82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원사시는 분들~피부관리실 어디 다니세요??

피부관리 조회수 : 1,307

수원 82쿡님들~ 다니시는 피부관리실 추천부탁드리려구요.

전 여드름 지성 피부..ㅠㅠ 라서 계속 꾸준히 관리해줘야하는 피부인데요.

얼마전에 수원역 차앤박 피부과, 집앞에 있는 피부관리실 2곳 정도 가봤는데

가격대비 차앤박이 젤 꼼꼼하기 잘해주긴했어요. 근데 데콜테 관리가 빠지니깐 좀 허전하더라구요.

그리고 시설도 가격대비 넘 안좋구요.

집앞에 있는 관리실들은 가격은 7~8만원인데 저가 관리실 화장품을 써서 그점이 맘에 걸리구요.

혹시 더말로지카/ 달팡 / 드끌레오 등등 괜찮은 브랜드 제품 쓰는 관리실 수원에 어디있을까요?

넘 티케팅 이런거 판매 강요만 안하심 계속 일반관리로 꾸준히 받을 생각이에요. 제가 사는 곳은

북수원인데요. 인계동 영통까지 갈 의지도 있어요.^^

혹시 다니시는 곳중에 괜찮은 곳 있으시면 꼭꼭 추천부탁드려요. 당장 이번주에 달려갈 생각입니다!ㅠㅠ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593100 돈은 써야 자기돈이다? 6 ㅇㅇ 20:33:38 383
    1593099 집에서 혼술 두잔 했어요 비는오고 20:32:12 124
    1593098 공기가 다르네요 1 20:31:53 267
    1593097 중간고사 이거 부정행위 아닌가요? 6 .... 20:31:45 323
    1593096 대문에 회사에서 은따 글이요. 3 .. 20:28:18 347
    1593095 알라스카 크루즈 다녀와 보신 분 씨에틀출발 20:26:33 112
    1593094 남편이 당신없인 못산다고.. 8 ... 20:26:19 677
    1593093 친구의 말 1 질문 20:24:13 195
    1593092 미녀와순정남 1 이게 20:21:14 332
    1593091 돌싱글즈5 얘기가 없네요 3 ㅇㅇ 20:20:59 338
    1593090 가사도우미분 전화,주소 알려달라는게 10 가사 20:16:08 607
    1593089 심리상담사가 빗속에 사람이 있는걸 그려보라고하면 27 심리검사 20:08:26 1,740
    1593088 두드러기 진단받고 5 고민 20:06:42 359
    1593087 넷플릭스 추천 영화- 2018년 네덜란드에서 가장 많은 사람이 .. 2 20:03:20 746
    1593086 알래스카에서 썰매끄는 진도견들...ㅜㅜ 9 ㅡㅡ 20:02:53 1,009
    1593085 집안일 중에 하기 싫은 것 12 19:56:10 1,127
    1593084 목디스크 극심한 통증 극복기 15 00000 19:45:01 1,015
    1593083 지방에서 살아보고 싶은 곳이 있으셨나요? 23 .. 19:38:54 1,538
    1593082 isa 계좌로 14 19:38:37 802
    1593081 애가 어버이날이라고 아빠한테 전화를했는데 13 19:35:08 2,085
    1593080 웃긴 구인글 7 .... 19:27:58 1,339
    1593079 1년동안 준비해서 12살 연하랑 결혼했다고 쓰셨던 분.. 21 얼마전 19:27:57 2,637
    1593078 청송 온천 이렇게 좋은지 몰랐, 16 19:21:38 2,038
    1593077 ‘흰’이라는 소설의 해설 읽으신 분 계신가요 1 .. 19:08:14 568
    1593076 오래 진료받던 병원이 폐업한다네요 18 ㅇㅇ 19:02:40 3,947