82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김유석씨 너무 잘생겼네요.

.. 조회수 : 4,297

해투에 김유석씨 나오는데 너무 잘생겼네요. 

그 전부터 좋아하긴 했었는데 김유석 씨 같은 스탈 너무 좋아요.ㅠ 

나이 46이라고 나오는데 전혀 46같이 안 보이고 넘 귀엽게 생겼어요. 

젊게 보면 30대 후반에서 40대 초반 같아요.  

얼굴 너무 조그만해요. ㅠ  키 크고 몸도 좋으시고.. 코는 오똑하고 치아도 완전 이쁘시네요. ㅠ

넘 귀엽게 생기셨음...ㅠ   좋은 작품 만나서 주연급으로 빵 뜨셨으면 좋겠어요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '12.9.14 12:23 AM (180.228.xxx.32)

예전에 유호정하고 같이 나온 드라마에서 너무너무 좋았었어요 전 그 드라마 되게 좋아 했는데 인기가 없었는지 금방 끝나더라고요ㅠ거기서 정말 멋졌음요

• 2. 잉?
    '12.9.14 12:23 AM (114.203.xxx.125)

정말 46이예요? 10살은 어려보여요

• 3. 동이에서
    '12.9.14 12:23 AM (99.226.xxx.5)

아주 인상적인 연기를 해서 기억합니다.
    헉..그렇게 나이가 많아요? 동안이군요.
    그런데 현대극으로 가면 스타일이 눈에 안띄더라구요.

• 4. 사또밥
    '12.9.14 12:29 AM (114.207.xxx.4) - 삭제된댓글

나이가 그렇게 많아요? 전 40대 초반에 미혼인 줄 알았는데.. 저도 좋아하는 배우에요^^

• 5. ...
    '12.9.14 12:30 AM (119.67.xxx.202)

정말 동안....
    젊었을 땐 더 잘생겼었을라나...ㅋㅋ

• 6. 연기를 잘하니까
    '12.9.14 12:31 AM (121.145.xxx.84)

소금인형같이..황수정 집착남으로 나와도 멋있더군요

임해군으로 나왔을때도 멋있었구요..그 연기력 그 외모로 "웃어라 동해야" 나왔을때 너무 슬펐어요..;;;

• 7. 스뎅
    '12.9.14 12:35 AM (180.228.xxx.32)

아 생각났어요 '인생이여 고마워요' 에요. 전 나름 감명깊게 봤네요

• 8. 실재로
    '12.9.14 12:42 AM (112.154.xxx.153)

봤는데 키훤칠하고 카리스마 있어요 근데 인상은 좀 많이 차갑구요 굉장히 튑디다 괜히 연애인 아니라는

• 9. 김유석씨
    '12.9.14 12:47 AM (180.70.xxx.57)

실물보면 몸도 쫙 빠지시고 키도크시고 화면보다 훨씬 잘생기셨어요 성격도 무지좋으세요 이분 연기력에 비해 너무 안떠서 안타까워요

• 10. ..
    '12.9.14 12:52 AM (115.41.xxx.171)

뒷부분부터 봐서..이 분 러시아 유학에서 뭘 배운거에요?

• 11. 맞아요
    '12.9.14 12:58 AM (180.70.xxx.57)

송변호사님과는 같은동네에 사시는 정말 절친이신걸로 알고있어요 그래서 선거때 도움을주신걸로...제가 개인적으로 조금 아는분들이거든요^^

• 12. ...
    '12.9.14 2:15 AM (220.70.xxx.171) - 삭제된댓글

진짜 아쉬운 배우 중 한 명..

• 13. 특이한 입매
    '12.9.14 7:49 AM (122.32.xxx.129)

슬쩍 웃음 머금기 시작할 때 입꼬리 한쪽이 마치 비웃는 것처럼 약간 올라갑니다.
    가끔은 대사할때도 그렇게 입이 기울어진 상태로 말할 때가 있는데 그 표정이 너무 매력적이예요.

• 14. 흠..
    '12.9.14 9:36 AM (175.117.xxx.13)

저에겐 김기덕 감독의 섬이란 영화에서 보고는
    잔상이 남아선가 볼 때마다 불편한 배우네요.

• 15. 인우
    '12.9.14 11:52 AM (112.169.xxx.152)

저도 김유석씨 왕팬이예요^^*

• 16. 오달
    '12.9.14 1:21 PM (1.251.xxx.221)

저두요....왕팬....너무좋아요.