82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 국민여론이 어떻게 흘러갈까요?

그래도!

새눌당은 과연 신이내린 정당이라 가늠할수가 없네요

온힘을 동원해서 며칠만에 잠잠하게 만들수도 있는 집단들이니.

앞으로 어떻게 흘러갈지 지켜봅니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앞으로
    '12.9.6 4:39 PM (219.251.xxx.5)

진짜 정신 똑바로 차리고 ~~~~

• 2. 그런거
    '12.9.6 4:41 PM (115.126.xxx.115)

국민들이 제일
    홀낏할 것들이 뭐가 있을까요
    너무나 많이 자주 당해왔음에도
    번번히 뒤통수 치는 줄 알면서도...
    끌리는 거...보지 않고는 못 베기는 거..?

• 3. 닥치고 투표!
    '12.9.6 4:41 PM (182.218.xxx.169)

투표근을 강화시켜야죠^_^

• 4. 파사현정
    '12.9.6 4:42 PM (203.251.xxx.119)

나이드신 어르신들, 인터넷 안하는 사람들은 새누리당이 신이내린 정당이겠죠.
    그래서 언론장악하고 인터넷규제하려고 애를 쓰는거죠

• 5. 아아
    '12.9.6 4:42 PM (61.41.xxx.100)

저쪽 결집은 어떤 사건이 터져도 무너지지 않죠.
    이일로 젊은 유권자들 분노해서 추적자의 투표율처럼 나오는게 진정한 승리죠

• 6. 새누리당 지지자는요
    '12.9.6 4:44 PM (118.38.xxx.51)

협박 정도가 아니라 안철수를 오늘 대놓고 죽여도
    내일 선거하면 박근혜찍어줍니다.

그런 사람들이 새누리당 지지자에요.

• 7.
    '12.9.6 4:44 PM (125.132.xxx.122)

원글님은 오늘과 같은 일이 반대로 일어났다고 선회해서 박근혜 찍겠나요?
    그럼에도 불구하고 원래 정해논 사람을 찍겠죠.
    아마 대부분 그럴 듯...박근혜 찍을 사람은 끝까지 찍겠죠 뭐.

• 8. 맞아요
    '12.9.6 4:45 PM (125.177.xxx.83)

박근혜는 저쪽 사람들한텐 핏줄이자 딸이예요
    젊은 유권자들이 각성하고 투표장으로 가는 게 관건입니다
    박근혜의 표의 확장성은 더이상 기대할 게 없지만 야당쪽은 무궁무진하죠. 삽질만 하지 말길~ 여당삽질은 환영^^

• 9. ㅇㅇ
    '12.9.6 4:45 PM (218.232.xxx.36)

골수들은 변함없을듯~~~~~

• 10. 그렇죠
    '12.9.6 4:47 PM (39.112.xxx.208)

박씨가 눈 앞에서 사람을 죽여도 부동의 40%

미친거죠!

• 11. 어차피
    '12.9.6 4:48 PM (112.153.xxx.36)

골수야 무슨 짓을해도 상관없을거구요
    부동층에겐 영향을 주죠.

• 12. ㅈㄴ
    '12.9.6 4:52 PM (115.126.xxx.115)

어느 쪽이나 부동층을
    노리는 거조...

골수층이나 거론하나 마나..

원글님이 하는 의미도...부동층을 말하는
    거고...

• 13. 그러게요
    '12.9.6 5:34 PM (116.123.xxx.183)

노년층은 야당은 무조건 빨갱이라는 신념...아무도 못말려요..에효~~

• 14. 안전거래
    '12.9.6 7:10 PM (220.76.xxx.93)

간략하고 쉬운말 짧은단어로 반공사상에 쇠뇌된 노인층
    지금도 박정희가 최고인줄 알아요....

굳어진 머리라 깨우치기도 쉽지않고요..

일단 젊은층에게 기대를 해봅니다.

• 15. 방송에서
    '12.9.6 8:06 PM (175.119.xxx.211)

어물쩍 넘어가면 노인들은 몰라요.
    뉴스에서 이런건 해드감인데 지금도 뉴스는 그저 그래요.
    억지로 화제를 딴데로 돌리려하고 안철수 탈세,재건축 관련 기사만 열심히 내보내요.
    한심한 방송이에요.