82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤워후 ....

또다른나 조회수 : 3,241

신랑이 샤워후  수건도 안가리고 그냥 나와서 방으로  갑니다

애들은 남자 중2 여자초3 이런데도 말입니다

얘기를 해도 알아듣지를 못하네요.

또 이문제로 혈압이 오르네요

제가 이상한가요 .....

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음냐..
    '12.9.2 10:03 PM (124.56.xxx.140)

넘 심하네요 중2 초3 인데..여자애들은 정말 초3 초4 부터 사춘기 시작이던데..

• 2. 가운
    '12.9.2 10:06 PM (125.180.xxx.163)

샤워가운 하나 사서 주세요.
    그거 입으면 섹쉬할 것 같다고 유혹하면서...흐흐흐. 초저녁에 너무 19금인감요?

• 3. 팬티도?
    '12.9.2 10:06 PM (61.73.xxx.109)

설마 팬티를 안입고 가시는건 아니겠죠? 그런거면 정말....심한건데.....

• 4. 또다른나
    '12.9.2 10:09 PM (114.206.xxx.28)

팬티 안입고 그냥요 근데 우리 애들 아무렇지 않아요
    집에서 저만 이상해요

• 5. 이긍
    '12.9.2 10:15 PM (110.8.xxx.109)

님이 이상한거 아니에요. 초3짜리 딸도있는데 너무 하셨다...... 팬티만 입는다면 용인해주겠어요.

• 6. 망신을 당해봐야
    '12.9.3 12:20 AM (121.145.xxx.84)

정신차릴거 같은데요...여기서 몇번 글 읽은거 같아요
    샤워후 아무것도 안입고 나오는 부모에 대해서..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594528 90년대만해도 여성의 장래희망이 현모양처가 엄청 많았어요.. ........ 21:29:49 28
1594527 남들과 비교해서 자기 자존감 떨구는 남자 1 fd 21:29:46 16
1594526 지금 현대홈쇼핑 여호스트 원피스가 예뻐요 .... 21:24:50 211
1594525 부동산도 벗꽃 피는 순서로 무너진다. 4 ... 21:22:36 497
1594524 남편이 2일에 한번 씻어요 4 허니범 21:20:06 521
1594523 이탈리아 시어머니가 가르쳐준? 피클? 하푸 21:16:46 341
1594522 미세플라스틱 없는 생수 있을까요 5 생수 21:14:23 247
1594521 요새 꽃 이만원짜리는 너무 볼품없을까요? 1 ㅇㅇ 21:13:37 130
1594520 사복 천재 김고은 3 ㅇㅇ 21:10:54 1,065
1594519 해외여행간 아들에게 연락 11 문제 21:06:21 1,063
1594518 2kg만쪄도 움직임이 둔하고 걸을때 호흡이 좀 가빠지나요? 10 Aaaa키 .. 21:03:51 539
1594517 나트랑 혼자 가도되겠죠? 7 떠나자 20:57:43 676
1594516 오늘 제 생일이예요 11 혼자인데 20:55:58 317
1594515 만기전 세입자 이사 8 임대인 20:53:46 354
1594514 시슬리화장품 잘 아는분~~~ 5 go 20:52:15 420
1594513 오 로또 당첨 m 20:52:05 789
1594512 션은 찐인듯. 오늘부로 팬이 되었어요 11 저요저요 20:49:08 1,715
1594511 지현우는 주말드라마 전문으로 가기로 했나봐요 6 20:44:03 1,230
1594510 중2 남아예요. 2 ........ 20:43:51 302
1594509 이런 식단 계속 해도 될까요 6 ... 20:38:04 779
1594508 도대체 휴대폰(갤럭시) 크롬어플에서 구글 검색 저장 안되게 어떻.. 5 윤수 20:35:36 405
1594507 아이가 학교에서 성교육을 받았어요 2 ㅎㅎ 20:33:30 834
1594506 유병자 간편보험 - 심평원 정보제출? ㅇㅇ 20:33:24 166
1594505 넷플릭스 더에이트쑈 잼있어요 6 ㅇㅇ 20:31:27 951
1594504 연대 기숙사 붕괴위험 2 .. 20:31:02 2,485