82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장님이 한말씀 하셨네요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 9,605

결국 통합 할 거라고.........

http://cnews.mt.co.kr/mtview.php?no=2012091916571546355

통합 된다,,,,,,,홧팅 !!!!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '12.9.19 5:28 PM (119.197.xxx.176)

박 시장님은 어느정도 감을 잡았겠쬬..

• 2. ㅎㅎ
    '12.9.19 5:33 PM (211.234.xxx.168)

문,안 두쪽 지지자분들은 걱정마세요. 오늘 안원장님의 단일화노코멘트는전략적인 필요에 의한것일뿐 100퍼 단일화합니다. 그리고 우리가 이깁니다. 대한민국에 새로운 시대가 열립니다.

• 3. 광팔아
    '12.9.19 5:35 PM (123.99.xxx.190)

김두관이만 나쁜넘.

• 4. ㅇㅇ
    '12.9.19 5:40 PM (1.241.xxx.125) - 삭제된댓글

원순시장님이 말씀하셨다니 마음이 놓여요 ^^

• 5. 그러니
    '12.9.19 5:41 PM (219.251.xxx.5)

문,안 지지자분들~~
    극단적인 일방적인 지지하지 맙시다~
    서로 존중,예의바르게 지지하세요~~
    그래야 문,안 지지자답죠~~
    박근혜지지자하곤 달라야겠죠??
    양손에 쥔 먹고싶은 떡이 생기다니~꿈인가 싶네요!!

• 6. ㅋㅋㅋ
    '12.9.19 5:45 PM (182.214.xxx.7)

토론하면 볼만하겠어요. 문후보님에 안철수님까지 그네가 둘을 상대할수 있을런가 모르겠네요.

• 7. ^^
    '12.9.19 5:53 PM (121.134.xxx.89)

어느분이 단일화되시던 지지는 변하지 않아요

• 8. 두혀니
    '12.9.19 6:00 PM (1.241.xxx.171)

차라리 박그네라니. 얼척없네요. 위에요

• 9. 햇볕쬐자.
    '12.9.19 6:07 PM (121.155.xxx.194)

미친인간....JK님은 저 사람 뭘 보고 그렇게 밀었던건지....궁금하네요.

• 10. 아름다운 합의..
    '12.9.19 6:11 PM (218.236.xxx.82)

아름다운이란 말이 박시장님에게서 나오니 더 아름답게 다가오네요.
    꼭 아름다운 합의 이루시길 국민의 한사람으로서 기대합니다.

• 11. 두관?
    '12.9.19 6:11 PM (125.177.xxx.83)

그게 누구죠? 삼국시대 인물 만큼 머나먼 과거 이야기네요.....

• 12. 윗님..
    '12.9.19 6:25 PM (14.45.xxx.176)

경상도 누구요?
    저 여기 경상도인데요..문재인님 지지해요.
    어느 분이 나오든 야권후보 꼭 찍을테니 걱정 붙들어 매세요

• 13. ㅋㅋ
    '12.9.19 6:30 PM (211.234.xxx.168)

앞으로 점점 더 쫄아서 알바 많이 풀겁니다. 너네가 아무리 이간질해도 우린 안당한다. 이가 하난 명박이한테 고맙게 여긴다. 지남 5년 또 온다면 돈없어 이민은 못 가겠고 오지 들어 가서 안나올란다.

• 14. 알바감별사
    '12.9.19 7:00 PM (1.241.xxx.125) - 삭제된댓글

조 위에 똥줄탄 알바 하나요

• 15. bb
    '12.9.19 8:41 PM (119.192.xxx.17)

저는 안교수님이니까 그정도 되는 분이니까 찍는거지
    안교수님이 대통령 안하시면 저도 기권해버릴듯요~
    단일화 하는건 찬성인데 안교수님으로 단일화가 되어야지 문재인은 그릇이 아니라서요
    문재인으로 단일화 되버리면 수많은 표들이 기권 또는 박근혜로 이동할듯..
    본래 박근혜 지지자들도 나라의 미래에 대해서 걱정하는 분들은 그래도 안철수 정도 되니까
    안철수를 지지하는거였어요
    근데 그런 안철수가 양보하면 누가 문재인 찍나요?
    이사람이 한게 뭐 있어서요.
    새누리당도 정말 기똥찬 당이지만 민주당도 똑같아보임

• 16. ...
    '12.9.20 4:48 PM (61.102.xxx.129)

저도 안철수씨쪽으로 단일화 되기를 좀 많이 바래봅니다.
    그럼 중도보수는 물론이고 박근혜 지지자들의 표 까지도
    끌어 올 수 있다고 봅니다.

• 17. 정당정치...
    '12.9.20 5:32 PM (121.130.xxx.99)

민주당지지자들표는요???
    한자리수가 아닌데...
    쉽지 않은 결정이겠지만,
    두분다 나라를 위한 결정을 내릴거라 믿습니다.
    위에 두분...
    꺼져줄래요?