82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 아들녀석이 잠결에 베란다에ᆢ

멍ᆢ 조회수 : 12,021
저 낮잠자서 혼자 거실서 불끄고
티비시청하고있었는데요 ᆢ
안방에 자던 아들이 나오더니
베란다문을 열고 쉬를 하는겁니다
제가 놀래서 ᆢ누구야불러도 모르고
거기다 물 내리는 시늉도 합니다
다시 들어가 자는데요ᆢ가끔 이러기도 하나요?
초등2학년입니다 ᆢ
저 넘 놀랬어요 ㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런!
    '12.9.17 12:59 AM (211.234.xxx.224)

배란다 열고 나갈까봐 무섭네요..
    잠결인가본데 아침에 말해주셔야겠어요..

• 2. 나님
    '12.9.17 1:00 AM (222.114.xxx.57)

윗님말처럼 베란다 문열고 나갈까 무섭네요

• 3. ..
    '12.9.17 1:01 AM (203.100.xxx.141)

잠에 너무 취했나?;;;;;;;;;;;;

베란다 문 잠궈야 겠네요.

• 4. 첫댓글인데요..
    '12.9.17 1:02 AM (211.234.xxx.224)

그냥 거실문 열고 배란다에 쉬한거지요?
    바깥 공중아니구~
    위험한거로 생각해서 깜짝놀랐는데
    제가 잘못이해를~~

• 5. 돌돌엄마
    '12.9.17 1:06 AM (125.142.xxx.197)

성장기에 많이들 그런다고 책에서 본 것 같아요.
    위험한 것 치우시고 문단속 잘하시고 그래야할 듯;;;;

• 6. 원글이
    '12.9.17 1:07 AM (1.238.xxx.23)

네ᆢ안방에 딸린 좀 넓직한 베란다에요
    빨래널어놓고 ᆢ
    오늘 바깥활동도 없었는데ᆢ ㅠ

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '12.9.17 1:16 AM (118.222.xxx.254)

저희 집 둘째 6살때 안방서 자다가 화장실까지 안가고 갑자기 왼쪽으로 틀더니 거실을 질러
    에어컨 밑에다 오줌을,,,,,,,,
    근데 그 밑에서 저희 큰 애가 자고 있었네요...;;
    오줌 싼 놈은 깨워도 못 일어나고 곤히 자던 넘은 잠결에 들려서 욕실가서 머리 감겨져
    나오느라 애가 혼비백산하고...
    그 해 12월 제야의 종소리를 들으며 저랑 남편이랑 어이없어 진짜 박장대소했네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 원글이
    '12.9.17 2:15 AM (1.238.xxx.23)

짜증나면 자체 패쓰하면 될 것을ᆢ
    굳이 댓글까지 달아주시고ᆢ
    이런 낚시도 있나요? ㅡㅡ

• 9. 쑥뜸과마늘
    '12.9.17 2:21 AM (180.182.xxx.152)

우리애도 한창 클때 갑자기 일어나서 신발장가더니 신발 잡고 자더라구요
    그러다 제가 들어가서 자자 이랬더니 암말안하고 들어가더라구요.
    한때예요.
    ㅎㅎㅎ

• 10. 그런가요
    '12.9.17 4:01 AM (14.52.xxx.59)

우리애도 갑자기 나와서 저한테 뭐 물어봐요
    약간 겁도 나고해서 소리 빽 지르면 다시 들어가서 자거든요
    몽유병 아닌거죠 ㅠㅠ다행이다 ㅠ

• 11. ...
    '12.9.17 4:01 AM (220.70.xxx.171) - 삭제된댓글

제 동생은 스트레스 받으면 가끔 저런 행동을 했었죠.

• 12. ...
    '12.9.17 5:33 AM (222.121.xxx.183)

제 동생도 한 번 그랬어요..
    제 동생은 똥을...
    지금 34살인데.. 지금까지 그게 유일합니다..
    아이고 갸도 애 엄마인데.. 이런 글 써도 될란지..
    누군지 모르니 괜찮겠죠??

• 13. ㅋㅋ
    '12.9.17 11:13 AM (180.66.xxx.65)

울초1아들놈도 자다 나와서 선풍기에 대고 오줌싸놓고 아무일 없는듯 들어가 자더라구요
    그날 선풍기 다 뜯어 닦았어요 ㅠㅠ

애기땐 자다 일어나 바로 똥누고 바로 밥먹고 또 바로 다시 들어가 잔적도 있어요
    엄청 황당하더라구요

• 14. lpg113
    '12.9.17 4:54 PM (121.161.xxx.169) - 삭제된댓글

울 아들두 초2인데...

그런적 있어요
    자다가 갑자기 일어나더니 옷장문을 열더라구요
    제가 "어머! 왜 옷장을 여니?"하고 물어보니까

"쉬할려구요"

제가 급히 화장실로 데려가지 않았으면
    아마 옷장이 난리가 났을꺼예요.

근데 다음날 물어보니까 기억이 안난다네요.

• 15. 제 아들도.....
    '12.9.17 7:40 PM (121.141.xxx.119)

초 2때 자다가 어름어름 걸어나와 냉장고 문을 열길래 물 마시나보다 했더니
    야채박스를 열고 엇!!! 하는 순간에 쉬를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    너무 순식간이었고, 애도 놀랠까봐 눈만 동그랗고 뜨고 있었답니다.
    또 한번은 쓰레기통을 젖히더니 쉬~~~~
    본인은 기억도 못하더라구요. 물론 저는 열심히 뒷처리했답니다.
    그런데 어찌나 황당하고 웃음이나던지ㅋㅋㅋ 지금도 눈물날정도로 웃고 있답니다..

• 16. 놀람
    '12.9.17 10:22 PM (222.238.xxx.247)

글 읽고 가슴 쓸어내렸어요.

댓글들 읽고는 더 놀라네요.....아이들 정말 자나깨나 마음을 놓을수가없네요.

• 17. ...
    '12.9.17 11:25 PM (180.228.xxx.117)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 짓은 만취한 어른들이나 하는 짓인데...
    엄마 몰래 냉장고에서 아빠 술 좀 훔쳐 먹었나?