82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주지훈씨 목소리가 좋네요

생각 조회수 : 3,655

주지훈씨 목소리가 좋네요..

나즈막하면서 매혹적인 목소리에요

부드러운 표준어도 편안하게 들려요

얼굴도 뭔가 모르게 슬쩍 호감가는 얼굴 아닌가요?

과거 연옌 이런 전력 싹다빼고 그냥 한 남자로보면 확실히 끌리긴 끌려요

주지훈 스타일이요.. 나쁜남자 같이 보이나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.9.22 10:42 PM (220.70.xxx.171) - 삭제된댓글

약간 나쁜 남자 삘이죠. ^^ 마왕 나올 때, 마왕 제작 발표회 때 사진 보시면 나쁜 남자 그 자체였어요.

• 2.
    '12.9.22 11:16 PM (58.121.xxx.11)

좋아해요

• 3.
    '12.9.22 11:31 PM (175.117.xxx.86)

오호..주지훈 분위기 매력있어요

기럭지도 엄청 길고..
    입은 바지가 혹시 원래는 9부가 아니었다 그런 생각들정도라니깐요

아들넘 9부바지 맨날 줄여대는 엄마인지라 부럽기 그지 없음다요..

• 4. ...
    '12.9.22 11:34 PM (124.56.xxx.140)

전 넘 섹시해보이더라구요 외모가 ㅎㅎ

• 5. 예전엔
    '12.9.23 12:02 AM (112.151.xxx.23)

흐리멍텅한게 왜 인기가 좋은가 했는데 지금보니 매력있어요
    모델출신이라 이기적인 기럭지도 폼나요
    정장입은모습보고 울 남편이 한숨쉬며 "휴~ 남자는 기럭지가 크고 봐야해~"
    부러워하더라구요 자기눈에도 멋져보였나봐요

• 6. 블루
    '12.9.23 8:59 AM (125.132.xxx.181)

행사진행때 주지훈씨를 본적이 있었는데 참 조용하고 스탭들에게도 예의가 바른사람으로 기억됩니다.그 후로 주지훈씨 좋아하게 됐는데..ㅎㅎ중간에 마음 아픈 일을 겪고는 꼭 다시 잘 되길 바랬답니다.이번에 아주 잘 어울리는 배역인듯 한데 잘 되었음 좋겠네요~

• 7. 주지훈에게 빠져들다
    '12.9.23 9:49 AM (98.229.xxx.5)

궁에서 보고...거의 기절. 제ㅡ이상형에 거의 99프로 근접하는 남자...
    젊은 나이에 파티하고 술먹다 대마초 한번 호기심에 핀것쯤...다 용서 됩니다. 되요. 저런 마스크의 소유자라면...
    오죽하면...방송 삼사 그 사건으로 거의 영구제명했던 주지훈을 슬슬 다시 찾겠어요. 아무리 뒤져봐야 요즘 여자같이 어려보이고 남성미라곤 없는 꽃미남 아이돌들 뿐이져. 주지훈처럼 보는 각도에 따라 천의 얼굴 천의 느낌을 가진 남성적인 마스크를 가진 젊은 꽃미남 남자배우 없어요 없어. 목소리는...이번 다섯손가락에서 들을때마다...예전 영화에서 나오던 그 신성일 삘이 난다고 착각할 정도로 톤이 좋더군요. 궁에선 아주 우물거렸는데....ㅋ
    천상 연예인 스탈이예요. 제가 장근석 이후로 오랫만에 천상 연예인..하나 찍습니다. 또다시 대박 날거예요 이배우.