 금수저들한테나 좋은거일듯요 6 모든 19:53:13 903
1592212 인솔자의 숙식비용과 비행기티켓은 누가 내주는건가요? 7 알고싶어요 19:53:11 883
1592211 여친 살해 의대생 심신미약 주장안해 6 ㅇㅇ 19:51:06 3,208
1592210 재킷 섬유혼용율 선택 4 ~~ 19:40:11 307
1592209 21000원 주고 산 허접한 어떤 물건을 요. 13 쓰레기 19:37:26 2,706