82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우유주사 연예인이 누구래요?

연예인 조회수 : 32,221

쓰러져서 병원 실려갔다가

경찰 조사 받은 연애인은 누구래요?

급궁금합니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.9.13 10:55 PM (110.70.xxx.89)

ㅇㅇㅁ ???

• 2. 예?
    '12.9.13 10:56 PM (175.211.xxx.146)

힌트
    좀 더

• 3. ....
    '12.9.13 10:59 PM (222.233.xxx.199)

영어이름으로..

• 4. 아 좀
    '12.9.13 11:01 PM (175.211.xxx.146)

이름요... 제에발요오...

• 5. ...
    '12.9.13 11:02 PM (114.202.xxx.242)

누군지 알겟군요

• 6. ...
    '12.9.13 11:02 PM (61.73.xxx.54)

혹시 송병준 친척아가씨??

• 7. 미래의학도
    '12.9.13 11:02 PM (111.118.xxx.212)

http://news.nate.com/view/20120913n33810 댓글 보시면 얼추 답이나와요;;;

• 8. ..
    '12.9.13 11:03 PM (117.111.xxx.210)

에이미요?

• 9. 아~~~
    '12.9.13 11:06 PM (175.211.xxx.146)

82 구웃~

• 10.
    '12.9.13 11:20 PM (115.126.xxx.115)

에이미면.,,벌써 손 써서 빼돌렸을 거 같은데..
    보면...젤 빽없고 스폰없는 불쌍한
    여자들만 걸리더만...이따금 작정하고
    걸리는 거물 빼고...

• 11. 헉...
    '12.9.13 11:38 PM (221.146.xxx.28)

에**씨는 집안 빵빵하다고 하지 않았나요? 유엔빌리지살고.. 아무리 불면증이라 해도 영, 좋은 집안에서 구김없이 자란 이미지인데... 이미지 훅 가네요. 기사화댔으니, 뭐 실명거론되지 않았다해도, 앞으로 방송활동은 좀 그렇겠네요..방송활동이랄것도 없겠지만;

• 12. 썩은언니
    '12.9.13 11:51 PM (175.124.xxx.242)

묵은지 신공인가요?
    4월일을 묵혔다~묵혔다~

냄새가 납니다. 냄새가...풀~풀~

국민을 호구로 아는넘들!!!

• 13. 애니팡
    '12.9.14 12:02 AM (180.182.xxx.152)

저 방금 들어와서 기사 읽어봤는데
    4월에 쓰러진거고.그때 한창 에이미 앞트임 수술 잘못되었다 어쩐다할때..성형논란일때.였던것 같은데요?
    4월에 벌써 조사받았네요.
    오늘 조사받은게 아니라..제가 기사를 잘못읽었나요?
    그렇담 냄새가 나는거죠
    지금 터트릴게 별로 없나봐요..
    아무거나 막터트려서 국민들 공분살만한거 하나 건질려나봐요.
    어쩄든 뭐 그당시 무혐의로 풀려났다는것 같은데요?

• 14. 그여자는..
    '12.9.14 12:11 AM (121.145.xxx.84)

연예인 아니지 않나요?? 정말 방송 왜 나오나 싶던데..

• 15. ㅇㅇㅁ
    '12.9.14 12:22 AM (67.169.xxx.64)

미국국적에..성형수술 여럿 받았고..
    우유주사를 구입을 위해 지인들에게 문자를 여럿 돌렸고..

에고..먹고 살만하면 타락하게 되는게 나약한 인간인가 보네요..극도의 자본주의 국가에서 도덕이 무너졌고
    원하는 것 ..물건이든 사람이든 다 가질수 있으니극도의 타락으로 가네요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '12.9.14 12:50 AM (24.99.xxx.70) - 삭제된댓글

처음부터 센걸 터트리지는 않겠죠.
    약한거부터 하나씩ㅋㅋ

• 17. 그런데
    '12.9.14 7:36 AM (59.86.xxx.85)

에이미가 누구예요?
    난 불후의명곡에나오는 미국에서 노래잘해서 가수됐다는 머리긴아인인줄알았더니 아니네요
    검색해보니 머리짧은여자아이인데 누군지 모르겠네요 ㅋ

• 18. 파사현정
    '12.9.14 8:40 AM (203.251.xxx.119)

뉴스에 모자이크 처리해도 얼굴 다 알겠네요. 에이미.
    케이블채널에 연예인들 의상이 어쩌구 저쩌구 하면서 가십거리 심사평하는 여자더군요.
    부모가 워낙 부자라 돈도 꽤 많다는... 예전 가수 이민우와 스캔들났던 여자
    우유주사 프로포폴이 마약류에 속하는군요.

• 19. .....
    '12.9.14 9:19 AM (124.216.xxx.41)

그 여자가 연예인인가요 왜 연예인이라 하는지 모르겠어요 그냥 방송에 나오니 방송인인가
    전 그냥 이민우전여친인데 방송에 나오는 일반인이라고 생각했는데

• 20. ㅎㅎ
    '12.9.14 12:29 PM (203.248.xxx.14)

ㅇㅇㅁ 라고 해서 설마 개그우먼 안영미? 라고 생각했었음..

• 21. ..
    '12.9.14 12:41 PM (112.148.xxx.220)

맨날 방송 나와서 집 자랑 하는 애요?

맙소사...

그리 돈 많아도 마음이 편치는 않았나봐요. 프로포폴이라는게 과도한 스트레스나 불면증 때문에 시작하는 약이라고 알고 있는데 아닌가요?

• 22. 맙소사
    '12.9.14 2:27 PM (218.154.xxx.86)

어제오늘 일어난 일이 아니라 4월에 일어난 일이라구요?
    허 참, 요새 뉴스는 news가 아니라 olds인가 봐요 ㅠㅠ;

• 23. //
    '12.9.14 3:11 PM (119.71.xxx.56)

근데 그렇게 먹고 살만한 애가 왜 그런걸 하지;;;싶네요.
    최고급 스파에, 옷에, 구두에, 여행에 문화생활에...맛있는 음식에...고급빠에 클럽에..
    인물 좋은 남자 원하면 연예인 남자들 중 맘에 드는 사람과도 사귈 수 있을거고...
    아니면 지적이거나 유머있는 사람 맘대로 만날 수 있을텐데..
    왜 자기 생 단축할 수도 있는 그런 위험한 약물을 하나 싶네요.
    나는 지금 변변찮은 내 삶도 자칫하다 이보다 더 못해질까봐 그런 위험한 짓 안하고 싶은데
    왜 그렇게 호사스러운 로또 맞은 삶에서 그런 위험한 짓을 하는건지 이해가 안가네요.;;;;
    아, 막 살아도 누가 구제해 준다는 믿음이 있어서 막 사는건가;;
    에혀 정말 이해불가네요.

• 24. ..
    '12.9.14 4:02 PM (118.39.xxx.150)

맞나봐요
    그때 방송할때도 불면증이 너무 심해서 잠을 못자서
    술에 수면제 먹고 자고
    우울증 치료도 받고 그러던데
    성형 잘못되고 엄청 스트레스 받다 저런듯,..

• 25. ..
    '12.9.14 7:37 PM (115.143.xxx.5)

이미지 별로였는데..