82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 백토 보니 송호창 변호사가 내일 뭔가 발표한다는데요~

zz 조회수 : 3,584

안철수 측 변호사인 송호창 변호사가 오늘 택시기사를 직접 만나셨고

내일 뭔가를 발표할 예정이라고 합니다.

축구 보다가 하도 지지부진해서 엠사 틀었더니 눈 정화해주는 송변님 나오시네요^^

내일 뭔가를 발표한다는 소식을 듣고 쫄아서 다른 병원으로 피신한 거 아닐까 싶네요. 정협박~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시키미
    '12.9.11 11:47 PM (115.139.xxx.148)

정말 이네요...점점.....무슨..드라마 보는듯해요..

• 2. 송호창 변호사님 만화주인공같아요
    '12.9.11 11:50 PM (175.197.xxx.187)

토론회보면서 가슴이 다 떨리네요...ㅎㅎ 정말 청순하신 미모에요.
    그쪽은 다른 의미로 떨리겠죠?? 내일 기자회견 기대되네요

• 3. ...
    '12.9.11 11:53 PM (125.132.xxx.99)

블랙박스 영상 아닐까요.. 아님 택시 타는 정준길 cctv
    준길이 넌 오늘 잠은 다 잤구나...

• 4. .............
    '12.9.12 12:02 AM (222.232.xxx.245)

준길이만 못자는것이 아니라
    저도 궁금해서 못자겠어요.

택시니까... 블랙박스?
    혹시 ... 쌍둥이?

• 5. ㅁㅁ
    '12.9.12 12:07 AM (123.213.xxx.83)

현실이 이렇게 재밌음 어떻해요 ㅋㅋ
    정말 일이 재미나게 돌아가네요.
    방송출연 안하려고 교통사고도 냈는데
    이젠 어쩐데요 ㅋ
    블랙박스 꼭 공개하길.

• 6. 들었음
    '12.9.12 12:13 AM (114.204.xxx.31)

택시 기사 내용에 대해서 낼 발표 한댔어요.

• 7. ㅁㅁ
    '12.9.12 12:21 AM (125.177.xxx.83)

본문에 안철수 측 변호사 송호창이라고 썼는데 조금 틀렸을지 모르겠네요
    일단 송호창 변호사는 민주당 소속 국회의원이고,
    안철수 측을 지원하는 상황이라고 표현하면 될까~

• 8. 쓸개코
    '12.9.12 12:21 AM (122.36.xxx.111)

외모폄하가 아니라..새누리당 국회의원 얼굴이 너무 무서워요 분위기가;;
    눈매가 어쩜 저리 매섭나요. 글고 자꾸 옛날일 끄집어낸다고..ㅡ.ㅡ

• 9. 카스라이트
    '12.9.12 12:32 AM (121.134.xxx.89)

마구마구 외모폄하를 하고 싶어지는 저 새눌당의 말뽄새들 ㅡ.ㅡ
    못난 것들....

• 10. 아마도
    '12.9.12 1:54 AM (218.146.xxx.146)

택시기사가 뭔가 증거를 가지고 있지 않을까요?
    확실한 물증 없이 저리 당당하게(?) 까발리지 않았을 거 같아요.
    명예훼손이니 뭐니로 잡혀들어갈 수도 있는데.

• 11. 쓸개코님
    '12.9.12 5:38 AM (121.50.xxx.197)

저도그리느껴요 ㅜㅜ 이거볼려다 어 변호사님나오셨네 이러고 자다 이제일어났는데 내용감사해요