82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준길의 협박이 통했다면 오늘 불출마선언기자회견이었겠죠.

협박이라 조회수 : 2,540

오늘 정말 충격이네요.

정준길 이 미친놈의 그 전 트위터 보세요

공보로 되자마자부터 안철수 음해하는 글을 트위터에 올리기 시작했죠

조중동이 어머니집 전세 가지고 트집잡고 스톡옵션갖고 지랄한 거에 대해

"단순한 의혹인지 아니면 사실에 근거한 문제제기인지 잘 판단해야 할 것 같습니다.

네거티브와 검증은 종이한장 차이니까요

"이행합일 말은 참 쉽지만 실천하기는 어렵습니다.

우리 모두에게 해당되는 이야기이기도 하지만요"

오늘 기자회견 소식을 접하곤

"어떤 핵폭탄일까요?"

정말 무시무시한 친일파 매국노 새머리집단이에요.

어떻게 앞에선 아닌척 의혹제기로 혹세무민시키고 뒤에선 저렇게 죽인다고 협박하고

쥐도새도 모르게 죽일 수 있다는 거에요. 딱 유신시대때 했던 방식으로요.

아 정말 단단히 각오해야된다는 생각이 이건 투표를 정확히 해도 어디서 조작질을 할지..

압승으로 이기지 않는한 이 친일매국행위는 대선까지 이어질거 같네요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분당 아줌마
    '12.9.6 11:53 PM (175.196.xxx.69)

공부 죽자고 해서 저러고 살고 싶나?

• 2. 휴..서울대 다 황이네!
    '12.9.6 11:56 PM (182.218.xxx.169)

나경원.....도 그 좋은 서울대 나와 사시합격 판사까지 하고 국썅 소리나 듣고
    원희룡은 어떻고 이회창은 어떠하냐...참, 서울대 별 거 아니네.
    공부머리는 걍 공부머리인 듯. 윤리는 선택이었나?

• 3. 그냥 개검이 역시 개검이구나란 생각이
    '12.9.7 12:02 AM (121.125.xxx.149)

사실 드러난 것만 이렇잖아요.
    현영희도 그 비서가 발고를 하지 않았으면 아무도 몰랐겠죠. 지금도 현기환은 혐의없다식으로 개검이 몰고 가고..
    진짜 공권력을 저런 새키들이 가지고 좌지우지하니 독재자의 딸이 정치한다고 나선거겠죠. ㅠㅠ
    암담합니다.

• 4. 아무튼
    '12.9.7 12:02 AM (211.223.xxx.215)

오늘은 조정래의
    겉은 육영수고 속은 박정희라는 말이 내내 가슴을 쿵쿵치던 날이었습니다.

• 5. 그죠. 보란듯이 그네는 광주가서
    '12.9.7 12:05 AM (121.125.xxx.149)

대통합하는 척하면서 민주당광주경선 흠집내고 또 오후
    3시에 기자회견으로 안철수는 자진불출마로 이어지고
    정말 시나리오는 얘네들이 썼네요.

환관정치의 부활입니다.

• 6. ...
    '12.9.7 12:08 AM (112.155.xxx.72)

정말 검사까지 하고는
    박근혜 꼬봉이 되어서 협박이나 하고 돌아다니고 싶을까
    하는 생각.
    환관정치에 동의 합니다.
    자존심도 가치관도 없은 비루한 새끼들...

• 7. 고뤠00
    '12.9.7 12:14 AM (180.182.xxx.152)

새누리당 하는 행태가 딱 일본애들이 주로 쓰는 수법 같아요
    예전보다 더...

• 8. 정권 바뀌면
    '12.9.7 12:18 AM (175.116.xxx.182)

정말 사법부에 몸 담은 썪은 세력부터 갈아 치우고 언론의 쓰레기들 최일선으로 갈아버렸으면
    그들도 지들이 제거당할까 무서워서 저렇게 악착을 떨고 있는 거겠죠
    김대중 노무현 대통령이 그렇게 애썼음에도 저들을 해치우지 못한 뿌리깊은 세력 정말 척결해버렸으면 좋겠어요
    그런 의미로 정말 무서운 대통령이 나왔으면 은근히 바라기도 하고 물론 독재하는 년놈들 말하는 것 아니고요
    정말 친일파 뉴라이트 꼭 뿌리까지 제거 깨끗하게 했으면 바라고 또 바래봅니다

• 9. 소름이 쫙...
    '12.9.7 12:19 AM (58.123.xxx.137)

진짜 완전 철저하게 계산된 시나리오를 썼었네요. 어어... 하다가 당하게 만드는.
    정신을 더 바짝 차려야겠다는 생각이 듭니다. 저것들은 진짜 대책없는 것들이에요.

• 10. 그럴수 있을까요?
    '12.9.7 12:27 AM (121.125.xxx.149)

얼마전 강정구 역사학자 글을 여기서 봤는데요. http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=donmany0203&logNo=30141938159&categ...

친일파는 해방이후 한번도 정권을 놓아본적이 없어요. 지난 10년을 빼고요. 지난 10년도 수장의 물갈이는 있었는지 몰라도 근간의 집단은 그대로였나봐요. 얼마전 장준하선생님 의문사 조사관의 말을 인용해도요.
    진짜 끔찍하네요.
    내일부터 대대적인 음해공작을 시작하겠죠. 안철수 검증이란 이름으로요. 미친 좃중동과 새머리새키들

• 11. 기록파기
    '12.9.7 12:34 AM (61.81.xxx.14)

정치라는 게임에서 공정한 룰이라는 것이 없죠. 단지 정글의 법칙만이 존재합니다. 적의 조그만 틈이나 약점이 보이면 바로 그 지점을 침소붕대하여 물어뜯어 힘을 약화시킬려고 하죠.

부부간에 기싸움은 어떻게 하시는가요? 거기에 정해진 공정한 룰이 있던가요? 여러가지 동원 가능한, 자신에게 유리한 것들을 될 수 있는대로 많이 사용하죠? 부부간의 기싸움도 일종의 정치싸움이죠. 차이점은 관전자가 없을 뿐이죠...

• 12. 기록파기? 잡소리 집어치우고
    '12.9.7 12:47 AM (121.125.xxx.149)

정준길 협박범죄에 대한 그네책임이나 말하세요. 여전히 최저임금도 모르는 그네가 경제민주화의 힘과 의지가 있다고 말하고 다니는 삼인일조 프락치알바 중 1명 기록파기

정치에 룰이 없다면 선거를 왜하나요?
    그냥 총칼 앞세우고 그네가 청와대에 들어가면 되지..

침소붕대-->침소봉대
    여전히 무식을 널리 알리고 다니네요.

• 13. 기록파기
    '12.9.7 12:57 AM (61.81.xxx.14)

121.125.xxx.149//

아직도 씩씩하군요. 주무시지 밤도 늦었는데...

• 14.
    '12.9.7 1:02 AM (59.6.xxx.120)

기록파기님/
    기무사 기록에 대해서나 문제제기 좀 하시지....ㅎㅎㅎ

• 15. 여전히 딴소리는 좋아하네요.
    '12.9.7 1:03 AM (121.125.xxx.149)

댓글에 할말 없으면 다른데 가서 프락치하다가 오밤중 잘때 슬그머니 뻘 댓글다는 프락치알바^^
    짧은 세상 그렇게 비겁하고 부정의하게 살지 마세요. ^^

• 16. 기록파기
    '12.9.7 1:26 AM (61.81.xxx.14)

59.6.xxx.120//
    기무사 기록이 뭔가요?

30년 관장사들과 5년 관장사들이 싸우면 30년 관장사들이 관록과 자본에서 우세하니 게임이 안되는데, 이 닭대가리는 뭐가 그리 힘이 나는지 알다가도 모를일이네...

• 17. 오~~~
    '12.9.7 1:29 AM (175.196.xxx.85) - 삭제된댓글

기록파기 이자가 삼인일조였군요.
    미친슈ㅔㅋ ㅟ

• 18. 기록파기
    '12.9.7 1:32 AM (61.81.xxx.14)

님은 노무현 추종자 같은데, 안철수와 문재인은 그 결이 다른 사람들이어서 같이가기 힘들어 보이는데 아직도 오늘 안철수 소동이 가지는 정치적 의미를 알지 못하는 것 같다.

오늘의 승자는 안철수이고 패자는 문재인이고 박근혜는 제자리--- 이해되나?

• 19. 삼인일조 알바 1 기록파기
    '12.9.7 1:39 AM (121.125.xxx.149)

딴 얘기하지 말고 정준길의 협박죄에 대한 그네의 해명을 대변하라고요?
    반말하지 말고요? 프락치 알바님 ^^

• 20. 기록파기
    '12.9.7 1:51 AM (61.81.xxx.14)

(앞으로도 나 따라다니면서 귀찮게 할 것 같은데, 이름 하나 정하세요)
    박그혜후보하고 관련이 없는 사람인데, 어떻게 해명을 하나요? 해명은 제가 해야하는 일이 아니고 박근혜 대변인이 해야하지요.

박근혜후보가 대선선거전까지 경제민주화나 재벌개혁에 진정성있는 법을 새누리당을 통해서 통과시키면, 저는 박후보 지지합니다. 이것이 제가 말하고자 하는 바이니 이 이상 이하에 대해서 말하지 마세요.

• 21. 기록파기
    '12.9.7 2:41 AM (61.81.xxx.14)

110.47.xxx.209//

민주당 지지자들은 박근혜나 이명박의 자잘한 부패들에 관심이 없습니다. 원래 그런 넘들이라고 생각을 하거든요. 그래서 뉴스꺼리도 안되죠.

• 22. 상병신이 하나
    '12.9.7 3:07 AM (175.116.xxx.182)

나대고 있구나 주둥아리를 햄머로 쳐주고 싶구나

• 23. 여기도 재미있는 글이 있네요
    '12.9.7 12:13 PM (121.125.xxx.149)

님의 링크에서 부채의식=기록파기로 보면 됩니다.
    그네의 수십조 돈 조성이 국민이 줬다네요. ㅎㅎ 전 준적없는데
    박통의 월급을 모두 모아 상속해줘도 수십조 안되는데 ㅎㅎ
    결국 박통의 스위스 계좌는 사실이란 얘기? ㅋㅋㅋ