82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음냐...소개팅 1시간 전에 파토...

남자 조회수 : 6,543

오늘 오후 1시에 만나기로 했는데,

12시쯤에 그 여성분께 전화가 오더니

"오늘 뵙기로 했죠? 그런데 제가 감기에 걸려서 못 나갈 거 같아요.."

저는 이미 지하철을 탔는데-_-...

못 나오시겠다는데 어쩔 수 있나요.

알겠다고, 몸조리 잘 하시고 몸 괜찮아지시면 연락 달라고 하고 끊었습니다.

그런데 신기하게도, 저도 오늘 제 헤어스타일이 맘에 안 들었던 상태였던데다가

저도 가끔 약속 시간 다다를 쯤에 나가기 귀찮은 적이 있으니

그냥 그런가부다, 하는 생각과 함께 불쾌한 기분이 금방 사라지더군요..-_-;;

덕분에 오후에는 오랜만에 혼자 카페 가서 책 읽으며 여유롭게 된장질 좀 하고 ㅎㅎ

저녁에 친구 만나 술 한잔 하고 PC방에 왔습니다.

근데 왜 갑자기 못 나오시겠다고 하셨는지 궁금하네요.

정말로 못 나오실 정도로 아프셨던 건가...

음...카톡에 제 사진 올리지 않아서 아직 제 얼굴 모를텐데 ㅡㅡa...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.10.2 9:17 PM (211.237.xxx.204)

감기는 핑계죠.. 아니 감기걸려서 못나올거 같았으면 최소한 당일 아침일찍 연락을 하던지..
    정말 응급실 실려가서 못나갈 지경이 아니면 나왔어야 합니다.
    근데 안보시길 잘했네요 그런 여자는 잘될리도 없거니와 잘되면 재앙입니다.
    그냥 x밟을뻔하다 피했다 치세요.
    주선해준 사람에게 한마디 하시고요. 뭐 그런 여자를 다 소개시켜주냐고;

• 2. ff
    '12.10.2 9:18 PM (14.32.xxx.129)

아마 그 여자분 영원히 못만날거에요..그런 똥매너 여자는 버리세요 그냥

• 3. 스뎅
    '12.10.2 9:18 PM (180.228.xxx.32)

마지막 문장 보니 그 여자분 마음넓고,유머감각 좋은 남친감을 놓쳤네요 운도 무지하게 없네요ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 마들렌
    '12.10.2 9:21 PM (211.179.xxx.90)

그러게요,,

담엔 좋은 분과 엮이시길,,,,,^^

• 5. 오~
    '12.10.2 9:21 PM (39.120.xxx.193)

원글님 성격좋은데요? ^^ 흠흠 매력있어요.
    좋은 사람 나타날겁니다. 주변을 좀 돌아보세요. 원글님께 맘주고 있는데 모르고 있는거 아닌지

• 6. 남자
    '12.10.2 9:27 PM (203.244.xxx.3)

주선자가 제 절친의 와이프(여대 출신)이라 한마디 할 수 없어요!! 얼마 안 남은 소개팅 끈이거든요!!
    이런 일 따윈 웃으며 넘기고 계속 충성해야죠!! ^ㅇ^

• 7. ㅎㅎㅎ
    '12.10.2 9:29 PM (118.33.xxx.60)

1시간 전에...좀 그렇긴 하네요.-_-;
    좋은 분 만나세요~^^

• 8. ^ㅇ^ ~~
    '12.10.2 9:29 PM (125.181.xxx.2)

계속 주선자에게 충성하시고 소개팅 잘하세요.

• 9. 남자
    '12.10.2 9:33 PM (203.244.xxx.3)

주변을 좀 돌아보니 절 너무 사랑해서 일을 마구 던져주시는 과장님들과
    맨날 술 사달라고 연락오는 시커먼 후배들밖에 없군요!
    이 중에 나한테 맘 주고 있는 애들이 있으려나...
    근데 1997에서 서인국 좋아하는 호야 같은 남자라면 모를까,
    어째 다 이래 생겨먹었는지...니들도 걱정이다...-_-...

• 10. ..
    '12.10.2 9:58 PM (218.156.xxx.136)

나이가 어떻게 되시는지요...
    글로 봐선 다정다감하고 세심하신분 같은데
    더 좋은 인연 만나시길..

참고로 저같은 경우는 신랑을 소개로 만났는데
    보자마자 아 이 사람이랑 결혼하겠구나하고 알아봤답니다
    저희 남편도 그렇게 느꼈다고 했구요
    그래서 만난지 5개월만에 결혼했고,
    살다보니 속터지는 경우도 허다하지만, 감사하는 맘이 더 큽니다

• 11. 그럴 수 있어요..
    '12.10.2 10:09 PM (222.121.xxx.183)

제가 오늘 그랬어요..
    갑자기 아프기 시작하더니 열이 갑자기 펄펄나고.. 외출했다가 그래서 급히 집에 돌아왔는데 지금 좀 낫아지긴 했는데 아직 열은 좀 납니다.. 저는 그 처자는 아닙니다.. 아줌마예요..
    아니면 어쨌든 몸 추스리고 나가보려고 했는데 도저히 안될거 같아 전화할 수도 있구요..

• 12. 지나다가
    '12.10.2 11:32 PM (112.163.xxx.141)

원글님 성격 참 좋아 보입니다..
    딸이 있으면 사위삼고 싶은데...ㅜㅜ
    암튼, 그소개팅녀 뭐 꼭 사정이 그럴수도 있지만 혹시 만나시더라도 경계를 늦추지 마시고..

우리 아들넘도 어찌어찌하다보니 서른을 넘겼어요.
    직장도 남자들만 넘실데는곳이라..에혀~
    내년쯤에는 결혼정보회사에 알아볼까 하고 있습니다.
    주변에 보면 의외로 소개팅해서 만났다고 하는이들도 실제로는 정보회사를 통한 만남 인경우도 많더군요

세상은 넓고 아가씨는 많다...화이팅!

• 13. maple
    '12.10.10 3:21 PM (125.176.xxx.152)

님 이글 보면 연락주세요.

나이도 비슷해 보이는데 우리 친구해요!! ㅎㅎ

• 14. 남자
    '12.10.22 1:48 AM (119.66.xxx.13)

엇, maple님, 리플을 이제 봤는데 어떻게 연락을 하죠!!
    쪽지가 안 보내져요!! 혹시 보시면 쪽지 주세요. 제 아이디 gade1입니다. ㅎㅎ