82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 봉주 19회 듣다가 온 몸에 소름돋았어요..

나꼼수 조회수 : 2,865
이건 뭐..납량특집보다 더 무섭네요..
가슴도 콩닥콩닥뛰고.. 온몸이 얼어 붙네요.. 

이나라가 얼마나 썩었는지... 이 사건이 극명하게 보여주고 있습니다. 

나꼼수 19회는 왠만하면..꼭 들으셔요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '12.9.6 11:47 PM (1.254.xxx.205)

저두요..ㅠㅠ

• 2. 그래도
    '12.9.7 12:15 AM (82.33.xxx.103)

그 시대 사람들은 일말의 양심은 남아 있었던거 같애요..
    서빙고동 끌려갔다가 인사받고 나온 일도 그렇고...
    김용환이란 사람도 일말의 양심은 있었기에 그런 전화를 했던거 아닐까요..
    그런 측면에서,,, 죽기전에 양심고백을 해줬으면 하는 바람을 가져봅니다.........

• 3. 그것이 알고싶다
    '12.9.7 12:36 AM (118.38.xxx.51)

9월 1일자 장준하 편도 보세요.

영상으로 시뮬레이션 한 것,
    미국 법의학자의 증언 등이 나옵니다.
    전문산악인들이 실제 등산경로 검증하는 것도 나오고요.

• 4. 바람이분다
    '12.9.7 12:41 AM (211.33.xxx.20)

썩은 양파같은 김용환 이 사람부터 다시 조사를!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599936 시어머님이 저보고 상팔자라고 ; 18:05:38 44
1599935 관상은 과학이다 가 생각나는...엑트지오 대표 방한 18:05:28 23
1599934 주택 사고 팔아서 정원있는 집으로 재테크 성공한 케이스. 단독주택 18:04:19 67
1599933 첩이 낳은 딸. 호적. 1 천벌받아라 18:03:20 81
1599932 하이브가 재판기록 열람 제한 신청했다네요 11 어이가 17:55:54 253
1599931 감자맛있네요 17:54:50 134
1599930 전 도우미쓰는걸로 시모가 그렇게 못마땅해했어요 5 어후 17:53:19 447
1599929 박정희 때 "석유 있다" 했지만 해프닝으로 끝.. 2 ㅇㅇ 17:52:13 196
1599928 수원kt위즈파크 근처 주차할곳 있나요? 1 한화 17:49:46 41
1599927 죽전, 분당 24시간 여는 식당 어디어디 있나요. ,, 17:48:48 54
1599926 아파트 통장 일 할 수 있을까요? 2 ... 17:45:26 275
1599925 자식한테 이런 얘기 해도 될까요? 17 엄마 17:43:45 1,058
1599924 14년째 피티받다 걸린 동서 50 .. 17:40:24 2,607
1599923 요즘 제일 좋은 걸그룹과 그 노래 66 17:36:39 186
1599922 아파트장 안가야겠어요 ㅡㅡ 5 17:26:04 1,725
1599921 스트라이프 티셔츠 색깔 1 .. 17:24:43 263
1599920 천공이 화들짝 놀랄 뉴스 ... 8 ... 17:23:53 1,743
1599919 송파을 배씨 1 17:23:12 600
1599918 일본은 왜? 한미일, 중국까지 겨냥한 공동군사훈련 확대 합의? 1 걱정되네요 .. 17:22:16 98
1599917 밀양 가해자들 은근슬쩍 편드는 댓글 다시는 분들 7 .. 17:21:00 569
1599916 무이자할부하면 업체는 2 ... 17:20:54 324
1599915 외국에서 일하는 간호산데요 오늘 기분 드러워서요 10 으으 17:18:24 1,727
1599914 옷 입을 때 배가 좀 보여도 상관없으신가요? 9 .. 17:17:26 583
1599913 6/5(수) 마감시황 나미옹 17:15:30 212
1599912 링반지 끼고 집안일 상관없나요? 11 반지 17:14:59 523